поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Формирование губ
Упражнения. Формирование губ Для кого подходит это упражнение У вас ощущение, что рот все больше сморщивается? У вас много тончайших морщинок над верхней губой, в которых теряется помада? У вас есть привычка в раздумье или, прислушиваясь, складывать губы бантиком, или даже сжимать их? Тогда вам следует сохранить это упражнение для тренировки лица и по завершении базового курса. Как действует «формирование губ» Снова растягивает рот в стороны, активирует мышцы, поднимающие уголки рта, и разглаживает кожу вокруг рта и на щеках. Как найти точки Мизинцы приложить точно к верхнему краю губы рядом с углами рта. Безымянные пальцы — под скуловую кость, перед нижнечелюстным суставом, указательные и средние — посред... подробнее

Гимнастика
  Наш организм рассчитан на довольно большие физические нагрузки. Вплоть до самого последнего времени человек добывал хлеб буквально в поте лица своего. С утра и до позднего вечера он ходил, бегал, сгибался и разгибался, таскал тяжести и совершал множество других интенсивных движений. Для того, чтобы позавтракать, он должен был сначала догнать свой завтрак.       В этом отношении наше тело нельзя сравнить с машиной, которая, будучи хорошо смазанной, может неподвижно стоять десятки лет. Машина с выключенным мотором мертва. В человеке же жизнь не затихает - непрерывно происходит обмен информацией, обмен энергией и обмен веществ.       То, что не работает, атрофируется. Это закон. Но о... подробнее

О пользе физкультуры
В свое время физиолог Купер обосновал теорию гормона удовольствия. Суть ее такова: когда предписанные врачебные процедуры и физические упражнения выполняются охотно, по доброй воле и с пониманием их значения, организм начинает выделять эндорфины - гормоны удовольствия, которые снимают неприятные ощущения от дополнительной нагрузки и помогают исцелению организма. Речь идет о так называемой мышечной радости: человеку приятно, что мышцы окрепли, спина болит меньше, он стал стройнее и т. д. Человек, которому не знакома мышечная радость, вряд ли может похвастаться хорошим здоровьем. Как правило, это люди со слабой силой воли. Они толсты, одышливы, раздражительны. У них не ладится работа и личная жизнь. Лечение для них - это не борьба за самог... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Уход за руками

Регулярный уход за руками на долгие годы сохраняет их красоту, не позволяя появляться таким признакам уходящего времени, как сухость, шершавость, изменение цвета и мелкие морщины.

Зачастую именно руки выдают возраст человека. От морозов, сильных ветров, яркого солнца или от недостатка витаминов в организме кожа шелушиться, на ней появляются трещины, через которые могут проникнуть грязь и микробы.

Чтобы сохранить красоту и здоровье, руки нельзя мыть в слишком холодной или в слишком горячей воде. От холодной воды кожа начинает шелушиться и становится жёсткой, а от горячей воды она обезжиривается. И тогда не всегда смогут восстановить структуру кожи даже жирные крема и другие средства косметики.

Поэтому уход за руками просто необходим!

С чего начать? Например, кожа рук благодарно реагирует и на массаж. Массаж при уходе за руками состоит из классических приемов поглаживания и растирания по направлению от кончиков к основанию пальцев, затем к запястью, локтю, плечу. При этом как бы захватывают одной рукой другую. Поглаживающие движения прерываются кратковременными нажимами и щипками большого и указательного пальцев одной руки мягких тканей другой. Напоследок растирают и разминают каждый сустав, начиная с пальцев, круговыми движениями. Чтобы снять остаточное напряжение, немного трясут руками и вращают кисти рук по часовой стрелке и обратно.

Кроме того, уход за руками включает в себя и обработку ногтей, чтобы они были гладкими, чистыми и розовыми. Это достигается еженедельным маникюром. В самом щадящем варианте он выполняется так. Сначала сухие ногти подстригаются ножницами и оформляются пилочкой, которая должна двигаться только в одном направлении. Затем руки держат в теплой воде 5-15 минут. Если требуется укрепление ногтей, хорошо сделать ванночку с морской солью - 1 столовая ложка соли на 1 стакан теплой воды. Затем палочкой осторожно отодвигается назад кутикула, смягченная водой и кремом.

Помимо этого, при уходе за руками, кутикула и вся кожа рук ежедневно смазывается кремом, чтобы быть мягкой и гладкой.

Оптимальным способом ухода за руками является использование масок. Вот примеры нескольких:

1. Яично-медовая маска с льняным маслом: 1 яичный желток, 1 ст. л. меда, 2 ч. л. сока лимона, 1 ст. л. льняного масла. Желток взбейте, постепенно добавляя мед, затем влейте лимонный сок и масло, тщательно перемешайте. Наложите маску на тыльную сторону ладоней на 15-20 минут, смойте теплой водой, затем осушите руки мягкой салфеткой.

2. Картофельная маска: 300 г картофеля, 2 ч. л. огуречного или лимонного сока. Картофель, сваренный в «мундире», разомните вместе с кожицей, затем добавьте огуречный или лимонный сок, все тщательно разотрите и остудите. Теплую массу наложите на руки толстым слоем на 10-15 минут, затем смойте водой и промокните полотенцем.

Отлично смягчают и тонизируют кожу рук ванночки:

1. Ванночка с ромашкой, липой, зверобоем: 1 ст. л. ромашки, 2 ст. л.

липового цвета, 1 ст. л. зверобоя, 0,5 л воды. Травы смешайте, залейте кипятком, оставьте настаиваться в течение 20 минут, немного остудите. В миску налейте горячий отвар и погрузите в него руки на 15-20 минут, затем осушите мягкой салфеткой.

2. Крахмальная ванночка: 0,5 л воды, 1 ст. л. крахмала, 1 ст. л. кефира. Залейте крахмал теплой водой, добавьте кефир, тщательно размешайте. Руки опустите в ванночку на 15-20 минут, потом осушите салфеткой, не ополаскивая, смажьте руки питательным кремом.

Несложные и приятные процедуры сделают кожу рук мягкой, гладкой и нежной, а ведь именно красивые и ухоженные руки являются признаком того, что женщина о себе заботится.

 



 

 

Теплица «Усиленная»

 

 

Текущая страница: Уход за руками

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї