поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Последствия смещения позвонков и дисков
№ позвонка Связь с другими частями и органами тела Последствия смещения I. Шейный отдел позвоночника 1Ш Кровоснабжение Головные боли,   головы, гипофиз, нервозность,   кожа головы, бессонница, насморк,   кости лица, мозг, высокое давление,   внутреннее и мигрень, нервные   среднее ухо, ... подробнее

Позвоночник и спиной мозг человека
В позвоночнике проходит спинной мозг. Длина его около 45 см, диаметр чуть больше 8 мм, а вес приблизительно 30 г. Спинной мозг начинается у основания головного мозга (идет от продолговатого мозга) и проходит по каналу, образованному дугами позвонков. Заканчивается спинной мозг в первом поясничном позвонке большим количеством волокон, или нитей, которые тянутся к концу позвоночника и крепят спинной мозг к копчику. Роль позвоночника — надёжно защищать его от разного рода повреждений. Спинной мозг — важная часть центральной нервной системы, без него скелетная и мускульная системы и основные жизненные органы не могли бы действовать. Через спинной мозг осуществляются функции стимуляции и торможения органов, напряжения и расслаблен... подробнее

Как похудеть эффективно
Лучшее средство в качестве эффективного похудения - физическая активность. Если ограничить себя в еде и мало двигаться, не исключено, что организму не хватит каких-то веществ, которые должны поступать с пищей. Но если нормально питаться, при этом не забывая о физических упражнениях, организм сам отберет все нужное, а ненужное само "сгорит". Но не только о похудении хотелось бы поговорить в этой статье. Регулярные физические упражнения также активизируют антисвертывающую систему, препятствуют образованию тромбов в сосудах, умеренно увеличивают содержание ионов кальция в крови, что нормализует сократительные возможности миокарда (сердечной мышцы), уменьшает возможность развитии ишемической болезни сердца. При этой патологии ухудшае... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Как похудеть эффективно

Лучшее средство в качестве эффективного похудения - физическая активность. Если ограничить себя в еде и мало двигаться, не исключено, что организму не хватит каких-то веществ, которые должны поступать с пищей. Но если нормально питаться, при этом не забывая о физических упражнениях, организм сам отберет все нужное, а ненужное само "сгорит". Но не только о похудении хотелось бы поговорить в этой статье.

Регулярные физические упражнения также активизируют антисвертывающую систему, препятствуют образованию тромбов в сосудах, умеренно увеличивают содержание ионов кальция в крови, что нормализует сократительные возможности миокарда (сердечной мышцы), уменьшает возможность развитии ишемической болезни сердца. При этой патологии ухудшается питание сердечной мышцы в связи с сужением и закупоркой кровеносных сосудов сердца. Для профилактики ишемической болезни сердца (ИБС) важен и характер мышечной работы.

Тяжелая физическая работа шахтера, лесоруба, грузчика не только не может служить профилактикой ИБС, но наоборот, спо¬со6ствует ее появлению. Упражнения силового характера способствуют увеличению содержания холестерина в крови.

А вот длительная циклическая работа (бег, быстрая ходьба) обеспечивает сгорание жиров, предупреждая появление избыточного холестерина в крови.

Бывают случаи, когда люди начинают заниматься физкультурой и спортом, чтобы похудеть. Хотя такие случаи происходят крайне редко, но это вполне оправданный способ. Почему редко? Дело в том, что многие предпочитают платить большие деньги, посещая всевозможные тренажерные залы. Как-то в нашем сознании отложился тот факт, что если за услугу заплатить, то и эффект от нее будет большим нежели от бесплатной. Немного не понятно почему, но это действительно так, большинство предпочитает посещать занятия, скажем аэробики, вместо того, чтобы выйти на улицу и заняться бесплатным бегом.

Кстати, говоря, бег более качественное средство похудения. Объясним почему. Дело в том, что во время оздоровительного бега, как и во время другой циклической нагрузки (ходьба, езда на велосипеде, плавание и другие), нагрузка подбирается таким образом, чтобы ЧСС (пульс) не поднимался выше 140 уд./мин, в результате чего не происходит накопления кислородного долга, другими словами кислородный запрос вашего организма на совершаемую работу удовлетворяется полностью. А в этом случае основным источником энергообеспечения физической активности являются жиры и жирные кислоты.

Для их окисления требуется большое количество кислорода, а работа циклического характера полностью соответствует удовлетворению этого требования. Для сравнения возьмет ту же аэробику. Уже по ее названию понятно, что физическая работа происходит в аэробном режиме, другими словами пульс находится в интервале 140 - 160 уд./мин. В этом случае запросы организма в кислороде удовлетворяются не полностью (многие занимающиеся испытывали нехватку кислорода) и образуется кислородный долг. А раз кислорода поступает недостаточно, то уже основным источником энергообеспечения будут не жиры, а углеводы, для окисления которых требуется значительно меньше кислорода, чем для жиров.

Не подумайте, что я против современных методов проведения активного отдыха, но многие из них, если вы ставите цель похудеть, менее эффективны того же бега и это, надеюсь, я вам доказал.

Поэтому, чтобы добиться желаемого, необходимо тщательно выбирать упражнения для занятий, предпочитая те, которые окажут максимально положительный эффект на работу важнейших систем организма.

 



 

 

Теплица «Стандарт»

 

 

Текущая страница: Как похудеть эффективно

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї