поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

На заметку
1. Тугие резинки на одежде приводят не только к нарушению кровообращения, они также неблагоприятно действуют на точки акупунктуры, прижимая участки, связанные с самыми разными органами. Резинки считаются безвредными, если после них на коже не остается следов.       Пережимание очень важных зон происходит также, если человек сидит, закинув ногу на ногу. Поль Брэгг приводит высказывание известного кардиолога, проследившего, что большинство инфарктов случается именно в тот момент, когда человек спокойно сидит, положив ногу на ногу.       2. Синтетическая одежда накапливает огромные электрические заряды, дает положительные ионы (вредные для нас), приводит к повышенной утомляемости и ослабля... подробнее

Монитор на высоте глаз
Мы уже не мыслим наш современный мир без компьютера. Он встречает нас повсюду будь это на рабочем месте или дома. Но вместе с удобством приходит и страдание. Монитор становится нагрузкой для спины. Неправильный рабочий стол или неправильная высота монитора самым негативным образом влияет на вашу спину. Следствием являются боли в шейном и поясничном отделах позвоночника. В других случаях это ведет к заклиниваниям и головным болям. Что же делать? Сначала нужно обратить внимание на то, чтобы на экране компьютера не было отражений и мерцаний. Мерцания и мигания монитора должны быть устранены, это принципиальный момент. Также и сам монитор не должен быть повернут к окну, но, напротив, отодвинут от окна подальше. Нужно позаботиться о том, чтобы... подробнее

С чего начинается... целлюлит
целлюлит причиняет огорчения многим женщинам, ведь от него страдает почти половина женщин во всем мире. целлюлит возникает из-за особенностей строения соединительных тканей, волокна которых у женщин гораздо более рыхлые, чем у мужчин. если начинается застой лимфы или замедляется вывод шлаков из организма, соединительные ткани расширяются, и возникает целлюлит. появлению и развитию целлюлита способствуют избыточный вес, частые и неправильные диеты, запоры. слишком узкая одежда, длительные стрессы, неправильная осанка, малоподвижный образ жизни также могут усугубить целлюлит. появление целлюлита могут вызвать и женские гормоны, например, в периоды полового созревания, приема противозачаточных таблеток, беременности, климакса. если у вас уже ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Лифтинг кожи

Лифтинг, или подтяжка кожи, со временем может понадобиться любой женщине, ведь каждая однажды заметит, что кожа становится тоньше и суше, цвет лица ухудшается, контуры лица изменяются, так как снижается тонус мышц, углубляются морщины лба и подбородка и начинают провисать щеки. Лифтинг призван бороться с возрастными изменениями в виде потери упругости и эластичности кожи из-за уменьшения образования коллагеновых и эластиновых волокон. Укрепляя ткани, лифтинг способен улучшить контур лица и разгладить мелкие морщинки.

Лифтинг

Эффекта лифтинга кожи можно достигнуть такими косметологическими процедурами, как мезотерапия, ручной и вакуумный массаж, миостимуляция, воздействие ультразвуком, микротоками и лифтинг-препаратами, фотоомоложение и лазерная шлифовка.

Мезотерапия. Лифтинг кожи с помощью мезотерапии основан на применении «коктейлей» (комплексов препаратов, вводимых инъекционно в кожу), основным компонентом которых является гиалуроновая кислота - один из элементов кожи, ответственный за удержание в ней влаги. Лифтинг происходит за счет восстановления потерянной влаги, что повышает тонус кожи, делая ее более упругой. Препараты, содержащие биологически активный материал из эмбриональных клеток, восстанавливают естественную регенерацию клеток кожи, а, следовательно, и ее эластичность.

Существующие на сегодняшний день косметические лифтинг-препараты действуют на поверхностном и глубоком уровнях кожи. Лифтинговый эффект наблюдается сразу после нанесения препарата - благодаря содержащимся в них аквалифтинговым микросферам, которые впитывают воду с поверхности лица и подтягивают кожу. На глубоком уровне действие лифтинг-продукта направлено на более активную профилактику старения кожи - стимуляцию регенерации и стойкости к возрастным изменениям, антиоксидантную защиту, увлажнение и повышение эластичности. Над этим работают витамины и минеральные вещества, экстракты зеленого чая, алоэ, розмарина и лимона, гиалуроновая кислота, ферменты, коллаген, натуральные кислоты и водоросли, фитоэстрогены. 

Миостимуляция. Благодаря данной процедуре, которая воздействует на мышцы лица, усиливается микроциркуляция, нормализуется мышечный тонус, как следствие, кожа выглядеть более подтянутой, а о мелких морщинках можно и вовсе забыть. 

Ручной массаж. Лифтинг кожи достигается и с помощью специального ручного массажа, дающего укрепляющий и лимфодренажный эффект. Под действием массажа кожа освобождается от накопившихся отмерших клеток рогового слоя, расширяются кровеносные сосуды, увеличивается потоотделение, выводятся токсины, нормализуется деятельность сальных желез, ткани становятся более эластичными и упругими. 

Вакуумный массаж тканей лица заставляет мышцы лица расслабиться, что усиливает приток крови и питательных веществ, и ярко выраженный эффект лифтинга в виде повышения тонуса кожи и подтягивания овала лица. 

Лифтинг

Ультразвуковое воздействие также обладает эффектом лифтинга за счет стимулирования клеток кожи к выработке волокон для ее упругости, улучшения кровоснабжения кожи, усиления проникновения косметических препаратов. При ультразвуковом лифтинге мелкие морщинки исчезают совсем, а глубокие становятся менее заметны. 

Микротоки, применяемые для лифтинга кожи, тонизируют мышцы волосяных фолликулов, гладкую мускулатуру пор и сосудов. В результате улучшается клеточный обмен, кровообращение, вывод токсинов и, самое главное, восстанавливается нормальная активность клеток, достигается стабильный эффект лифтинга. 

Лазерная шлифовка, испаряя поверхностный слой кожи вместе с морщинами и пигментными пятнами, также входит в арсенал средств достижения лифтинг - эффекта. Помимо обновления поверхностных слоёв кожи при действии лазера происходит стимуляция образования коллагеновых волокон глубоких слоёв, что вызывает эффект истинной подтяжки кожи лица и позволяет устранить более глубокие морщины. 

Фотоомоложение. Самый новый метод, приводящий к лифтингу кожи - фотоомоложение, позволяющее обновить кожу и корректировать носогубные складки, глубокие морщины на лбу, мелкие морщины вокруг глаз. Фотоомоложение - это воздействие мощного пучка видимого света на поверхностные и глубокие слои кожи, которое вызывает синтез коллагена и эластина. Этим и объясняется выраженный и стойкий эффект лифтинга, характерный для процедур фотоомоложения.

 



 


 

Текущая страница: Лифтинг кожи

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: