поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Если у вас болит голова
От головных болей помогают упражнения 1 и 7. Ситуация не ухудшится, если вы пару дней поделаете их и посмотрите, помогают они или нет. Первые три дня следует регулярно делать упражнение 1 - отводим голову назад, - как только начинает болеть голова. Если это облегчает боль, но не снимает полностью, добавьте упражнение 7. Оно особенно помогает в том случае, если болит верхняя часть головы и глаза. Возникновения боли можно не допустить, если делать это упражнение, как только почувствуете дискомфорт. Если упражнения не помогают, следующие три дня делайте упражнение 4 - запрокидывание головы в положении лежа, - а затем упражнения 1, 2 и на исправление осанки. Если состояние улучшилось, можете сократить количество повторений упражнения 4, но 1... подробнее

Бальнеотерапия
Бальнеотерапия показана при всех синдромах в хронической стадии. Для ликвидации остаточных явлений и профилактики обострении рекомендуют грязевые, озокеритовые аппликации, рапные грязи и торфолечение, которые можно чередовать с приемом радоновых ванн. Назначают ванны сероводородные, хлоридно-натриевые, йодобромные в сочетании с общим электрофорезом той же воды, гипер-термальные ванны (Джермук) с постепенным повышением температуры и увеличением экспозиции. В подострой стадии болеутоляюще действуют радоновые ванны, в том числе искусственные. В послеоперационном периоде в связи с развитием Рубцовых процессов, нарушениями кровообращения спинного мозга рекомендуют чередование сероводородных ванн с грязевыми аппликациями. Грязелечение, как и н... подробнее

Антицеллюлитный комплекс гимнастических упражнений
Чтобы косметические средства и правильная диета были более эффективны и давали хороший результат вам не обойтись без специальных упражнений. Заниматься следует регулярно, желательно каждый день. Для того, чтобы поддерживать мышцы в форме, достаточно уделять гимнастике около 20 минут каждый день. 1. Прижмитесь спиной к стене, ноги на ширине плеч. Скользите вниз до положения "сидя на стуле". Медленно выпрямляйтесь напрягая мышцы бедер. 2. Лежа на спине, положите ступни на стул. Опираясь на пятки и напрягая мышцы ягодиц, приподнимайте и опускайте таз. 3. Лежа на спине, согните ноги в коленях, пятки прижмите друг к другу. Вытяните ноги вверх и затем снова притяните к себе. 4. Лежа на животе, приподни... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Насколько эффективны и безопасны диеты.

Практически в каждой женской книге, журнале посвящённых красоте и здоровью отведено место теме диет и похудений. Честно говоря, не очень люблю диеты, потому как они кажутся мне скучными. Лучше выбрать из всего того многообразия продуктов те, которые тебе нравятся, самые полезные, низкокалорийные и кушать их с удовольствием, а всё остальное: жирное, копчёное оставить а бортом. Хлеб, картошка, сладости - исключи из меню и очень скоро это заметно отразится на фигуре в лучшую сторону.

Здоровье и диеты.

Если ты хочешь посидеть на какой-нибудь диете, сначала определи, насколько безопасна она будет для твого организма. Диета не является полезной, если:

  • В ней строгие комбинации продуктов
  • Какой-то продукт или группа полностью исключаются из рациона
  • Предлагают исключить белки, жиры или углеводы
  • Потеря веса составляет более 10 кг за неделю

Любая диета расчитана на недолгосрочный период ( неделю, месяц ), но для того, чтобы быть всегда стройной, необходимо всю жизнь соблюдать определённый ОБРАЗ ЖИЗНИ. Ну посидишь ты месяц на какой нибудь американской или швейцарской диете, сбросишь пару - тройку кг, а при возвращении к обычному своему рациону снова наберёшь их. Или, что ещё хуже, наберёшь ещё больше, чем было до того, потому что твой организм может расценить это примерно так: "Если меня не кормят ни значит ли это, что наступают голодные времена?" И в срочном порядке начнёт набирать прозапас.

Ещё реши, от чего, собственно, ты хочешь избавиться? Просто от лишних килограммов или от излишков жира? Ведь потеря лишних килограммов может означать и потерю жира, и потерю мышечной массы, и потерю воды, и уменьшение массы костей за счет их истончения (остеопороза) и т.д. и т.п. Когда подруга, радостно демонстрируя впалые щеки и спадающие штаны, рассказывает, что при помощи диеты сбросила 5 кг, задумайся! Пять килограмм чего? Ведь не вызывает сомнения, что расстаться мы хотим именно с лишним жиром, а не с драгоценными остатками мышечной массы.
Даже если ты абсолютно неподвижна, жизненно важные процессы в организме не останавливаются. У тебя бьется сердце. Работает дыхательная и выделительная системы, кости и мышцы постоянно требуют питательных веществ, растут волосы и ногти, обновляются кожные покровы, для всего этого нужно определенное количество калорий. В физиологии их называют «калории, требующиеся для обеспечения основного обмена». А теперь давай подумаем — что же произойдет, если организм получит их меньше этого количества. Ты думаешь, он начнет использовать собственные запасы жира?? Как бы не так…

Обделенный организм отомстит тебе, вырастив ломкие волосы и ногти, изменив тонус кожи, замедлив процессы пищеварения и выделения. И самое неприятное, даже если спустя месяц ты одумаешься, организм далеко не сразу вернется к своему обычному состоянию, еще долго он будет работать в пониженном режиме, увеличивая жировую прослойку на случай следующего подобного стресса. Поэтому нужно проанализировать в выбранном рационе, это количество в нем основных питательных веществ: белков, углеводов, жиров, витаминов.

Здоровье и диеты.

Здоровье. Диеты.Проследи, чтобы количество белка в диете не опускалось ниже 20–30 г в сутки, так как недостаточное поступление белков будет сопровождаться усиленным распадом белков собственной ткани. В первую очередь, ты рискуешь оставить без белка сыворотку крови, что может привести к гипопротеинемии (если кто-то не знает что это такое, пусть пугается самого слова). Гипопротенемия провоцирует переход жидкости из крови в ткань, вызывая голодные отеки. Потом расходуются белки печени, скелетных мышц и кожи, и последними сдаются белки сердечной мышцы и головного мозга. У любителей подобных диет часто наблюдаются заболевания печени, снижается иммунитет и работоспособность, не говоря уже о ухудшении внешнего вида.
Понятно желание сократить количество жира в диете, но все-таки 10–30 г жира в день нужно съедать обязательно, так как жир нужен для нормального протекания обменных процессов в организме. Он так же необходим для усваивания углеводов.
И еще один важный показатель — количество углеводов. Оно должно быть меньше 80г в сутки . Более низкие значения могут вызывать явления гипогликемии , проявляющиеся обмороками, в более легких случаях — головокружением, слабостью, мышечной слабостью. Кроме того, недостаток углеводов в пище проявляется быстрой утомляемостью, снижением настроения, вплоть до развития депрессивных и невротических состояний, повышенным распадом белка, и, в первую очередь, мобильных белков, отвечающих, в частности, за формирование и поддержание иммунитета.

Запомни
Диеты не дают результатов, а правильное питание всегда успешно. Это не значит, что ты не ограничиваешь себя в чем-то. Основная идея – добавление в рацион здоровой пищи, а не исключение из рациона продуктов.
Существует миф о том, что обхитрив свое тело можно добиться стройной фигуры и здоровья. Истина - тело нельзя обхитрить, о нем следует трепетно заботиться. Диеты, которые ограничивают потребление пищи или рекомендуют ограничиться только белками, могут привести к наиболее эффективным результатам в кратчайшие сроки. Но как бы там ни было, такое действие недолговечно. Исключение из пищи целой группы продуктов не может благотворно повлиять на здоровье. Правильное питание сводится к употреблению сбалансированных продуктов, включая фрукты, овощи, все зерновые растения. Такие продукты не могут принести никакого вреда фигуре.
Принципы в отношении еды должны быть теми же самыми, что и в других сферах борьбы за красоту. Самое основное - умеренность и регулярность.

 



 

 

Парник из поликарбоната «Хлебница»

 

 

Текущая страница: Насколько эффективны и безопасны диеты.

    Сегодня в продаже













    Лечебный вкладыш Орто







     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї