поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Витамин B6 (пиридоксин)
Пиридоксин важен для жизнедеятельности организма, участвует в обмене аминокислот и жирных кислот. Необходим для больных, длительное время употреблявших антибиотики, для беременных женщин (особенно при токсикозах), для женщин, принимающих гормональные противозачаточные средства, а также больным полиартритом, атеросклерозом, при хронических заболеваниях печени. Недостаток витамина отрицательно влияет на функции мозга, крови, приводит к нарушению работы сосудов, ведет к возникновению дерматитов, к диатезам и другим заболеваниям кожи, нарушаются функции нервной системы. Особенно много витамина B6 содержится в зерновых ростках, в грецких орехах и фундуке, в шпинате, картофеле, цветной капусте, моркови, салате, кочанной капусте, помидорах... подробнее

Крем против прыщей и угрей
Акне располагается на коже лица, груди и спины. По данным психологического опроса 80% людей считает, что самое непривлекательное в человеке - это прыщи, угри, неухоженная кожа лица. крем против прыщей и угрей Проявление акне (угревой болезни): - угри (прыщи) на лице (редко на спине, груди); - жирный блеск, повышенная жирность кожи лица; - бугристая, нездоровая кожа лица; - утолщенная кожа лица; - расширенные поры (при тяжелых формах акне расширенные поры и утолщенная кожа лица могут напоминать кожуру апельсина); - редко акне сопровождается зудом на лице, голове, ушах; - бледно-серый, нездоровый цвет лица. В течение столетий врачи предлагали множество теорий для объяснения причины появления прыщей (угрей) на лице, начиная с того, ч... подробнее

Древо жизни
Мы, люди, существа прямоходящие. И по праву гордимся этим. До чего же приятно прочно держаться всего на двух точках опоры! Но в обычной жизни мало кто задумывается, чему мы обязаны своим благородным вертикальным положением. А вот когда заболит, заноет, заскрипит, скрючит отдельно взятое прямоходящее существо, любой из нас восклицает, ухватившись за поясницу: - Ах, опять этот проклятый позвоночник! Лишь тогда о нем и вспомнит. А он вовсе не проклятый. Он - чудесный и удивительный. И когда вы познакомитесь с ним поближе, то поймете это сами. И ведь это действительно так. Позвоночник - основа, стержень, на котором держится человеческое тело, благодаря которому оно движется, при помощи которого созидает и творит человек. Позвон... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Вапоризация

Вапоризация – это косметическая процедура, основанная на механическом и температурном воздействии распыляемых под давлением водяных брызг (пара) на кожу лица. Проще говоря, аппарат для данной процедуры представляет собой паровую ванночку, состоящую из бачка с электроподогревом, в котором образуется пар. Струя пара подается на любую часть тела в течение 10-20 мин в зависимости от типа кожи. В ряде аппаратов помимо водяного пара идет насыщение озоном, что способствует исчезновению болезнетворных микробов. Особенности проведения вапоризации зависят от типа кожи, возраста, наличие медицинских противопоказаний (сердечно-сосудистые заболевания (гипертония), бронхиальная астма, очень сухая кожа с расширенными капиллярами, розовые угри, хронические дерматозы в фазу обострения (экзема, демодекоз). Вапоризация особенно рекомендована в целом ряде случаев: пар благотворно влияет на вялую и утомлённую кожу; вапоризация применяется перед очисткой кожи с помощью эмульсии или скраба, перед броссажем, а также перед маской, создавая более благоприятные условия для проникновения питательных веществ; при жирной пористой коже рекомендуется проводить вапоризацию в течение 20 мин., при нормальной - не более 15 мин., а при сухой - 5-7 мин.

Вапоризация

Наиболее распространенными являются три вида вапоризации:
1.Холодным паром или паром переменной температуры;
2.Паром температурой 40-50 градусов;
3.Озонированным и ионизированным паром.
В косметологии широко применяется вапоризация озонированным и ионизированным паром. Струя пара в аппаратах обычно подвижна. Расстояние между кожей и аппаратом легко регулируется. Волосы пациента рекомендуется изолировать от действия пара, а на область глаз накладываются специальные тампоны.

Показания: воздействие пара благотворно влияет на вялую утомленную кожу. Вапоризация применяется перед очисткой кожи с помощью эмульсии или скраба, перед броссажем, а также перед маской, создавая более благоприятные условия для проникновения питательных веществ. При жирной пористой коже лица рекомендуется проводить вапоризацию не более 10 мин., при сухой – не более 5 мин.

Противопоказания: сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, бронхиальная астма, очень сухая кожа с расширенными капиллярями, кожные заболевания и пр.

Вапоризация

Благодаря данной процедуре улучшается кровообращение, очищаются поры, размягчаются комедоны, снимается чувство усталости.
Вапоризация может применятся и как самостоятельная процедура, или же для подготовки лица к чистке, маске, массажу или пиллингу. Распаривание кожи усиливает кровообращение, расширяет поры, стимулирует секрецию сальных и потовых желез, удаляя загрязнения.
Существует три вида вапоризации: холодным паром или паром переменной температуры, паром температурой 40-50°С или же озонированным и ионизированным паром. Наиболее широко применяется последний её вид.

 

 


T1554

 

 

Теплица «Домик»

 

 

Текущая страница: Вапоризация

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї