поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Тяжести без ручки - проблемы без конца
В то время как ящик с напитками снабжен ручками, которые, облегчают его транспортировку, предметы, упакованные в картонные коробки, переносить трудно. Поначалу руки скользят по гладкой поверхности. Поэтому необходимо схватиться за края. В том случае, если картонная коробка лежит на земле, это довольно тяжело. Начнем с того, что нам уже хорошо известно, а именно подойдем ближе к коробке. Лучше всего застыть над коробкой с широко расставленными ногами. Теперь центр тяжести коробки находится как раз на оси нашего тела, и соотношение рычагов не приведет к дополнительной нагрузке на спину. Держите спину прямо и встаньте на колени. Теперь попробуйте кантовать коробку так, чтобы она встала на край. Теперь ее уже можно ухватить за два угла и ... подробнее

Как устроены волосы
Волосы — это придаток кожи, о которой так много было сказано в предыдущей главе. Помимо волос такими придатками являются ногти, сальные и потовые железы. Вместе они составляют сложный комплекс, все элементы которого дополняют друг друга, обеспечивая организму прочную, долговременную и постоянно обновляющуюся защиту от внешних воздействий. Вся кожа человека покрыта волосами. У взрослого человека они не растут только на ладонях, подошвах и губах. Однако сейчас нас интересуют лишь так называемые длинные волосы, растущие на голове (а не щетинистые и пушковые, которые разбросаны по всему телу). Фотография человеческого волоса, сделанная с помощью электронного микроскопа, позволила увидеть его строение. Волос состоит из стержня и корня. К... подробнее

Самомассаж стоп
Его рекомендуется выполнять в такой последовательности: 1. Подошву и тыльную сторону стопы растирать по направлению от пальцев к голеностопному суставу; продолжительность около 30 с; 2. Пальцами обеих рук разминать и растирать основания пальцев ног с подошвенной стороны (30—60 с), затем — пятку (30—60 с); 3. Поглаживающим движением массировать стопу (от носка к голеностопному суставу), охватывая ее обеими руками со всех сторон (30 с); 4. Охватить ногу в области лодыжки двумя руками и выполнять глубокое массирующее поглаживание от голеностопного до коленного сустава (10—15 раз), затем провести в том же направлении разминание (10—15 раз) и снова поглаживание (10—15 раз); 5. В заключение приемом погла... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Полет мотыльков

 

ImageВ качестве следующего шага научитесь тянуть три ушных мышцы к затылочной. Эту затылочную мышцу вы ощутите на затылке. Прощупывайте шейные позвонки снизу вверх, пока кончик пальца буквально не «утонет» в углублении. Над ней вы нащупаете основание черепа, имеющее форму полумесяца. Поднимите кончик пальца вверх за основание черепа еще на две ширины пальца. Если теперь три «мотыльковые мышцы» вы потянете от ушей назад, в затылке почувствуется тугое растяжение с четкой границей.
Нет? Возможно, получится, если использовать очки. Наденьте очень неплотно сидящие очки, сползающие с носа, если только не удерживать дужку на месте ушами. Может быть, у вас под рукой есть солнечные или обычные очки, которые уже не сидят как надо, потому что винтики расшатались. Если таких нет, стоит ослабить винтики на шарнирах дужек в каких-нибудь уже негодных очках или приобрести ради этого дешевые очки. Нацепите очки низко, где-то на середину переносицы, и попытайтесь поднять дужки ушами. Получается? Если нет, примените прием с жиром. Смажьте нос очень жирным кремом, или вазелином, или каплей оливкового масла. Наденьте очки. Теперь с помощью ушей не давайте им соскальзывать. Ну, постарайтесь!
Если хотите обойтись без очков, мягко приложите кончики указательных пальцев перед верхней точкой основания ушной раковины, а средние пальцы — на виски, и вы почувствуете биение пульса. Безымянные пальцы накладываются под корни на пульсирующую ямку перед корнями волос. Очень мягко и бережно сдвигайте кожу назад вверх, легкими импульсными усилиями в течение двух минут. Повторяйте, пока не активируются мышцы.
Нежная, еще робкая игра мышц ощущается под вашими пальцами как тихое постукивание. Теперь положите пальцы на эти места просто, без нажатия, и потяните мышцы назад вверх.
Через некоторое время вы почувствуете, как в затылочной мышце происходят слабые сокращения, сходящиеся на затылке, в основании черепа. Самое позднее через несколько дней вы совершенно ясно ощутите, как височные мышцы сокращаются в направлении высшей точки черепа, венечной, уже знакомой вам по упражнению «цветок лотоса».
Делайте эти основные упражнения в первые три недели ежедневно , минимум по две минуты. Вы можете в любой момент и незаметно работать над естественной подтяжкой своего лица: при езде на машине, за рабочим пультом, при разговоре по телефону, при чтении, перед телевизором, в кино. Я не устаю подчеркивать: естественная подтяжка — не колдовство, а только результат тренировки.

 

Fosta F 5002


 

 

Теплица с открывающейся крышей

 

 

Текущая страница: Полет мотыльков

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї