поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Прыжок ласточкой
Прыжок ласточкой ... подробнее

Штопор
Штопор ... подробнее

Развитие зрения
Перемещение фокуса зрения У нас есть склонность фокусировать внимание на том объекте, о котором мы думаем. Это неэффективно, так как наибольшее количество информации мы фиксируем при первом взгляде на объект, и поэтому дальнейшее его рассмотрение не имеет смысла. Куда больше информации мы можем почерпнуть, если будем часто перемещать фокус зрения. Следует научиться делать это сознательно, для того чтобы получать больше разнообразной информации. Где бы вы ни были, старайтесь осмотреться, поочередно останавливая взгляд на окружающих вас предметах и людях. К примеру, если вы идете по улице, то не смотрите постоянно перед собой или себе под ноги, а рассматривайте витрины магазинов, автомобили, остановившиеся у обочины, деревья и небо, п... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Ультразвуковой массаж

Ультразвуковой массаж – это аппаратный метод, в основе которого лежит воздействие высокочастотных звуковых колебаний. Ультразвуковой массаж улучшает метаболизм, снабжение клеток кислородом, увеличивает активность ферментов. Проникая на 5 см вглубь кожи, ультразвук мягко массирует мышцы, подкожную жировую клетчатку и кожу. Эффект достигается не только за счет массажа, но и за счет крема-геля, глубоко проникающего в кожу. Благодаря двойному воздействию из тканей активно выводятся шлаки, лишняя жидкость, нормализуются обменные процессы, сжигается жир, исчезает целлюлит, подтягиваются мышцы и кожа.

Ультразвуковой массаж

Ультразвуковой массаж на лице часто рекомендуют для разглаживания морщин, при угревой болезни, дерматите, при увядающей и дряблой коже, «втором подбородке». А ультразвуковой массаж на теле помогает бороться с целлюлитом (т.к. ультразвуковые волны разрушают целлюлитные клетки), при неэластичной и увядающей коже и при наличии воспалительных инфильтратов. Кроме того, ультразвук стимулирует кровообращение, в результате чего жировые отложения значительно уменьшаются, и повышается упругость и эластичность кожи.

Ультразвуковой массаж улучшает метаболизм, снабжение клеток кислородом, увеличивает активность ферментов. Проникая на 5 см вглубь кожи, ультразвук мягко массирует мышцы, подкожную жировую клетчатку и кожу. Эффект достигается не только за счет массажа, но и за счет крема-геля, глубоко проникающего в кожу. Благодаря двойному воздействию из тканей активно выводятся шлаки, лишняя жидкость, нормализуются обменные процессы, сжигается жир, исчезает целлюлит, подтягиваются мышцы и кожа.

Ультразвуковой массаж

Ультразвук проводит массаж тканей на клеточном уровне, обеспечивая тем самым нормализацию биохимических реакций. Такой вид массажа подходит для любого типа кожи. Он снимает спазмы и отеки, улучшает проникновение и воздействие косметических средств, при этом не травмируя и не растягивая кожу.

Часто ультразвуковой массаж сочетают с использованием косметических средств. Благодаря двойному воздействию (косметическое средство и ультразвук), достигается максимальный эффект: из тканей активно выводятся шлаки, лишняя жидкость, нормализуются обменные процессы

 



 

 

Теплица с открывающейся крышей

 

 

Текущая страница: Ультразвуковой массаж

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї