поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

О судорогах в ногах
Очень многие люди жалуются на судороги в ногах. Причем беспокоят они не только пожилых, но и молодых людей, чьи "старческие" симптомы иными докторами всерьез не воспринимаются. Судороги могут возникать как ночью, так и днем в ответ на напряжение определенной группы мышц. С этим симптомом, как правило, обращаются к сосудистому хирургу, зная понаслышке или из личного опыта о том, что судороги имеют отношение к болезни сосудов ног. Исходя же из собственной практики, могу сказать, что этот неприятный симптом надолго исчезает или становится менее выраженным после растяжения мышц, вовлекаемых в судорожную волну. Причем положительный эффект зачастую возникает так скоро, так отчетливо, что вновь с горечью вспоминаешь об... подробнее

Диета для живота
Если Вам нужен жесткий распорядок, попробуйте диету для живота Первая декада Направлена на очищение кишечника, нормализацию его работы и сезонную витаминизацию организма. Одновременно переходим на рацион пониженной питательности. Полностью исключены: копченое и соленое мясо и колбасы, хлеб (кроме зерновых хлебцев), сладости (кроме небольшого количества сухофруктов), картофель (можно есть печеный картофель не больше двух раз за эти 10 дней), все виды десерта (коктейли, торты, пироги, пирожные, конфеты, мороженое, сладкое, печеное и так далее), спиртное (кроме натурального красного вина в небольших количествах). Ценность вашего рациона - 2000 ккал в сутки Завтрак. Всегда одинаковый: два очень спелых банана (с черными точками) и стакан ... подробнее

Голливудская улыбка: способы отбеливания зубов
Все о том, как сделать ваши зубы ослепительно белыми, и как избежать неприятных последствий отбеливания Наши предки ничуть не задумывались о белизне улыбки. Даже наоборот, японские невесты еще несколько веков назад красоты ради очерняли зубы специальным составом, а пакистанцы выкрашивали эмаль в красный. Белоснежная улыбка вошла в моду после того, как мир очаровала великая Мэрилин Монро: безупречные губы в форме лука Амура обнажали идеальные зубы. Это сокровище было отнюдь не даром природы. С этого момента стандарты изменились. Белоснежная «голливудская» улыбка – символ жизненного успеха и смелых амбиций. Противопоказания Для начала необходимо сказать, что отбеливание зубов, причем любое, запрещено во время беременнос... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Задержка дыхания

   Один из методов "скорой помощи" в стрессовой ситуации - задержки дыхания на выдохе. Когда человек не владеет собой, находится на грани срыва, просто не может успокоиться, метод оказывается на редкость эффективным. 

     Нужно удобно сесть или лечь на спину. Спокойно выдохнуть (не усердствуя, остаточный воздух остается) и зажать нос двумя пальцами. Не дышать, пока хватает сил, буквально чуть ли не до потемнения в глазах. Повредить себе такой задержкой нельзя. 

     Затем медленно вдохнуть через нос. Именно медленно, как бы наполовину, но ни в коем случае не взрывообразно. Так же неспешно выдохнуть и после этого продолжать 1-2 минуты спокойно дышать. Разговаривать в это время нельзя. 

     Задержку повторяют три, если надо - четыре раза подряд с интервалом в 1-2 минуты. В промежутках свободно и ритмично дышат. Главное - вовремя вспомнить об этом способе, и тогда даже после тяжелейшего стресса человек обретет способность трезво и без лишних эмоций оценить ситуацию. 

     Примечание. "Попутно" упражнение помогает при астме, гипо- и гипертонии, нарушениях обмена, неврозах, невралгиях, бессоннице и т.п. Выраженный целебный эффект проявляется в считанные недели, а иногда и дни. 

     У здорового человека в спокойной обстановке задержка в норме должна быть не меньше 1 минуты (а лучше - 2 минуты). Сокращение этого времени говорит о неблагополучии в организме, а уменьшение до 15-20 секунд - о серьезной болезни. В этом случае желательно практиковать задержки ежедневно. Только одним этим способом можно вылечить или существенно облегчить множество заболеваний.

 



 

 

Парник из поликарбоната «Хлебница»

 

 

Текущая страница: Задержка дыхания

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї