поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Массаж при заболеваниях пищеварительной системы
Большое количество людей страдает от заболеваний пищеварительной системы. Причинами их возникновения являются пищевые отравления, инфекционные болезни, различные воспалительные процессы в органах системы и т. д. При многих заболеваниях рекомендуется проводить массаж, который оказывает положительное действие на весь организм в целом. МАССАЖ ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ ЖЕЛУДКА И ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки может возникнуть в результате нервно-психического перенапряжения, неправильного питания, курения, злоупотребления алкоголем и т. д. Она характеризуется наличием боли в подложечной области, возникающей после еды или натощак, образованием язв в слизистой оболочке желудка или двенадцатиперстно... подробнее

Массаж. Общие положения
Массаж — это способ лечения и предупреждения болезней. Его суть заключается в механическом воздействии специальными приемами на поверхность тела или какого-либо органа. Массаж в основном делают руками, но существует и аппаратный массаж, проводимый при помощи специальных инструментов. Массаж является научно обоснованным, проверенным многолетней практикой, наиболее физиологичным для организма человека оздоровительным средством. Его применяют как в профилактических целях — для общего укрепления организма, так и в различных областях медицины: хирургии, ортопедии, гинекологии, терапии, неврологии и др. Лечебный массаж может использоваться в качестве самостоятельного метода, а может применяться в сочетании с другими методами лечения. ... подробнее

Метод раздельного питания Герберта Шелтона
Метод раздельного питания Герберта Шелтона. Систему раздельного питания разработал американский врач, Герберт Шелтон — автор знаменитой книги «Правильные сочетания пищевых продуктов». Шелтон ссылался на исследования русского физиолога Ивана Павлова. Русский ученый еще в конце XIX века утверждал, что различные виды пищи (мясо, хлеб и молоко) перевариваются в разных отделах желудочно-кишечного тракта и с помощью совершенно различных пищеварительных ферментов. Специфичность пищеварительных соков, выделяемых на каждый отдельный вид пищи, столь различна по своему характеру, что Павлов называл их «молочным соком», «хлебным соком» и «мясным соком». Герберт Шелтон считал что не сочетаемые между... подробнее

Зодиакальные гороскопы

Товары 1 - 4 из 4
1670 руб



...



499 руб



...



3426 руб



...



356 руб



...



 


 

Текущая страница:

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: