поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Техника антицеллюлитного массажа
Круговое поглаживание (пальцы располагаются на коже полностью и выполняют движения по спирали или круговые, применяется для обработки узлов лимфы на шее и лица); · Техника насоса (соприкосновение кожи с ладонью и пальцами массажиста начинается с подушечек пальцев и заканчивается ладонью, воздействие осуществляется овальными движениями по направлению тока лимфы); · Массаж совком (массаж осуществляется запястьем с опорой на пальцы, при этом движения напоминают ход штопора), применяется для лечебного массажа; Ротационная техника (контакт с кожей начинается большим пальцем, затем всеми остальными круговым движением по направлению тока лимфы, запястье завершает движение, повышая давление на кожу). Последовательность озн... подробнее

Антицеллюлитный массаж: разгладить и улыбнуться!
Как известно, всё хорошо в меру и к месту. Очаровательные ямочки на твоих щеках могут свести с ума любого, а  вот многочисленные неровности, пардон, на попе, как правило оказывают совершенно противоположный эффект. «У полных людей жир провисает под воздействием собственной тяжести и покрывается ямочками. В последнее время стало модно называть этот жир целлюлитом. Он появляется почти у всех женщин в пожилом возрасте» -  повествует «Книга о лице и теле», выпущенная в Минске аж в 1993 году. «Толчковым моментом в развитии целлюлита может стать подростковый период, беременность, начало и окончание курса приема   контрацептивных таблеток» - информируют современные Интернет-порталы. Да уж,... подробнее

Новости - с сегодняшнего дня только в ступенчатом положении
Что общего у спины с ежедневными новостями? Здесь речь идет не о государственных и частных радиостанциях, о новостях и развлекательной информации. Это касается того, что человек в определенное время дает своему позвоночнику возможность расслабиться. Для этого каждый вечер телевизор предлагает свои услуги: ведь большинство людей регулярно смотрят новости. Когда начнется программа новостей, скатитесь со своего кресла на пол, а на кресло положите ступни. Приблизительно 15 минут достаточно для того, чтобы позвоночник получил нужное время для отдыха. Внутреннее давление на межпозвоночные диски в таком ступенчатом положении минимально. Бедерные и коленные суставы, наклоненные под углом в 90°, уменьшают давление на межпозвоночные диски: (котор... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Почему диеты не помогают ?

1930 году два американских врача Ньюберг и Джонсон (Newburgh, Johnson) из университета штата Мичиган заявили в одном из своих докладов о том, что «ожирение является скорее результатом высококалорийного питания, чем недостаточной активности метаболизма». Данная теория носит название “Теории калорий”.

Сейчас современной науке известно, что данная теория не имеет под собой никакого реального обоснования и лишена всякой логики. Она, конечно, не объясняет, как одни люди могут съедать 4000-5000 калорий в день и не располнеть через 4-5 лет, в то время как другие съедают 800 калорий в день и все равно продолжают набирать вес. Кроме того, каким образом заключенные в нацистских концлагерях смогли выжить, употребляя всего 700-800 калорий в день на протяжении пяти лет.

Теория калорий основана на предположении об отсутствии потери энергии. Это простой математический расчет, произведенный на основе теории Лавуазье и законов термодинамики. Но не все так просто, как многие из вас наверняка знают, попробовав сидеть на диетах. Сколько раз вы пытались снизить количество потребляемых калорий и в результате обнаруживали, что вы набрали вес, или вернулись к своему прежнему весу через несколько недель? Ясно, что здесь все не так просто, и ясно, что теория калорий не может дать объяснение многим вещам, хотя она и входит в учебный план большинства западных медицинский школ. Эта теория помогла создать новую и развивающуюся профессию - диетологи, но к сожалению, к их разочарованию и разочарованию их пациентов, они терпят крах.

Всем известно, что большинство программ по сбрасыванию веса, включающие в себя сокращение калорий, обречены на провал. Многие исследования показывают, что около 90% клиентов таких программ возвращаются к своему первоначальному весу спустя приблизительно 6 месяцев, и каждый день мне это подтверждают мои пациенты.

ЕДЯТ ЛИ ПОЛНЫЕ ЛЮДИ БОЛЬШЕ КАЛОРИЙ ?

Интересно, что исследования в западных странах показали, что полные и тучные люди совершенно необязательно употребляют много калорий в день. Статистика показала следующее:

  • 15% людей с ожирением едят очень много (2,800-4,000 калорий)
  • 35% полных людей едят нормально (2,000-2,700 калорий)
  • 50% полных людей едят мало (800-1,500 калорий).

Итак, мы опять видим, что научные исследования показывают, что между количеством потребляемой энергии и избыточным весом нет существенной взаимосвязи. Так же было показано, что организм привыкает к приему небольшого количества калорий, переходя на “режим выживания”, сохраняя энергию для поддержания веса тела. Чем меньше вы едите, тем сильнее ваш организм пытается удерживать жир. Эксперименты показали, что животное, питающееся один раз в день, набирает вес, а если питается 5-6 раз в день, то вес остается оптимальным.

На самом деле, рекламируемые низкокалорийные диеты стимулируют организм к накоплению жира. Во-первых, ваш организм увеличивает количество и активность энзима, под называнием липопротеиновая липаза, главный энзим, используемый для накопления жира. Во-вторых, он замедляет ваш метаболизм, еще более сокращая вашу способность сжигать жир. Эти два защитных механизма продолжают свое действие еще несколько недель после того, как вы прекратили диету, тем временем захватывая и восстанавливая каждую молекулу жира, которую они только могут найти!

КАК ТОКСИНЫ МОГУТ ТОРМОЗИТЬ ПОТЕРЮ ВЕСА!

Большинство людей, обращающихся ко мне с проблемой снижения веса, так же страдают от других недугов. Если у них нет диагностированной болезни, они обычно страдают от усталости, вялости, чувства ‘тяжести’, проблем с пищеварением, вздутия живота, головных болей, мышечных болей, плохой концентрации и памяти, бессонницы и многих других симптомов, которые можно перечислять бесконечно.

Меня никогда не перестает удивлять то, что большинство этих симптомов, если не все, могут исчезнуть менее чем за 15 дней! После 15 дней детоксификационной щелочной диеты, пациенты говорят о высоком уровне энергии, чистой великолепной коже, что очевидно (я всегда говорю себе, что должен сфотографировать пациента до и после детоксификационной диеты), о потере нескольких килограммов, что является превосходной мотивацией для продолжения программы по сбрасыванию веса, о ясности мыслей, более высоких порогах стресса и напряжения, сокращающемся целлюлите, хорошем жизненном тонусе и прекрасном ощущении спокойствия.

Токсины, упомянутые мной здесь, в конечном итоге приводят к образованию жировых клеток (адипоцитов) и жировых тканей. Эти жировые клетки и ткани отличаются от обыкновенных клеток. Они в основном состоят из жировых отходов. Когда накапливаются отложения, они выталкивают цитоплазму и присоединяются к адипоцитам. Все больше и больше отложений накапливается и таким образом набирается вес. Когда эти адипоциты разрастаются и набухают, количество жировой ткани увеличивается, в конечном счете, приводя к ожирению.

Чтобы контролировать ожирение и обратить процесс вспять, очень важно устранить эти отходы из ваших адипоцитов. Это поможет вашим клеткам ‘похудеть’, а, следовательно, и всему вашему организму. Как мы это делаем? Просто 15 дней употреблять только свежие фрукты, овощи (салаты, овощи, приготовленные на пару, или супы), фруктовые и овощные соки и травяные чаи. Возможно, после Рождества (когда нам всем надо выводить из себя токсины), я буду говорить о детоксификации более подробно.

 



 

 

Теплица «Стандарт»

 

 

Текущая страница: Почему диеты не помогают ?

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї