поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Правильный бег оздоровляет спину
Легкий бег обеспечивает позвоночнику равномерную эластичную нагрузку. Эта эластичность может быть весьма полезна, однако, к сожалению, и весьма вредна. Множество мелочей могут превратить бег в удовольствие или пытку для нашей спины. Вначале необходимо сказать, что здесь, как и везде, действует неизменное правило: ни перенапрягайтесь. При беге не нужно желать во что бы то ни стало достичь лучших результатов и нагнетать напряжение, ограничивая себя во времени или удлиняя дистанцию. Ведите себя, как и во время любого движения, свободно. Перед этим хорошо разофейтесь. Не подготовленные должным образом мышцы можно легко растянуть или перенапрячь. При сильных прыжках каждое касание земли встряхивает наш позвоночник. При беге мы делаем исключит... подробнее

Краснота лица. Гиперемия.
Гиперемия — местное увеличение количества крови при усиленном притоке ее к какому-либо органу или участку ткани или затрудненном ее оттоке. Краснота лица и красные угри — неприятный косметический недостаток. Чаще всего краснота занимает спинку и крылья носа, щеки, подбородок, реже — лоб. При внимательном осмотре на коже можно заметить сетку расширенных кожных сосудов. Иногда эти изменения держатся длительное время. В таких случаях можно заметить, особенно на носу, отдельные ярко-красные узелки — так называемые красные угри. Чем дольше держатся на коже эти изменения, тем больше утолщается кожа лица, тем крупнее становятся ярко-красные угри. Краснота носа связана с сосудистыми расстройствами и чаще развивается обы... подробнее

Функции шейного отдела позвоночника
Наверху позвоночник заканчивается черепом, где находится головной мозг, наш компьютерный центр, и важные органы чувств, такие, как глаза, уши, нос и рот. Все вместе - позвонки, диски и голова - образуют подвижную структуру, которая позволяет поворачивать голову в разные стороны почти на 180 градусов, наклонять вверх-вниз и из стороны в сторону. Эти основные движения можно комбинировать. Итак, основная функция шейного отдела позвоночника заключается в том, что он держит голову, позволяет поворачиваться ей в разных направлениях и на какое-то время задерживаться в определенном положении, что необходимо для полноценной работы органов чувств. Кроме того, он образует защищенный канал, по которому нервы спускаются от головного мозга к крестцу - н... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Убрать носогубные складки

С возрастом кожа лица теряет тургор и эластичность, становится дряблой. Появляются многочисленные морщины, складки и борозды, как мимической природы, так и обусловленные силой тяжести. Носогубные морщины, которые раньше никогда не давали о себе знать, становятся четкими, контур носогубного треугольника ярко очерчен. Для удаления несильно выраженных носогубных складок идеально подходят гели на основе гиалуроновой кислоты: Сурджидерм, Рестилайн, Перлайн, Хайлайт. Но при более выраженных кожных заломах, когда носогубные морщины превращаются в борозды, гель помогает не так радикально, как хотелось бы.

Убрать носогубные складки

Для устранения глубоких носогубных складок пациенты часто прибегают к пластическим операциям. Но любые хирургические вмешательства обычно включают в себя разрез кожи, кровотечение, наложение швов, сроки заживления раны, некоторый риск инфекции, выраженные, а иногда заметные послеоперационные рубцы, долгий реабилитационный период. Поэтому эта стратегия не может применяться универсально, несмотря на ее хороший и долговременный косметический эффект.

В Клинике пластической хирургии и лазерной косметологии НАОМИ успешно применяется новый метод по устранению морщин и складок лица, шеи, лба - манипуляция по их подсечению. Процедура производится с помощью специального приспособления Aptos Wire Scalpel®. Инструмент позволяет через инъекционные проколы в коже без ее разрезов подсекать в области деформации внутренние связки, создающие морщину.

Убрать носогубные складки

Это - простая, консервативная, экономичная, мало травмирующая процедура, которая не оставляет никаких видимых следов на поверхности кожи, но в то же время позволяет получить высокий клинический эффект.

Процедура занимает в среднем 25-30 минут и выполняется в условиях местного обезболивания. Поэтому вы не будете испытывать никаких болезненных ощущений.

Период реабилитации очень зависит от индивидуальных особенностей пациента. В среднем от 3х до 9 дней. Чаще всего небольшая отечность после устранения носогубных складок и глубоких кожных заломов уходит уже спустя двое суток после манипуляции подсечения морщины. Клиника Наоми предлагает целый комлекс средств по ускорению периода реабилитации: микротоковая терапия, био-миостимуляция, ультразвуковой дренирующий массаж, специальные рассасывающие маски на область воздействия.

Известно, что при коррекции носогубных складок гелями на основе гиалуроновй кислоты (рестилайн, перлайн, сурджидерм, хайлайт) результат сохраняется среднем 8-14 месяцев. При сочетании коррекции носогубных складок с процедурами контурной пластики или заполнения собственным жиром, результат сохранится на срок не менее 2,5-3 года.

 



 

 

Теплица «Стандарт»

 

 

Текущая страница: Убрать носогубные складки

    Сегодня в продаже
















    Trives




     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї