поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Массаж и мануальная терапия
Конечно же, Мартти Ларни, которого процитировал Вадим Георгиевич, утрирует, но суть вправления он передает точно. Мануальная терапия - один из методов лечения остеохондроза, хотя это далеко не единственная процедура, необходимая больному В своей практике я не использую столь активные приемы как герой книги - мистер Риверс. И все-таки, при остеохондрозе смещенный позвонок необходимо поставить на место. Скажу сразу: это не так больно, как порой кажется больному. Неприятные ощущения при лечении менее длительны и болезненны, чем от постоянной боли при запущенном остеохондрозе. Боль вызывает непроизвольную мышечную защитную реакцию - напряжение, часто переходящее в неконтролируемое сознанием постоянное сокращение - спазм. Он может сам по с... подробнее

Стадия вторая, или внимание - фиброзное кольцо
Изменим вопрос, заданный в начале этой главы. Чем отличается вторая стадия остеохондроза от первой? В первой разрушилось и разделилось на отдельные частички пульпозное ядро - центральная часть диска. А что происходит с позвоночником далее - во второй стадии? Если говорить о диске, то начинаются изменения в фиброзном кольце. Диск перестает равномерно распределять нагрузку на него - и возникают проблемы. Нетронутый болезнью позвоночник реагирует на нагрузку следующим образом: человек поднимает груз, диск сдавливается позвонками, находящееся в нем ядро уплощается. Здоровое ядро имеет однородную желеобразную консистенцию, поэтому уплощается во все стороны равномерно и на окружающее фиброзное кольцо распределяет давление поровн... подробнее

Перевертывание с запрокинутыми ногами
Перевертывание с запрокинутыми ногами ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Диета Кефирная

Кефир считается одним из самых полезных кисломолочных продуктов. По своему эффекту кефирный разгрузочный день приравнивается к очищению кишечника.

Регулярное употребление кефира способствует улучшению микрофлоры желудочно-кишечного тракта, очищению организма от шлаков, а также приносит пользу сердечно-сосудистой системе, печени и почкам.

Кефирный разгрузочный день: В течение этого дня вы питаетесь только кефиром. За весь день можно выпить 1-1.5 л свежего кефира без сахара за пять-шесть приемов через равные промежутки времени.

Существуют разные варианты чередования кефирных разгрузочных дней и дней, когда вы питаетесь как обычно:

  1. Кефирный разгрузочный день можно устраивать регулярно один раз в неделю. Например, каждый понедельник.
  2. Можно устроить себе подряд 3 разгрузочных кефирных дня, а затем вернуться к своему обычному питанию.
  3. Чередуются «кефирные дни» и дни обычного питания. Один день вы выпиваете 1-1.5 л свежего кефира без сахара, а другой день питаетесь как обычно. Этот вариант кефирной диеты не ограничен по времени.


Применяется такой вариант, если цель разгрузочных дней не только очищение организма от шлаков и улучшение микрофлоры желудочно-кишечного тракта, а еще и избавиться от лишнего веса.

 



 

 

Теплица с двойной дугой

 

 

Текущая страница: Диета Кефирная

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї