поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Никаких достижений, если вы устали
Что это значит? - спросите вы. Если я устал, то в любом случае я сажусь в кресло или валяюсь на кровати. Действительно ли это так? Подумайте как-нибудь: когда, в какое время дня у вас выдается свободное время для занятий, не имеющих отношения к работе? Вот именно, после обеда или вечером, по окончании рабочего дня, когда вы, полностью выжатый, приходите с работы домой. Когда вы занимаетесь работой в саду? В основном в выходные дни. Почти все, напрямую не связанные с работой дела, делаются в основном в выходные или, и это гораздо опаснее, вечером. При этом часто от человека требуются большие затраты физической энергии. Но все эти физические достижения приходятся на ту фазу, когда ресурсы нашего организма полностью исчерпаны. Удовольствие, ко... подробнее

В чем заключается магия женских волос
Магия волос. В сознании нынешних европейцев, воспитанных на средиземноморском наследии, светлое (по цвету) автоматически отсылает к возвышенному и жизнеутверждающему началу, тогда как темное – к опасному, стихийному и разрушительному. Златокудрая Афродита у древних греков (она же Венера у римлян), воплощение женственности и любви (в двух ипостасях – Небесной и Земной), типически противостоит воинственной охотнице брюнетке Артемиде (Диане). Солнечный Аполлон (Феб), повелитель Муз, – необузданному Вакху (Дионису), с его вечно пьяными и малоприятными подчиненными, типа Пана. Блондинами были «прекраснейшие из греков» – Елена и Парис. Традиционно светлый цвет волос приписывается героям историческим, таким ... подробнее

Химический пилинг лица
Самым распространенным видом пилинга является химический пилинг. Он предназначен для нанесения на лицо, шею, область груди и кистей рук. Химический пилинг проводится с помощью мягких кислот с низкой концентрацией. Химический пилинг лица Показания и противопоказания для проведения пилинга Показаниями для проведения химического пилинга являются рубцы на коже, пигментация кожи, угри, возрастные изменения кожи (тонкие морщины, пигментые пятна) или изменения, связанные с курением и воздействием солнца (изменение цвета кожи). Химический пилинг противопоказан лицам, имеющим повышенную чувствительность к используемым препаратам, страдающим герпесом в активной фазе, в период обострения хронических заболеваний, при наличие келоидных рубцов, атопи... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Витамин B6 (пиридоксин)

Пиридоксин важен для жизнедеятельности организма, участвует в обмене аминокислот и жирных кислот. Необходим для больных, длительное время употреблявших антибиотики, для беременных женщин (особенно при токсикозах), для женщин, принимающих гормональные противозачаточные средства, а также больным полиартритом, атеросклерозом, при хронических заболеваниях печени.

Недостаток витамина отрицательно влияет на функции мозга, крови, приводит к нарушению работы сосудов, ведет к возникновению дерматитов, к диатезам и другим заболеваниям кожи, нарушаются функции нервной системы.

Особенно много витамина B6 содержится в зерновых ростках, в грецких орехах и фундуке, в шпинате, картофеле, цветной капусте, моркови, салате, кочанной капусте, помидорах, клубнике, черешне, апельсинах и лимонах. Содержится также в мясных продуктах, рыбе, яицах, крупах и бобовых.

Суточная потребность в витамине В6 взрослого человека равна 1,5-3 мг, беременных и кормящих женщин - 2-2,2 мг, детей первого года жизни - 0,3-0,6 мг. Витамин В6 может частично образовываться в кишечнике человека в результате деятельности микроорганизмов. Однако при приеме антибиотиков жизнедеятельность микроорганизмов подавляется, и может возникнуть недостаточность витамина В6.

Все формы витамина В6 относительно стабильны, не разрушаются при нагревании, устойчивы к действию кислорода воздуха, но очень чувствительны к действию света.

 



 

 

Сотовый поликарбонат для теплиц

 

 

Текущая страница: Витамин B6 (пиридоксин)

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї