поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Банный массаж
С давних времен баня служила отличным средством, снимающим усталость и нервное напряжение. Использовались банные процедуры с лечебными целями, а также в качестве профилактики самых различных заболеваний. Наибольший эффект для организма дает сочетание банных процедур с массажем.... подробнее

Облысение
Лекарственные травы успешно используются при облысении, вызванном сухой или жирной себореей. В тех случаях, когда речь идет о генетическом облысении (например, отец облысел в 35 лет и сын начинает лысеть в это же время), эффект от лечения травами незначительный. Ускоренное выпадение волос может быть обусловлено либо заболеванием, либо недостаточным уходом за волосами. Из заболеваний, сопровождающихся выпадением волос нужно помнить о сахарном диабете, патологии щитовидной железы и желудочно-кишечного тракта. В среднем за сутки у здорового человека выпадает 80-100 волос. Возрастное старение кожи головы, как и кожи лица наступает быстрее под воздействием холода, ветра, жары исолнечных лучей. Большой вред наносит волосам хождение с ... подробнее

Рецепты укрепления ногтей
Укрепление ногтей - одна из важнейших составляющих ухода за ногтями. В наш век всемогущих стиральных порошков и многочисленных средств для мытья, ногти, при неправильном обращении, страдают первыми - расслаиваются, становятся хрупкими и ломкими. А должны быть - прочными, эластичными и розовыми по цвету. Рецепты укрепления ногтей Укрепление ногтей начинается с профилактических процедур. Идеально - до минимума ограничить контакт рук с порошками и моющими средствами. Это достаточно легко сделать, всегда пользуясь при выполнении домашней работы перчатками, предварительно смазав руки кремом или глицерином. Но основа укрепления ногтей - прием витаминов и микроэлементов, и конечно, кальция (обязательно в комплексе с витамином Д). Для этого ежед... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Как подобрать причёску по фигуре


Как нам кажется, данные советы довольно интересны, хотя и не отменяют традиционного подхода к выбору прически исходя из структуры волос и типа лицаКто бы мог подумать, что прическу нужно подбирать не к форме лица и типу волос, а к фигуре и росту? Однако это именно так, считают стилисты. Главное – гармоничность, и если хотите ее добиться, оглядите в зеркале свое тело.

Начнем с того, что, как ни прискорбно, стилисты уверены: столь модные сегодня сверхкороткие стрижки подойдут далеко не всем девушкам, а лишь хрупким, миниатюрным красавицам вроде Уайноны Райдер, Одри Тоту, Натали Портман. На высоких девушках коротко стриженные волосы создают ощущение дисгармонии - голова кажется слишком маленькой. Впрочем, есть и исключения из данного правила: законодательницей моды на «а-ля мужские» стрижки была сама Одри Хепберн и ей, несмотря на довольно высокий рост, они шли бесподобно. Если вы умеете выглядеть миниатюрной, несмотря на внушительный рост, новомодные стрижки «под мальчика» - для вас.

Для женщин не просто высокого, а очень высокого, «модельного» роста подходят стрижки длиной до подбородка или даже немного длиннее. Идеальным же образом можно назвать мягкие волны длиной до плеч.

Для женщин не просто высокого, а очень высокого, «модельного» роста подходят стрижки длиной до подбородка Из вышеизложенного можно было бы сделать вывод, что очень длинные волосы подойдут девушкам маленького роста, однако, считают специалисты, это не так. По их мнению, с длинными распущенными волосами такие «дюймовочки» смотрятся слишком по-детски и их не воспринимают всерьез. Этого не произойдет в том случае, если сделать стрижку-«боб»: элегантную, соблазнительную и не слишком короткую, чтобы и шею продемонстрировать, и, в то же время, на мальчика не походить.

Прямые волосы подчеркивают изгибы тела и, если считаете, что они избыточны, лучше не носить такую прическу. Гораздо лучше на «фигуристых» дамах смотрятся длинные волнистые или кудрявые волосы, которые сбалансируют пропорции тела в нужную сторону. Кстати, это хорошо видно на примере пышнотелой красавицы Бейонсе: грива из волнистых волос идет ей больше других причесок, и она любит выбирать ее для всевозможных торжественных мероприятий и выступлений.

Прямые волосы подчеркивают изгибы телаКак нетрудно догадаться, девушкам с не слишком женственной фигурой не рекомендуется увлекаться очень короткими стрижками, которые способны придать их внешность мужские черты. Им предлагается или сделать прическу длиной чуть ниже подбородка, или носить прямые, длинные волосы.

Как нам кажется, данные советы довольно интересны, хотя и не отменяют традиционного подхода к выбору прически исходя из структуры волос и типа лица. Не исключайте и индивидуальные факторы, которые можно обсудить лишь со специалистом в салоне красоты: например, то количество времени и денег, которые вы готовы тратить на ежедневное поддержание новообретенной формы шевелюры. В общем, эксперименту должна предшествовать серьезная подготовка!

 



 

 

Теплица с открывающейся крышей

 

 

Текущая страница: Как подобрать причёску по фигуре

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї