поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Диета Яичная
Яичная диета применяется в течении 2-х недель, за которые можно “скинуть” до 5 кг лишнего веса. Яичная диета предусматривает 3-х разовое питание, и ни, какого кофе и перекусов между приемами пищи. Ужина нет - 2 завтрака и обед, обедать желательно не позднее 19:00. Меню яичной диеты: Понедельник: первый завтрак - грейпфрут, 2 яйца, черный кофе; второй завтрак - 2 яйца, помидор, травяной чай; обед - 2 яйца, винегрет без масла, грейпфрут и травяной чай. Вторник: первый завтрак - грейпфрут, 2 яйца, черный кофе; второй завтрак - грейпфрут, 2 яйца; обед - блюдо из постного мяса, помидор, салат, огурец и сельдерей. Среда: первый завтрак - грейпфрут, 2 яйца, черный кофе; второй завтрак - 2 яйца, шпинат, чай; обед - 2 яйца, творог... подробнее

Постизометрическая релаксация
Начинать проведение мануальной терапии следует с выполнения массажных приемов на мягких тканях пациента. Массаж выполняется с усилием, но без причинения боли. При этом необходимо учитывать состояние мышц пациента (гипотонус или гипертонус), а также его общее состояние. Главная задача массажиста при проведении мануальной терапии — подготовить к лечению двигательный сегмент, максимально расслабив окружающие его мышцы. Поэтому массаж мышц и предваряет проведение таких приемов мануальной терапии, как мобилизация и манипуляция. Выполнять приемы массажа следует очень осторожно, в противном случае может возникнуть мышечный спазм, что значительно ухудшит состояние больного. Не рекомендуется выполнять приемы ударной вибрации для проведен... подробнее

Ваше лицо в ваших руках
Против «линий смеха» нечего, ну решительно нечего возразить. Собственно, против морщин вообще возражать не приходится. Они придают лицу характерность, контур, шарм. Совершенно незачем женщине в сорок пять лет выглядеть на двадцать или в шестьдесят — на сорок. Да большинство женщин этого и не хочет. Только мужчины по каким-то необъяснимым причинам этого не понимают. Когда я называю свой возраст, мужчины, а порой и женщины, реагируют так: «Но вы выглядите моложе». «Но я бы вам столько не дал». «Но для своего возраста вы хорошо выглядите». «Но вы хорошо сохранились». И порой более или менее открыто спрашивают, делала ли я подтяжку. Комплименты я люблю, однако от та... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Пылесос против целлюлита

Домашняя уборка - дело утомительное и неблагодарное. А вот практичные француженки даже тут умеют извлечь пользу для тела. О собственной программе похудания рассказывает танцовщица Натали Джиролами из парижского варьете Мулен Руж - в труппе ее фигура считается образцовой!

Во-первых, темп, милые дамы. Чем скорее вы будете двигаться, тем незаметнее пролетит время, отведенное на уборку. Ваша первая задача - организовать время с двойной пользой, чтобы и дом сиял чистотой и фигура уменьшалась в объеме. Для начала поставьте какую-нибудь ритмичную мелодию. Если вдохновлять вас будет любимый певец, настроение точно улучшится, энергии прибавится и дело пойдет быстрей. Музыка нужна и вот для чего - напрягая и расслабляя в такт мышцы ягодиц, живота и бедер, вы дадите мышцам дополнительную нагрузку, а это уже аэробика. И все это не выходя из квартиры!

Теперь подумаем об экипировке. Давным-давно я изобрела специальный гардероб для уборки, используя опыт профессиональных танцовщиц и спортсменок. Проблемные зоны плотно оберните широким целлофаном или пленкой, той, что используете на кухне. Сверху наденьте старые облегающие брюки стреч или леггинсы. Тогда даже при самом активном движении целлофан никуда не денется и эффект парной будет работать против вашего целлюлита. Чтобы усилить эффект, можно утеплиться рейтузами или лыжными брюками. Вы активно двигаетесь, потеете, а жир плавится!

 Во-вторых, хорошенько продумайте тактику и стратегию уборки. Идеальный вариант - чтобы для каждого участка работ был выработан отдельный комплекс упражнений, помогающих успешнее достигнуть главной цели - чистоты. В то же время ваша фигура только выиграет от уборки. Причем весьма ощутимо.

 Итак, конкретный совет. Если пылесосите, не скрючивайтесь в три погибели, это вредно для спины. Сядьте на ковер, разведите прямые ноги пошире и пылесосьте на здоровье. Сгибайте корпус вперед, как только сможете, делайте упражнение на растяжку внутренней стороны бедра. Конечно, сразу сесть в прямой гимнастический шпагат вам не удастся, но стремиться к этому надо. Знайте, что регулярная растяжка - первый шаг к достижению стройной фигуры. Заднюю сторону бедер тоже можно растягивать. Моете пол - сгибайте только корпус пополам, а никак не колени и поясницу. Если она все-таки заныла, переходите на четвереньки - самая полезная женская поза. Если проползете на коленях всю квартиру, ваши внутренние женские органы потихоньку встанут на место. Кстати, в старину так лечили загиб матки. А чтобы не заболели колени, придумайте для них что-нибудь мягкое и пушистое - подойдет старый шарф, сложенный вчетверо.

 Когда начнете протирать пыль, присядьте на согнутые колени, как гейша. Попеременно съезжайте ягодицами на обе стороны на пол - колени остаются на полу на одном месте. 50-100 таких упражнений - и пыли как не бывало, а вот ваши бедра стали значительно стройней.

 Еще одна трудоемкая операция - мытье окон - может стать отличным упражнением для декольте и талии. Старайтесь тянуться вверх как можно сильнее, поворачивайте корпус, сгибайте позвоночник в талии вправо-влево, почаще перекладывайте тряпку из одной руки в другую - и верхняя часть тела будет разогрета настолько, что процесс похудания начнется сам собой.

 Каждые полчаса давайте себе передышку - танцуйте под музыку. Только не останавливайтесь, не садитесь на стул передохнуть пару минут, тем более на сквозняке: эффект парной должен работать на вашу фигуру все время уборки. Остановитесь - можете простудиться в насквозь мокрой одежде.

 Чтобы этого не случилось, медики придумали кое-что получше. Антицеллюлитные брюки - что вы слышали о них? Я убедилась: это отличное средство улучшить фигуру. В таких брюках можно не только убираться дома - не грех и на люди выйти. Сверху лайкра обеспечивает превосходный внешний вид, а внутри слой из неопрена создает тот самый эффект сауны, от которого мы худеем.

 Однако что бы вы ни надели на время уборки - самодеятельный целллофан или фирменные брюки, оставаться в мини-сауне дольше двух часов не следует. Это не полезно для внутренних половых органов. Теплый душ в чистой ванне - что может быть приятнее после ударного труда? К тому же результат радует вдвойне: чистый дом и вы в нем на пути к объемам топ-моделей.

 



Trives

 


 

Текущая страница: Пылесос против целлюлита

    Сегодня в продаже




    Пояс корректирующий фигуру для уменьшения талии Body Beld
















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: