поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Лечение трещин на пятках
Трещины на пятках, лечение. Трещины на пятках - одна из многочисленных проблем, которые причиняют неприятности в течение длительного времени. Трещины на пятках, лечение От них не застрахован никто, и кроме чисто физического дискомфорта, в летнее время особенно, трещины пятки мешают надевать открытые босоножки, заставляя стесняться грубой кожи на ступнях. На подошве при этом становятся заметны маленькие, тонкие насечки, которые затем переходят в глубокие трещины, которые способны вызывать сильную боль при хотьбе. Причина появления трещин - чрезмерная сухость кожи. Появление трещин может быть также связано с неравномерным натяжением кожи - летом верхний слой кожи растягивается от влаги, а зимой она высыхает. Часто наблюдаются у людей, стра... подробнее

О пользе физкультуры
В свое время физиолог Купер обосновал теорию гормона удовольствия. Суть ее такова: когда предписанные врачебные процедуры и физические упражнения выполняются охотно, по доброй воле и с пониманием их значения, организм начинает выделять эндорфины - гормоны удовольствия, которые снимают неприятные ощущения от дополнительной нагрузки и помогают исцелению организма. Речь идет о так называемой мышечной радости: человеку приятно, что мышцы окрепли, спина болит меньше, он стал стройнее и т. д. Человек, которому не знакома мышечная радость, вряд ли может похвастаться хорошим здоровьем. Как правило, это люди со слабой силой воли. Они толсты, одышливы, раздражительны. У них не ладится работа и личная жизнь. Лечение для них - это не борьба за самог... подробнее

Своими руками на собственной кухне
Никто не станет спорить с тем, что, воздействуя на человеческий организм в лечебных или косметических целях, лучше прибегать к натуральным средствам, а не созданным искусственно. Конечно, организм постепенно адаптируется к условиям существования и неплохо справляется с воздействием на кожу совершенно незнакомых ему субстанций. Но возможности нашей кожи в этом далеко не безграничны. Дерматологи довольно часто сталкиваются с непереносимостью косметических средств, и мы с вами об этом уже говорили. Кожа реагирует на агрессивные внешние воздействия—атмосферы ли, косметики ли — дерматитами, раздражением, преждевременным увяданием. Чтобы защитить кожу от нежелательных реакций, старайтесь использовать натуральную косметику. Это не тол... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Диета на основе овощного супа

Диета рассчитана на семь дней. После третьего дня теряется 1,5-2,5 кг, после семи - у всех по-разному.

Основа диеты - овощной суп, который можно есть тогда, когда захотите и столько, сколько захотите, ограничений нет. Исключается в это время алкоголь, хлеб, газированная вода, масло сливочное и растительное.

Итак, сама диета:

1 день: основа - суп, любые фрукты (кроме бананов), негазированная вода (около восьми стаканов), можно чашку несладкого кофе или чая, клюквенный морс.

2 день: основа - суп, любые овощи (сырые или вареные), можно несколько печеных картофелин, и те же напитки.

3 день: основа - суп, любые овощи и фрукты (но уже без печеного картофеля и еще пока без бананов :-) , и те же напитки.

4 день: основа - суп, любые овощи и фрукты, включая бананы :-), в первоисточнике было еще "снятое молоко", которое для меня так и осталось загадкой, я обошлась без него, и все те же напитки.

5 день: основа - суп, говядина - 300-500 г, помидоры - 300-500 г, и - те же напитки.

6 день: основа - суп, говядина - 300-500 г, листовая зелень, овощи и все те же напитки.

7 день: основа - суп, рис (опять же, в первоисточнике был "коричневый рис", но за неимением оного подойдет и обычный), натуральный фруктовый сок, овощи.

 

Рецепты Боннского супа.

Первый:

  • 1 большой качан капусты (порезать как на борщ)
  • 2 банки консервированного зеленого горошка
  • 2 болгарских перца (соломкой)
  • 1 большая луковица (полукольцами)
  • 6 морковок (на терке)
  • 2 бульонных кубика
  • 0,5 банки консервированных помидоров (можно свежие)

Все порезать сложить в кастрюлю, залить водой и варить пока овощи не станут мягкими.

 

Второй:

  • 6 средних луковиц,
  • помидоры (штук пять-шесть),
  • один маленький кочан капусты,
  • 2 зеленых перца,
  • 1 пучок сельдерея.

Нарезать овощи, залить водой, довести до кипения и варить минут 10 на сильном огне. Можно при желании немного посолить, потому что на первых порах кушать этот суп несоленым непривычно.

 



 

 

Теплица «Надежная-2»

 

 

Текущая страница: Диета на основе овощного супа

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї