поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Ваш надёжный помощник – блендер
Блендер уже давно не является атрибутом рассказов об английском образе жизни и стиле Дживса и Вустера. Возможно, вы все так же считаете блендер необязательным дополнением кухонного быта, впрочем тот факт, что вы находитесь на данной странице и читаете данный текст, уже говорит о том, что желание либо необходимость купить именно это устройство озадачили вас. Представим себе задачу - домашний ужин занятого человека. Нет, давайте сделаем задачу труднее – домашний ужин для гостей занятого человека. Гостей, которые придут минут через двадцать. Что лучше всего поможет вам превратить выбранные вами прекрасные продукты во вкусную, питательную, разнообразную еду. Человек на шесть? Ответ – жена занятого человека и домработница занятого... подробнее

Делайте гимнастику, но правильно
Очень часто человеку, страдающему от болей в спине, связанных со слабым мышечным корсетом, дают совет позаботиться прежде всего о тренировке мышц живота и спины. К сожалению, люди часто начинают так выполнять упражнения , считающиеся полезными и общепринятыми, что, делая их, достигают эффекта противоположного желаемому результату, то есть по сути дела наносят вред своей спине. Ниже я приведу пример одного распространенного и любимого всеми упражнения , которое, однако, приносит пользу только при правильном выполнении. Укрепление мышц спины и плечевого пояса Правильно: в позиции скамейка обопритесь на колени, предплечья и упритесь носками в пол (рис. 53, а). Локти должны находиться под плечами, а колени под бедрами. В этой позиции напр... подробнее

Натяжение щек
Упражнения. Натяжение щек Кому подходит это упражнение Если вас восхищают красиво очерченные скулы Греты Гарбо на ее фотоснимках, если вы хотите придать лицу рельефность и четкий овал, смоделировать щеки и подтянуть рот, это упражнение для вас. Оно особо подходит и женщинам с узким лицом, контуры которого выражены слабо. Как действует «натяжение щек» Подтягивает рот и щеки вверх к вискам и придает четкость форме лица. Как найти точки Безымянные пальцы положить в мышечные "ямки" снаружи от углов рта, средние пальцы — на две ширины пальца выше и чуть-чуть в стороны. Дав челюсти отвиснуть под действием силы тяжести, вы совершенно четко нащупаете это важное пересечение большой скуловой мышцы и круговой мыш... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Антицеллюлитный массаж

Стройная, изящная, без изъянов фигура - мечта каждой женщины.
Диеты, беременность, стрессы, менопауза, другие этапы в жизни, которые "оставляют след" не только в памяти, но и имеют видимые последствия для силуэта. Проблема так называемого "целлюлита" продолжает оставаться актуальной, как и прежде.
Целлюлит характеризуется локальным нарушением метаболизма жировой ткани в основе патологических изменений которой лежат следующие факторы: гормональный, сосудистый, алиментарный и гиподинамия

Именно целлюлит - одна из наиболее частых причин обращения в центры коррекции фигуры и эстетической медицины, где предлагают индивидуальные программы, составленные в зависимости от потребностей и образа жизни клиента

Значение этиологии и патогенеза целлюлита позволяет разрабатывать четкую схему "борьбы" с этим эстетическим недостатком

Итак, в первую очередь это антицеллюлитный массаж

Работа руками по максимуму или , что приветствуется, использование профессионального массажера. Для массажа используют масло, крем, эмульсию. Массажные средства обладают высокой биологической активностью, не вызывают фолликулита, не закупоривают поры.

Второй этап - обертывание водорослями или Талассотерапия.
Это одна из самых популярных и эффективных процедур.

Для проведения обертывания сухие водоросли разводятся теплой водой до состояния пасты и тело покрывается толстым слоем этого целебного состава. Затем тело заворачивают в специальную пленку и укрывают теплым покрывалом. Тепло, по телу, способствует раскрытию пор и проникновению в кожу активных веществ из водорослей.

Имейте ввиду, что существуют специальные крема и масла, которые способны усиливать эффект от обертывания, особенно это касается таких локальных проблем, как зоны, пораженные целлюлитом, эффект будет заметным и в случае, если есть необходимость укрепить особенно дряблые участки кожи. Эти вспомогательные средства следует наносить на кожу перед обертыванием.

Водоросли помогают выведению токсических веществ из организма, необходимо проделать курс, включающий, по крайней мере, 6 таких процедур для того, чтобы достичь заметного похудения (6 - 10 см.), а за одну процедуру можно похудеть на 1 - 1,5 см. Продолжительность процедуры не должна превышать 35 - 40 мин., иначе могут возникнуть проблемы с артериальным давлением. Кроме того, обязательно после отдохнуть.

После горячего можно прибегнуть и к холодному обертыванию.

Гель, содержащий ментол, камфару, экстракты водорослей, производные кофеина. Обладают сосудосуживающим, дренажным, очищающим, укрепляющим и повышающим тонус воздействием.

Процедура оказывает лечебное действие на зоны, пораженные целлюлитом, растяжками, уменьшают галифе и т.д.

К обертыванию относится и парафинотерапия.

С древних времен люди использовали парафин, смешанный с морскими грязями, очень богатый минералами и микроэлементами. Эта эффективная процедура несет не только оздоровительный эффект, но и реально восстанавливает силуэт, и дает непревзойденный результат: после первого сеанса - потеря, как минимум, 2см. на бедрах и 1см на животе гарантирована, так же визуально будет заметно уплотнение мягких жировых тканей и улучшение контура вашей фигуры.

Эти методы дают блестящие результаты при самых разнообразных проблемах опорно - двигательного аппарата: болях в суставах, заболеваниях позвоночника и других расстройствах, а так же нарушение функций щитовидной железы.

 



 

 

Теплица «Усиленная»

 

 

Текущая страница: Антицеллюлитный массаж

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї