поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Крем против прыщей и угрей
Акне располагается на коже лица, груди и спины. По данным психологического опроса 80% людей считает, что самое непривлекательное в человеке - это прыщи, угри, неухоженная кожа лица. крем против прыщей и угрей Проявление акне (угревой болезни): - угри (прыщи) на лице (редко на спине, груди); - жирный блеск, повышенная жирность кожи лица; - бугристая, нездоровая кожа лица; - утолщенная кожа лица; - расширенные поры (при тяжелых формах акне расширенные поры и утолщенная кожа лица могут напоминать кожуру апельсина); - редко акне сопровождается зудом на лице, голове, ушах; - бледно-серый, нездоровый цвет лица. В течение столетий врачи предлагали множество теорий для объяснения причины появления прыщей (угрей) на лице, начиная с того, ч... подробнее

Дермабразия
Дермабразия – непонятное иностранное слово, вошедшее в обиход в 80-е годы прошлого века. Процедура, которую раньше могли себе позволить не многие, сейчас вошла в списки услуг практически всех салонов красоты. Дермабразия, т.е. механический пилинг – один из путей к «вечной молодости», возможно, не самый лучший, но и не самый опасный. Дермабразия Дермабразия исторически возникла как метод удаления небольших рубцов, шрамов и слабо выраженных пигментных пятен, только потом этот метод стал применяться против старения кожи. Процедура, которую предлагают косметологи в салонах красоты, может быть поверхностной и глубокой. Поверхностная дермабразия, она же микродермабразия, рекомендуется при угревой сыпи, проблемной жирной... подробнее

Определить тип кожи.
Определить тип кожи. Уход за лицом начинается с определения типа кожи. Как определить тип своей кожи? Для этого нужно через 2-3 часа после умывания промокнуть ее бумажной салфеткой, папиросной бумагой или приложить чистое стекло либо зеркало. Если на стекле или бумаге появится маслянистое пятно, значит, кожа жирная, если пятна нет, — кожа сухая. Если в кожа жирная на лбу, носу и подбородке - у тебя комбинированная кожа. А если жира мало, он равномерно распределён на бумаге так, как будто её спрыснули - кожа нормальная. Отличие в типах кожи зависит, прежде всего, от деятельности сальных желез. Их активность изменяется с возрастом, поэтому исследования повторяй. Определить тип кожи Жирная кожа Жирная кожа характеризуется чрезмерным ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Вакуумный массаж

Массаж вакуумными банками. Что такое вакуумный массаж и какого эффекта можно ожидать от его применения?
Помнишь банки, которые почти всем в детстве при простуде ставили родители? Помнишь этот запах крема и горящего фитиля? Кто бы знал тогда, насколько важным окажется этот принцип в косметологии, ведь именно на нем основывается такая косметологическая процедура, как вакуумный массаж. Вакуумный массаж – это и терапевтическое, и косметологическое воздействие на кожу тела. Вакуумный массаж лица применяется для уменьшения отечности, при наличии темных кругов под глазами, увядающей коже, застойных явлениях. И если ты хочешь решить такие проблемы, как целлюлит в области ягодиц, на задней поверхности бедер и в зоне «галифе», а также избавиться от «апельсиновой корки», то вакуумный массаж – необходимая тебе косметологическая процедура. Кроме того, вакуумный массаж эффективно применять при лечении болей в спине, ягодицах и бедрах, в воротниковой зоне и шее, поясничной области и плечах, и др.

Массаж вакуумными банками

Процедура вакуумного массажа лица проводится с учетом строения кровеносной и лимфатических систем лица и шеи. Вакуумный массаж лица требует от специалиста определенных навыков, так как при неправильном массаже возможно образование гематом, появление и усиление купероза.
Процедуру начинают со стимуляции надключичных лимфатических узлов в импульсном режиме.
Затем переходят к нижней трети шеи, после чего обрабатывают ее среднюю и верхнюю части.
Обработав одну половину шеи, начинают лимфодренаж нижней трети лица по линиям к подбородочным и нижнечелюстным лимфатическим узлам.
К околоушным лимфатическим узлам направляется отток лимфы средней части лица, постепенно поднимаясь к области глаз.
Периорбитальная зона тоже массируется для создания лимфодренажа. Вакуумный массаж можно сочетать с другими косметическими процедурами.
Продолжительность вакуумного массажа составляет 5-7 минут.

Эффектов, оказываемых вакуумным массажем, множество. Во-первых, лечебный эффект, достигаемый за счет расслабления мышц в проблемной зоне (что эффективно как раз при лечении болей). Причем вакуум воздействует не только на кожные рецепторы, но и на активные точки, что оказывает лечебное воздействие не только на мышцы в проблемной зоне, но и на весь организм.Сеанс вакуумного массажа лица помогает активизировать фибробласты, усилить выработку эластина, коллагена и гликозаминогликанов, улучшить микроциркуляцию и лимфодренаж. В результате кожа выглядит молодой, упругой, свежей и сияющей.


Во-вторых, косметологический эффект от вакуумного массажа, достигаемый за счет воздействия разреженным воздухом. Разреженный воздух увеличивает снабжение тканей кислородом и интенсивность обмена веществ (в частности, усиление лимфотока), а также улучшает кровообращение. Кожа становится упругой, повышается ее сопротивляемость к температурным и механическим факторам, улучшается сократительная функция мышц, повышается их тонус, эластичность, излечиваются рубцовые ткани.

Видимый результат от вакуумного массажа - улучшение и укрепление контуров тела, разглаживание морщин, улучшение цвета лица и коррекция локальных недостатков овала лица и двойного подбородка.
При лечении целлюлита вакуумный массаж особенно эффективно применять в сочетании с другими процедурами – такими, как, например, микромассаж и электролиполиз.

Стоит помнить, что вакуумный массаж имеет и противопоказания. Так, вакуумный массаж нельзя проводить при острых воспалительных заболеваниях внутренних органов, дефектах кожи в области воздействия вакуумным массажем, желче- и мочекаменной болезни, рецидивирующем тромбофлебите и пневмонии.

Массаж вакуумными банками

Преимущества вакуумной обработки кожи:
активизация процессов метаболизма,
ускорение процессов регенерации кожи,
усиление микроциркуляции,
создание эффекта лифтинга,
улучшение тонуса кожного покрова,
устранение целлюлитных отложений,
уменьшение площади растяжек.
Кроме того, доказано, что мезотерапия в сочетании с вакуумной обработкой дает гораздо больший эффект, поскольку вводятся препараты на уже подготовленную поверхность кожи, чувствительность которой к вводимым препаратам будет в этом случае значительно выше.

Гиперемия, которая образуется после вакуумной обработки иллюстрирует улучшение микроциркуляции, что является непременным условием для достижения положительных результатов от мезолечения. Независимой экспертизой было доказано, что на фоне гиперемии после вакуумной обработки, косметические средства и препараты, наносимые на кожу, действуют в 4-5 раз эффективнее

 



 

 

Теплица «Надежная-2,5»

 

 

Текущая страница: Вакуумный массаж

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї