поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Гальванизация
Гальванизация - лечебное воздействие на организм постоянным электрическим током малой силы (до 50 мА) и низкого напряжения (30-80В). Это щадящий метод, который позволяет стимулировать обменные процессы в тканях, ускоряет регенерацию периферических нервов, костной, соединительной тканей, усиливает секреторные функции желез. Специфические местные реакции выражаются в ощущении покалывания и жжения. Посредством электрического тока в ткани организма можно вводить лекарственные вещества и активные ингредиенты косметических средств. Этот метод называется электрофорезом. Для глубокого очищения кожи лица, размягчения сальных пробок применяют гальванизацию щелочным раствором - метод дезинкрустации. Гальванизация Показания: увядающая кожа, постугрев... подробнее

Техника и приемы китайского массажа
В классическом китайском точечном массаже выделяются следующие приемы: разминание; надавливание (сильная прессация); поглаживание; растирание; толкание; вонзание; вибрация; резание. 1. Разминание. Прием выполняется подушечкой большого пальца. Остальные пальцы должны быть свободно согнуты. Необходимо следить, чтобы они не касались массируемой поверхности. Большой палец нужно поставить в центр массируемой точки и медленно проводить кругообразные движения. При выполнении приема разминания кожа не должна смещаться, сдвигаться должна только подкожная клетчатка. Интенсивность разминания зависит от состояния пациента. Начинать разминание следует со скорости от 1 движения в 1 секунду... подробнее

Маникюр
Прекрасно ухоженные ногти не только привлекательны, но и практичны. Помните, что регулярный уход за ногтями и профессиональный маникюр помогает сэкономить время и силы в дальнейшем. Окрашивание ногтей - никакое не искусство, а весьма увлекательное занятие! Наше краткое руководство по маникюру предназначено для тех, кому трудно найти время (или деньги) для посещения косметического салона и профессионального маникюра. Подпиливание ногтей и обработка кутикул Прежде чем приступить к выполнению маникюра в домашних условиях, положите все металлические приспособления из маникюрного набора в антисептический раствор и оставьте на 15 минут для дезинфекции. * Тщательно снимите оставшийся на ногтях лак. * Никогда не подпиливайте ноготь в дв... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Радоновые ванны

При лечении радоновыми водами взаимодействуют два лечебных фактора - бальнеологическое воздействие самой минеральной воды и действие ионизирующего излучения, возникающего при распаде этого радиоактивного газа. При приеме ванны на коже пациента образуется активный налет продуктов распада радона, который затем адсорбируется (поглощается) через кожу организмом.

Радон оказывает многостороннее действие на организм. Радоновые ванны вызывают в первой фазе сужение, а во второй - расширение капилляров.

Все это благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, снижает артериальное давление, улучшает сон. И прекрасно лечит заболевания опорно-двигательного аппарата.

Радон попадает в кровь человека через кожу, дыхательные пути и слизистые оболочки. Через 2,5 часа, в результате распада, радон превращается в короткоживущие изотопы, которые также через 2-2,5 часа перестают определяться.

Ионизирующее воздействие распадающихся изотопов приводит к образованию свободных радикалов, которые дают толчок многим химическим реакциям, ферментативным процессам и выработке гормонов. Лечение радоном дает прекрасный эффект без вредного побочного действия на организм.

Знаменитый чешский курорт Яхимов (он находится недалеко от Карловых Вар) славится именно своими радоновыми ваннами.

 



 

 

Сотовый поликарбонат для теплиц

 

 

Текущая страница: Радоновые ванны

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї