поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Уход за жирной кожей лица
Уход за жирной кожей. Очищение - главное действие в уходе за жирной кожей. Бактерии находят в избыточном жире благоприятную питательную среду и могут вызывать воспаления (прыщи). Рекомендуется очищать кожу средствами, растворимыми в воде, - гелями, пенками. Уход за жирной кожей Регулярное применение отшелушивающих средств (пилинг) (два-три раза в неделю) может предотвратить закупорку пор и появление прыщей и угрей. Крохотные гранулы в этих средствах очищают поверхность кожи от ороговевших клеток и стимулируют кровоснабжение. Отшелушивающие средства лучше применять вечером, после очищения кожи. Очень хорошо делать паровые ванночки 2-4 раза в месяц, лучше всего вечером перед сном. Под действием пара поры кожи очищаются от черных точек,... подробнее

Путешествие в автомобиле - активная пауза
Ниже мы рекомендуем два мероприятия: правильное автомобильное кресло с поясничной опорой (лордозная опора; см. совет 11), а также соответствующее поведение во время езды. Существует много мнений и представлений о том, каким должно быть правильное автомобильное кресло или правильный стул. Самым важным здесь является наличие хорошей опоры, особенно в области поясницы. В том случае, если автомобильное кресло не имеет поясничной опоры, можно рекомендовать использовать вместо этого небольшую подушку, разместив ее в области поясничного отдела позвоночника, для того чтобы занять правильную позицию при сидении. С другой стороны, даже самое лучшее сиденье не приносит пользы, если сидя в нем вести себя неправильно. Тем самым мы вновь возвращаем... подробнее

Шлифовка лица
Шлифовка лица - это косметическая процедура, с помощью которой снимаются старые клеточки из верхнего слоя кожи, а сама она приобретает более юный и здоровый вид, становится гладкой, бархатистой. Шлифовка лица может быть механической (дермабразия), лазерной, это может быть глубочайший пилинг фруктовыми кислотами. Неважно какая шлифовка провоцирует обновление кожи, делая её упругой. Показания к проведению шлифовки: - глубочайшие морщины; - гиперпигментация кожи; - рубцы после угревой сыпи; - дефекты после химических либо термических ожогов; - дряблось и провисание кожи; - утрата тонуса. Кожу нельзя «шлифовать» при новых угревых высыпаниях. Если вы решили сделать шлифовку, нужно приготовиться заранее. Перед дермабразией в... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Трескаются губы

Зимой губы как никогда страдают от воздействия ветра и морозаКроме того – от нехватки витаминов. Губы могут трескаться, кровоточить, а ранки долго не заживать. Гигиеническая помада зачастую лишь улучшает ситуацию, но полностью от трещин не спасает.

Трескаются губы

Чтобы губы не трескались, не увлажняйте их слюной. Если же на губах образовались трещины, смазывайте их медом, маслом какао, ломтиком лимона или вазелином. Хорошо также смазывать губы касторовым, облепиховым или шиповниковым маслом. При наличии трещин целесообразно использовать некоторые препараты из растений.

а) Лапчатка прямостоячая. Корневище (сушеное или свежее) нагревают 1 час на водяной бане с несоленым сливочным маслом: сушеное в концентрации 1:40, свежее 1:12 и теплым процеживают. Можно использовать растительное масло, но лучше оливковое. Компрессы делать ежедневно, продолжительность 1,5-2 часа.
б) Ноготки лекарственные. Цветки заливают оливковым или другим растительным маслом (1:10) на 12 часов. Затем нагревают на водяной бане 30 минут и процеживают.
в) Яблоко. Сваренное в небольшом количестве молока и растертое яблоко накладывают толстым слоем на область трещины и покрывают салфеткой на 30 минут. Процедуры ежедневные.
г) Мед. Трещины на губе смазывают после каждой еды натуральным медом, смешанным с внутренним свиным жиром (2:1).
д) чайную ложку творога смешать с каплей сметаны и положить на губы на 15 мин.
д)Для смягчения кожи не помешает смазывать губы соком алоэ и огурца.

Причиной трещин на губах могут быть нарушения работы желудочно-кишечного тракта. Поэтому, если трещины долго не проходят, нужно обратиться к гастроэнтерологу или дерматологу. Можно попринимать витамины один раз в день на протяжении месяца. На ночь смазывать губы витамином А и Е. Желательно не переутомляться и избегать стрессов.

Нередко губы трескаются при обезвоживании организма. Так что, если вы мало пьете жидкости (это чаще встречается зимой), попробуйте бороться с проблемой употреблением родниковой или минеральной негазированной воды. При этом желательно сократить употребление кофеина и алкоголя. По утрам можно делать массаж губ зубной щеткой или махровым полотенцем – это усилит кровообращение.

 


V

 

 

Теплица с двойной дугой

 

 

Текущая страница: Трескаются губы

    Сегодня в продаже










    T8301










     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї