поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Народные средства для блеска волос
Для блеска и ухода за светлыми волосами в домашних условиях – 1 чашку охлажденного крепкого ромашкового отвара нанесите на чистые волосы и оставить на полчаса, утеплив голову целофаном и платком. Вымыть голову шампунем и ополоснуть можно подкисленной водой. Для блеска темных волос в домашних условиях используют следующее средство: на чистые влажные волосы нанесите теплый натуральный не сладкий кофе (2 ст.л. натурального кофе, стакан кипятка, процедить) на 30 минут, для тепла используйте шапочку. Затем вымойте голову мягким шампунем. Менее концентрированный кофе (3 ч.л. натурального кофе, 1/2 л кипятка) можно использовать в качестве ополаскивания для темных волос. Чтобы придать шикарный блеск рыжим волосам в домашних условиях по... подробнее

Корригирующие стельки (супинаторы)
Про супинаторы слышали многие. А необходим он тому, у кого болят ноги и врач предлагает носить ортопедические стельки. Хороший супинатор - товар штучный. Он так же неповторим, как уникальна в этом мире ваша стопа. Мы подбираем очки для каждого глаза индивидуально, зубные протезы не покупаем готовыми в аптеке, а делаем на заказ у протезиста-стоматолога, так и корригирующие стельки надо изготавливать для каждой отдельно взятой стопы, по индивидуальному слепку. Стельки могут быть мягкими и жесткими, на всю стопу или только под пятку, компенсировать укорочение конечности или ее косолапость. Плоскостопие - это пронация стопы, поэтому необходимо придать ей противоположную направленность. И здесь очень важна роль этой, как мы ее назвали, пас... подробнее

Выпрямление Волос Без Вреда для них
Не можете жить без утюжков для выпрямления волос? Как только вы впервые добились эффекта гладких, идеально прямых волос довольно сложно прекратить их использование. На самом деле не имеет особого значения какие утюжки для волос вы используете: керамические, тепловые, металлические или с ионами - все они вредят волосам, если пользоваться ими неправильно или слишком часто. Они иссушают волосы и портят кончики волосы. Вот 10 советов правильного применения утюжков для выпрямления волос: » Держите утюжки чистыми. Так они дольше прослужат и нанесут меньше вреда волосам. После каждого применения дайте им остыть и протрите тряпочкой. » Перед укладкой обязательно нанесите на волосы термозащитное средство. » Прежде чем выпрями... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Уход за губами

Часто ли ты задумываешься, какие у тебя губы? Нет, не в смысле формы и величины. Представь себе, кожа губ, как и кожа лица, тоже бывает сухой, нормальной и жирной. С жирным типом проблем меньше всего, а вот за сухими нужно тщательно ухаживать.

Губы. Уход.

Как же бороться с сухостью? Увлажнять, конечно! Прежде всего, нужно постоянно пользоваться гигиенической помадой.
На ночь с губами также нужно проводить специальные процедуры. Ведь именно во время сна происходят самые чудесные косметические превращения. Сначала убери косметику растительным маслом или косметическим молочком, потом вымой их и смажь специальным кремом или бальзамом - они удержат влагу в коже и заживят трещинки.
На обветренные губы лучше всего накладывать маску из натурального меда.
Великолепно разглаживает губы и придает им свежесть маска из творога с небольшим количеством сливок. Для одного раза чайной ложки этой смеси достаточно. Ее размазывают по всей поверхности губ и на 10 минут оставляют под «влажным одеяльцем» из лигнина «древесной ваты», материала, употребляемого для перевязок.
Мышцы вокруг рта надо простукивать вечером после умывания влажным тампоном, смоченным в лосьоне.
На то место, где ранее всего образуются морщины, можно положить увлажняющую маску. Ее делают из кружков мороженого, но не отогретого огурца.
Бледные губы хорошо массировать ежедневно мягкой зубной щеткой, смоченной в холодной воде. Эту процедуру хорошо проделывать во время утреннего и вечернего умывания.

Губы. Уход.

Домашний бальзам для Губ

Основной рецепт бальзама
15 грамм пчелиного воска
100 грамм сладкого миндального масла
1 чайная ложка бусинок масла жожоба
2 чайных ложки ароматического масла
Положи в стеклянную посуду воск, миндальное масло и жожоба. Расплавь в микроволновой печи. Перемешай ложкой. Дай несколько минут, чтобы смесь остыла, и затем добавь ароматическое масло. Перелей смесь в баночку для хранения.

Бальзам для губ с алоэ
1 чайная ложка геля из Алоэ Вера
1/2 чайной ложки кокосового масла
1 чайная ложка вазелина
Данный бальзам сделает ваши губы мягкими и увлажненными.
Хорошо смешай все ингридиенты в маленькой стеклянной посуде. Прогрей около 2-ух минут в микроволновке. Перелей в баночку для хранения. Дай остыть перед применением.

Абрикосовый бальзам для губ
1 чайная ложка пчелиного воска
1 чайная ложка масла из абрикосовых косточек
1 чайная ложка масла календулы
Несколько капель ароматического масла лимона или апельсина
Разогрей воск на водяной бане. Доавь масла абрикоса и календулы, постоянно помешивая. Сними смесь с огня, постоянно помешивая, пока она не остынет. Добавь ароматическое масло. Перелей в баночку для хранения.

Бальзам из свежей Клюквы
10 ягод свежей клюквы
1 чайная ложка миндального масла
1 чайная ложка меда
1 чайная ложка витамина Е
Домашний бальзам из свежей клюквы придаст твоим губам мягкость и сделает их цвет более насыщенным.
Смешай все ингридиенты в посуде пригодной для микроволновой печи.
Нагрей смесь в микроволновой печи, пока смесь не закипит.
Хорошо перемешай и раздави ягоды. Дай 5 минут на остывание, а затем процеди смесь от остатков ягод. - Перемешай ещё раз и оставь до полного остывания.
Когда всё окончательно остынем, перелей бальзам в баночку для хранения.

 



 

 

Теплица «Прямостенная»

 

 

Текущая страница: Уход за губами

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї