поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Лишний вес вредит спине
Для объяснения того, что живот и бедра покрываются жиром и становятся рыхлыми, мы часто ссылаемся на досадные упущения в дисциплине, душевные стрессы или метаболические нарушения. Главными причинами появления избыточного веса являются недостаток движения и повышенная подача энергии. Такие болезни, как атеросклероз, повышенное артериальное давление, подагра и диабет, часто находятся в тесной связи с избыточным весом. Каждый килограмм, который удаляет нас от идеального веса, негативно влияет и на нашу спину. Поэтому следите за своим весом! Большой живот - это не только лишняя нагрузка для спины, но и препятствие для образования мышечного корсета. Осмысленное предупреждение или препятствование появлению лишнего веса состоит в повышении расх... подробнее

Spa маникюр
Самым приятным видом маникюра на сегодняшний день признан SPA маникюр. Он совмещает пользу для ногтей с немалым удовольствием для их владельца. В результате салоны красоты обещают полное избавление от проблем со слоящимися, ломкими, тусклыми ногтями Spa маникюр Характерным признаком является большая длительность SPA-маникюра по сравнению с другими разновидностями его - он занимает около двух часов. Четких правил проведения его в принципе не существует. Но все манипуляции посвящены одной цели - конечный результат, кроме идеальных рук подразумевает и полное душевное расслабление. Разумеется, простор для фантазии мастера, проводящего процедуру, открывается огромный и салоны соревнуются в предоставлении более изощренного набора, входящего в ... подробнее

Спустя два месяца
Вот так, в непрестанных заботах о себе и своем позвоночнике, при обязательном использовании предписанных ортопедических изделий, о которых подробнее можно узнать в соответствующей главе, не без занятий лечебной физкультурой (ей тоже посвящена отдельная глава) вы проведете еще два долгих месяца заболевания. Но только лишь по прошествии шести месяцев от момента образования грыжи фиброзное соединение в дефектном диске приобретает достаточную прочность, не уступающую выносливости здоровых участков волокнистого кольца. Уже практически не беспокоят при ходьбе боли, вы свободно справляетесь с несложной домашней работой. Вам кажется, что болезнь почти побеждена. Но все-таки расслабляться еще рано. Не прекращайте заботиться о себе.... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Диета Апельсиновая

Диета очень лёгкая и эффективная.

Диета рассчитана на 3 недели. Если верить информации, то в день должен уходить 1 кг (за неделю от 4 до 8 кг.)

Первая неделя:

В день можно съедать (в любом порядке) 2 варённых вкрутую яйца,1 килограмм апельсинов (в крайнем случае - грейпфрутов) и выпивать 2 литра воды (негазированной). Так питаться всю неделю.

Вторая неделя:

В день можно есть любые каши в любом количестве, но без соли и приправ,1 килограмм апельсинов (или грейпфрутов) + 2 литра воды.

Третья неделя:

в день можно есть любые фрукты и овощи в любом колличестве и в любом виде (тушёные, вареные и пр.) без приправ и соли, кроме-картофеля, бананов и винограда +2 литра воды.

Вот и вся диета! Самый тяжёлый первый день - и то психологически, но когда увидишь, что никакого чувства голода нет, то сразу легче. Успехов вам!

Диета довольно таки простая. Эффективность как раз в цитрусовых.

Но!!! Быстро уходит вес и по этому надо ОБЯЗАТЕЛЬНО в этот момент заниматься телом. Жировая прослойка быстро исчезает, а в коже не успевает вырабатываться коллаген и эластин. И получается эффект "шарпея". Кожа провисает.

Впрочем, то же самое можно сказать и о любой другой диете, при которой вес уходит быстро.

Ухаживайте за кожей тела. Взятые вами темпы уменьшения объемов могут оказаться очень высокими. Ухаживать за кожей - в меру всех сил и возможностей. Кремы-лосьоны-массажи-обертывания-бани-бассейны - на что хватает денег - то и делать.

 


Пояс корректирующий фигуру для уменьшения талии Body Beld

 

 

Теплица «Прямостенная»

 

 

Текущая страница: Диета Апельсиновая

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї