поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Дрожите, прыщи
Кожа сигнализирует о перегрузке организма шлаками дурными запахами, сыпью, угрями, прыщами и различного рода экземами! От неправильного сочетания продуктов питания, помимо вышеуказанных явлений, могут возникать и фурункулы. Понижение теплотворной функции толстого кишечника, засорение организма шлаками приводит к тому, что в организме скапливается слизь. В очагах скопления понижен обмен веществ, это может даже вызывать образование кисты. Наиболее вредными продуктами, вызывающими кисту груди и яичников, опухоль предстательной железы, являются мороженое, замороженные сливки, сметана, холодное жирное молоко! Поэтому нельзя их часто употреблять. Ликвидировать процесс неправильного и неполноценного усвоения пищи очень хорошо помогают продук... подробнее

Приемы и техника проведения массажа детей первого года жизни
Массаж ребенка первого года жизни включает основные приемы: поглаживание; растирание; разминание; вибрация. Так как кожа грудного ребенка очень нежная и тонкая, вначале следует применять щадящие приемы массажа (поглаживание), а затем постепенно можно будет ввести и остальные приемы (растирание и легкую вибрацию в виде потряхивания и встряхивания), а также разминание. ПОГЛАЖИВАНИЕ Поглаживание выполняется в начале любого сеанса массажа и проводится в целях подготовки массируемой области к другим элементам и приемам массажа. Поглаживание активизирует кровообращение и тем самым улучшает кровоснабжение тканей и органов. Поглаживание успокаивает нервную систему, вызывает расслабление... подробнее

Альтернатива сидячему образу жизни: попробуйте использовать для сидения мяч
О том, как правильно надо сидеть, написано столько книг, что из них можно составить целую библиотеку. Работники в сфере страхования от несчастных случаев, врачи, ответственные за безопасность труда, изготовители стульев и другие специалисты разработали множество брошюр и вводных руководств, в которых даны необходимые сведения о мебели, предназначенной для сидения и не наносящей вреда спине. Давая этот совет, мы буквально выпадаем из общих рамок. Однако при этом опасность упасть с сиденья отсутствует. Сядьте как-нибудь на мяч. Мячи диаметром между 55 и 75 см., в зависимости от массы тела, можно купить в соответствующих магазинах. Вы удивитесь, почувствовав, как приятно и уверенно вы сидите на нем. Мяч имеет массу преимуществ: он предос... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Наслаждаемся волнами

Расслабление очень важно, чтобы преодолеть и побороть боли в спине, поскольку постоянно напряженные мышцы являются одной из главных причин неприятных ощущений.


Этот совет должен помочь вам расслабляться и тем самым получать новую энергию. Для этого нужно сознательно с помощью дыхания чередовать напряжение и расслабление. Это упражнение мы называем волной:

  • Сядьте удобно на передний край стула. Медленно выпрямите верхнюю часть туловища - вытянитесь - и сделайте глубокий вдох.
  • Позвольте воздуху медленно выйти наружу - медленно выдохните - и вновь возвратитесь в исходное положение. Почувствуйте тяжесть собственного веса - спина при этом округляется.
  • При выпрямлении и вдохе ощутите, как тазовая часть выдвигается вперед - спина становится прямой. Дыхание, совершаемое одновременно с медленными нежными движениями, приводит тело и душу в приятное, расслабленное и свободное состояние.
  • Повторите это упражнение 5-6 раз.

Движения таза мобилизуют нижнюю область спины (поясничный отдел позвоночника) и снимают напряжение, которое возникает в процессе одностороннего положения тела.

 



 

 

Теплица «Усиленная»

 

 

Текущая страница: Наслаждаемся волнами

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї