поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

О боли хронического воспаления, связанной с грыжей диска
Анализируя статистические данные заболеваемости в связи с патологией позвоночного столба, можно заключить, что основную группу нетрудоспособного населения составляют больные, жалующиеся на рецидивирующую боль воспаления, связанную с грыжей диска, "заботливо" взращенной непростительной непросвещенностью. Пожалуй, эта одна из сложных по переносимости и лечению разновидностей боли, отличительным признаком которой является усиление ее интенсивности в ответ на резкое повышение внутригрудного и внутрибрюшного давления, то есть кашель, чихание, натуживание. Одного применения мануальных приемов или гимнастических упражнений с целью купирования болей в острый период рассматриваемого заболевания бывает недосточным. Именно... подробнее

Какую воду мы пьём и как сделать воду из-под крана целебной
Любой человек, желающий дольше сохранить здоровье, первым делом должен обратить внимание на то, какую воду он пьет. Как очистить воду Энергетика воды Что же такого особенного в воде? Ее удивительная структура! Вода из-за своего необычного строения способна нести и передавать информацию. Об этом знали еще в глубочайшей древности. Именно водой пользовались для снятия порчи маги, воду применяли колдуны для совершения заклятий, водой лечили и убивали. В отличие от множества материальных субстанций, вода способна длительное время хранить «память», то есть она служит передатчиком информации, при этом она нейтральна к качеству информации: запоминает и «дурную», и «хорошую». Вот одна история: "Решили мы ... подробнее

Слабеют ли под корсетом мышцы?
Да, ношение ортопедических изделий, принося несомненную и часто неоценимую пользу больному позвоночнику, одновременно способствует одряхлению мышечной системы. Прежде всего это относится к мышцам, которые не заняты постоянным, ежесекундным обслуживанием в высоком энергетическом режиме позвоночного столба, а как бы находятся в резерве, в ожидании использования их потенциальных возможностей. В первую очередь речь идет о мышцах брюшного пресса. Например, бесконтрольное использование ортопедического пояса или корсета ленинградского типа способно привести к детренированности этих мышц. Одна из задач мышц брюшного пресса состоит в создании внутрибрюшного давления, необходимого для удержания внутренних органов в определенном полож... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Жемчужные ванны

Жемчужные ванны - так именуется одна из процедур гидротерапии. На дно ванны укладывается решётка, через неё пропускается воздух, который нагнетается при помощи компрессора. Тонкие металлические трубки с отверстиями образуют в воде множество больших пузырьков воздуха. Они похожи на переливающийся жемчуг, поэтому эта процедура и получила такое поэтичное заглавие. Водяные струи, смешиваясь с пузырьками воздуха, массируют погружённое в воду тело. Лежачее положение тела практически отлично для полного расслабления мускул и большей эффективности процедуры.

Перечислим показания к применению жемчужных ванн:

- функциональные расстройства нервной системы

- заболевания опорно-двигательного аппарата

- первая стадия гипертонической болезни

- стрессовые ситуации

- нарушение обмена веществ

- малоподвижный образ жизни

Регулярное применение жемчужных ванн провоцирует кровообращение, нормализует артериальное давление, помогает снять боли в спине и ревматические симптомы, благотворно действует на нервную систему, снимает мышечное напряжение. Кроме этого процедура помогает в борьбе с бессонницей и снимает стресс.

Недовольство состоянием кожи и своим внешним видом в целом, лишний вес, целлюлит - вот ещё несколько обстоятельств для внедрения жемчужных ванн. Набирающие популярность спа-салоны, охотно включают эту эффективную функцию в список собственных услуг, активно дают ее клиентам.

Температура воды в жемчужной ванне 35-36 C. Процедура длится 10-15 минут. Курс исцеления обязан состоять из 12-15 процедур, их проводят раз в день либо через день. В ванну можно добавить ароматические масла либо морскую соль. После процедур пользуйтесь особыми увлажняющими средствами (крем, лосьон), чтоб избежать обезвоживания кожи. Сходу после сеанса не приступайте к физическим перегрузкам, незначительно отдохните.

Жемчужные ванные, вообщем, как и остальные водные процедуры назначаются врачом и проводятся под его наблюдением. Есть и противопоказания, к ним относятся:

- острые воспалительные процессы

- сердечно-сосудистые заболевания

- вторая и третья стадии гипертонической болезни

- грибковые заболевания

- тромбофлебит

- гнойниковые заболевания кожи

Если вы страдаете варикозной болезнью вен либо диабетом, то перед началом процедур вам нужна дополнительная консультация врача. Если вы беременны, то обязательно посоветуйтесь с врачом, хотя сама по себе беременность не является противопоказанием для приёма жемчужных ванн.

Средняя цена одной процедуры 300 рублей. Но это относительная дешевизна: ведь одного сеанса недостаточно для заслуги неплохого результата, требуется целый курс, часто в сочетании с другими процедурами. Наряду с жемчужными ваннами вам могут предложить и остальные водные процедуры (сероводородные и йодобромные ванны, гидромассаж, циркулярный душ, душ Шарко), классический массаж, грязевые и водорослевые обёртывания, иглорефлексотерапию и пр.

Жемчужные ванны дают своим клиентам спа-салоны Москвы, также эти процедуры используют в подмосковных санаториях. На местности России жемчужные ванны можно воспринимать в бессчетных центрах здоровья, здравницах и лечебницах. Более популярным курортом ещё с былых времён русской эры по-прежнему остаётся Кисловодск. Если вы предпочитаете отдыхать и проходить курс исцеления за границей, то отправляйтесь в Чехию, на один из самых фаворитных курортов с хорошей репутацией Карловы Вары. Хочется чего-нибудь этакого? Добро пожаловать во Францию на известный бальнеологический курорт Виши. Кстати, слово бальнеология происходит от латинского balneum - ванна, купание.

У вас дома в самой обыкновенной ванной комнате, не покидая пределы квартиры, вы можете устроить приятную функцию - принять жемчужную ванну. Для этого вам будет нужно приобрести особый устройство для домашнего использования. Он состоит из мягкого массажного матраса, длинного шланга для подачи воздуха и пульта дистанционного управления, на котором можно выбрать несколько уровней мощности. Таковая процедура не только приятна, но и эффективна. Приобрести такое приспособление можно в специализированных магазинах либо заказать по вебу.

 



 


 

Текущая страница: Жемчужные ванны

    Сегодня в продаже
















    Лечебное приспособление с межпальцевой перегородкой Орто




     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: