поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Формирование лица
Упражнения. Формирование лица Для чего полезно это упражнение «Формирование лица» обязательно входит в интенсивную программу. Если у вас есть тенденция к отвисанию щек, если вокруг рта и подбородка образуются ямки и углубления, вам нельзя исключать это упражнение и из дальнейших повседневных тренировок. Если вы склонны скрипеть зубами по ночам или стискивать их при стрессе днем, это упражнение поможет вам сознательно расслаблять челюсть. Как действует «формирование лица» Тянет углы рта назад и вверх, разглаживает подбородок и щеки, «расправляет» верхнюю губу. Как найти точки Шаг 1 Сначала недолгое время стимулируйте венечную точку уже известным вам способом. Шаг 2 Приложите средний палец пр... подробнее

Радоновые ванны
При лечении радоновыми водами взаимодействуют два лечебных фактора - бальнеологическое воздействие самой минеральной воды и действие ионизирующего излучения, возникающего при распаде этого радиоактивного газа. При приеме ванны на коже пациента образуется активный налет продуктов распада радона, который затем адсорбируется (поглощается) через кожу организмом. Радон оказывает многостороннее действие на организм. Радоновые ванны вызывают в первой фазе сужение, а во второй - расширение капилляров. Все это благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, снижает артериальное давление, улучшает сон. И прекрасно лечит заболевания опорно-двигательного аппарата. Радон попадает в кровь человека через кожу, дыхательные пути и слизистые оболочки. ... подробнее

Стоя на четвереньках
- медленно сесть на пятки, вытянуть руку вперед, вернуться в исходное положение. Упражнение выполнять не спеша, не прогибать спину; - на вдохе отвести правую руку в сторону. Вернуться в исходное положение - выдох. То же в другую сторону. Вернуться в исходное положение - выдох. То же в другую сторону; - правым коленом, скользя по коврику, достать противоположную (левую) руку, то же выполнить другой ногой; - скользя по коврику правой ногой назад, сесть на левую пятку. То же выполнять правой ногой. Руки должны оставаться на месте, голову не поднимать. Лечь на живот, расслабиться, дыхание свободное. В дальнейшем комплекс усложняют, добавляют упражнения с предметами. В остром периоде показаны лишь глубокие дыхательные движения, повто... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Диета Аткинса

Диета состоит из двух частей - редуцирующей и поддерживающей.

Первая часть создана для начала изменения метаболических процессов и физического и психологического привыкания к новым привычкам в питании.

Вторая часть предназначена для более постепенного достижения желаемого веса и поддержание его в течение последующей жизни, без ограничений в калорийности и ценности питания.

Первая фаза длится две недели, вторая, по мнению автора, всю последующую жизнь. Если в будущем правила подедрживающей диеты многократно и грубо нарушаются, и вес приобретает тенденцию к увеличению, необходимо повторить первую фазу, а затем вернуться ко второй.

Правила Редукционной диеты (Диета Аткинса, фаза 1)

1. Ежедневное потребление углеводов не должно превышать 20 г в день. Для подавляющего большинства людей кетоз, т.е. процесс расщепления имеющихся жиров, безусловно начинается на этом уровне.

2. Не следует соблюдаеть ограничений в калориях и количестве пищи, но следует есть только когда вы голодны и прекращать прием пищи когда насытились, а не наедаться до болезненых ощущений в желудке. При незначительном голоде рекомендуется сьесть небольшой снек, позволенный в пределах диеты.

3. Тем не менее существует строгое ограничение. Если еда не включена в диету, рекомендуется ее строго избегать, даже в виде проб, так как даже незначительное количество богатых углеводами продуктов сводит на нет эффективность диеты.

4. Диета состоит главным образом из протеинов, жиров (майонез, оливковое масло, сливочное масло и т.д. в диете не ограничены), и их комбинаций. Продукты содержащий сочетаний протеинов и углеводов или жиров с углеводами должны быть СТРОГО ИСКЛЮЧЕНЫ в течение всех 14 дней диеты, така как углеводы исключены.

Не ограничено потребление следующий продуктов:

Все виды мяса: свинина, говядина, баранина, бэкон, ветчина, сухие колбасы и т.д. (в мясных изделиях необходимо всегда смотреть на сведения на упаковке, чтобы избежать изделий с углеводосодержащими наполнителями).

Все виды рыбы: тунец, лосось, сардины, макрель, селедка и т.д.

Все виды птицы: куры, гуси, утки, дичь и т.д.

Морепродукты - содержат очень незначительное количество углеводов, желательно смотреть на упаковке.

Яйца приготовленные всевозможными способами без углеводных добавок.

Сыры - все виды сыров содержат от мизерного до значительного содержания углеводов, поэтому всегда необходимо читать сведения на упаковке.

Овощи для салатов: cалат листовой, редис, цикорий, китайская капуста, петрушка, огурец, фенхель, паприка, сельдерей.

Молодые побеги пророщеных семян - в небольших количествах.

Грибы. Оливки. Редька. Травы для салатов и готовки: укроп, тимьян, перец, тархун, базилик, имбирь, розмарин, орегано, кайенский перец, чеснок.

Для заправки салатов желательно использовать любое растительное масло плюс сок лимона, уксус и пряности. Можно добавить тертые сыры, яйца, жаренные кубики бекона.

Список овощей, которые можно потреблять в ограниченном количестве:

Капуста всех остальных видов. Спаржа. Баклажан. Шпинат. Цуккини. Горошек зеленый отварной или консервированный. Авокадо. Помидоры. Лук. Побеги бамбука. Артишоки и т.д. В незначительных количествах можно использовать для заправки салата сметану, но обязательно включая в общее дневное количество углеводов.

Диета Аткинса: Напитки:

Вода. Минеральная вода. Травяные чаи без сахара. Напитки с сахарозаменителями с 0 содержанием углеводов (внимательно рассматривайте этикетку!). Алкогольные напитки следует избегать во время редукционной диеты, в дальнейшем можно потреблять напитки, с учетом содержания углеводов.

Масла разрешены все натуральные растительные, лучшие с точки зрения влияния на метаболизм - оливковое, ореховое, соевое, сезам, и подсолнечное, лучше всего неочищенные холодного отжима. Из животных жиров лучший рыбий жир и натуральное сливочное масло. Искуственные жиры, как маргарины строго зарпещены. Следует также избегать диетических обезжиренных продуктов так как они содержат искусственно произведенные масла и повышенное содержание углеводов.

Из искусственных заменителй сахара разрешены сахарин, цукралоза, цикламат, и т.д. Сахарозаменители, оканчивающиеся на -оза, как сахароза, фруктоза, мальтоза и т.д. запрещены.

Диета Аткинса: Обязательно принять к сведению:

1. 14 дневная диета полностью исключает фрукты, хлеб, зерновые, крахмальные овощи, сладости.

2. Всегда проверяйте этикетки даже на разрешенных продуктов на наличие углеводосодеожащих наполнителей.

3. Пользуйтесь фантазией и кулинарными навыками чтобы из разрешенных продуктов, которые, согласитесь, довольно разнообразны, готовить сытные и вкусные блюда. При обеде в ресторане или в гостях всегда можно выбрать блюда, чтобы строго придерживаться диеты.

Необходимые приготовления перед началом диеты:

1. Прекратите принимать лекарства.

2. Постарайтесь пройти общий медицинский осмотр, особенно обратите внимание на уровень холестерина, глюкозы, и инсулина в крови. Диету рекомендуется проводить только при хорошем состоянии здоровья. Ни в коем случае не рекомендуется диабетикам. Основные цели диеты:

1. Переключить метаболизм вашего тела со сжигания карбогидратов, как наиболее «удобного» топлива на сжигание жиров.

2. Стабилизация и поддержание на постоянном уровне сахара в крови, чтобы избежать симптомов гипогликемии, таких как углеводная зависимость, постоянное чувство голода, сонливость в течение дня и т.п.

3. Избавление от пристрастия к сладкому и других пищевых зависимостей.

Рекомендуется во время диеты принимать следующие биодобавки:

1. Хороший мультивитамин в минералами и микроэлементами.

2. Хром (хромиум пиколонат).

3. Л-карнитин (особенно эффективен для физически активных людей).

Полезно но не обязательно приобрести полоски для тестирования кетона в моче, для определения эффективности процессы расщепления жиров. Но при строгом соблюдении нормы 20 г в день в этом нет необходимости.

После окончания 2-недельной редукционной диеты теоретически произошли необходимые изменения в крови и метаболических процессах, и теперь основная задача методом пробы найти индивидуально подходящий уровень потребления углеводов, который соответствует Вашим целям. Так, если необходимый вес уже достигнут, то необходимо найти такой уровень потребления углеводов, при котором вес стабилизирован, т.е. постепенно вводить наиболее полезные виды углеводов в рацион и периодически взвешиваться чтобы проследить динамику изменения веса. При необходимом сбросе веса необходимо найти максимальный уровень потребления углеводов, при котором вес все еще продолжает падать.

 



 


 

Текущая страница: Диета Аткинса

    Сегодня в продаже




    Fosta F 5002
















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: