поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Витамин U (метилметионин)
Защищает организм от болезней желудка и двенадцатиперстной кишки. Содержится в соке капусты, картофеля и других сырых овощей, в помидорах, в сельдерее. Донор метильных групп, оказывает липотропное действие подобно холину.... подробнее

С чего начинать тренировки новичкам
Движение - основа всего. Наше тело обожает движение. Разумеется, мы не говорим сейчас о супернагрузках, мы говорим об эндорфинах, гормонах радости, которые вырабатываются от регулярных занятий физкультурой. Спорт для начинающих. Сейчас открылось столько много спортивных залов, фитнес-клубов, что проблем с этим, думаю, не может возникнуть. Существует огромное колличество различных видов тренировок: пилатес, йога, плавание... Выбери себе свой вид нагрузок, который больше всего нравится и занимайся с удовольствием. Но не забывай, что жизнь не стоит на месте. Например, вчера тебе нравился теннис, сегодня же ты отдаёшь предпочтение йоге и танцам. По большему счёту неважно, чем именно заниматься. Главное - двигаться всю жизнь. Кстати, постоянно... подробнее

Уход за комбинированной кожей.
Уход за комбинированной кожей. Чтобы поверхноcть кожи сделать относительно однородной, обрабатывай области носа, лба и подбородка способами, рекомендованными для жирной кожи, а сухие участки - средствам для сухой кожи. При смешанной коже рекомендуются дифференцированные средства и способы ухода за ней, так как жирной коже полезно умывание, а сухой - нет. Однако, если разница между сухими и жирными участками не очень велика, то проще пользоваться для всего лица очищающим молочком. Тоник для сухой кожи должен быть более жидким, чем тот, которым ты пользуешься для жирной центральной части лица. Участки сухой кожи полезно почаще обрабатывать увлажняющим кремом. Протирают смешанную кожу мятной водой; хорошо действуют и контрастные умывания. ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Щадите свою спину, ухаживая за стопами

Нижеследующий совет поможет вам на новом уровне открыть для себя отношения между вашей спиной и стопами. К сожалению, при возникновении болей в спине мы концентрируем свое внимание прежде всего на верхней части нашего тела. Ноги и особенно стопы часто остаются вне нашего внимания, хотя все наше тело опирается на стопы. Поэтому вы должны задать себе следующие вопросы:

  • Ощущаю ли я свои стопы?
  • Сознательно ли я стою и хожу на своих стопах?
  • Забочусь ли я о своих стопах так же, как о руках?

Стопы в основном спрятаны в носки и туфли и о них заботятся с меньшим вниманием. Стопы находятся где-то там, внизу в конце тела.

Некоторые боли в спине являются результатом физиологически неправильной нагрузки на стопы и вызываются недостаточным раздражением мышц стоп во время движения и неудобной обувью. Только если вы основательно начнете заботиться о гармонии вашего организма, вы сможете предотвратить проблемы верхней части тела (спины). Для этого вам нужно вновь обратить внимание на стопы. Поэтому попытайтесь как можно чаще ходить босиком. При этом особенно рекомендуется мягкая почва, лучше всего подходят для этого газоны и песок.

Хватание стопами различных предметов, вытягивание и наклоны, эластичное подпрыгивание представляют собой важнейшие раздражители, влияющие на развитие мышц стоп. При этом тренируется и тактильная чувствительность стоп, которая в области рук ничем не ограничена. При ходьбе стопы продвигаются ощупью и пробуют почву. Соответственно своим особенностям подошвы стоп ощущают почву и передают свои ощущения остальному телу, так что все члены, туловище и голова совершают сходные движения в динамическом равновесии. Это, вне зависимости от типа почвы, развивает единство мелкомоторных движений стоп и крупномоторных изменений положения тела.

Важным фактором хорошей физиологии стоп является подходящая обувь.

  • Прежде всего туфли должны быть впору. Необходимо, чтобы внутренняя длина туфель превышала длину стопы. Перед пальцами должно быть свободное пространство, чтобы при ходьбе они не упирались во внутреннюю стенку ботинка.
  • Гасящие удар подошвы помогают ходить по твердой почве. Поскольку на земле имеются многочисленные неровности и в изобилии валяются мелкие камешки, подошвы не должны быть тонкими. Мягкая внутренняя подкладка смягчает шаги по твердому асфальту. Легкая стелька повысит комфорт при ходьбе.
  • Покупайте обувь своего размера. Туфли должны плотно прилегать к подъему и к пятке. Если обувь велика, стопа будет в ней болтаться.
  • Обувь не должна жать. Хорошая обувь не имеет швов на особенно чувствительных местах (пятке и пальцах).
  • В первую очередь обувь является опорой для стоп. Нужно, чтобы она была прочной и обеспечивала стопе в области суставов стабильность и поддержку.
  • Обувь должна быть сделана из хорошей кожи. Если вам приходится много ходить, чувствительные места стоп начинают гореть. Хорошая кожа на подошвах и в верхней части обуви лучше всего регулирует внутреннюю температуру. Кожа впитывает влагу и выводит ее наружу. Если стопа в течение дня увеличивается, растягивается и размягченная кожа.

Также следует ответить и на часто задаваемый вопрос относительно ношения кроссовок. Традиционные кроссовки ничем не хуже обычных прогулочных туфель. Если вы носите кроссовки ежедневно, то, чтобы стопы не задыхались, необходимо носить впитывающие влагу шерстяные носки и ежедневно менять их.

Летом следует как можно чаще надевать сандалии. Теплое время года является для стоп периодом отдыха, когда они могут отдохнуть от привычного корсета.

 



 

 

Парник из поликарбоната «Хлебница»

 

 

Текущая страница: Щадите свою спину, ухаживая за стопами

    Сегодня в продаже










    TOP-105










     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї