поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Ортопедические изделия, фиксирующие позвоночник
При остеохондрозе - и при консервативном лечении, и на восстановительном этапе после операции - больному нередко рекомендуют ношение ортопедического изделия того или иного вида, фиксирующего какой-либо отдел позвоночника. В отличие от согревающих поясов и бандажей фиксаторы имеют жесткую конструкцию и поддерживают наиболее выгодное положение зафиксированного отдела позвоночного столба. Это создает условия для уменьшения нагрузки на мышцы, диски и суставы позвоночника, например, ношение корсета ленинградского типа обеспечивает уменьшение внутридискового давления приблизительно на 25 %. Снова сравним позвоночный столб с башней. Представьте архитектурное сооружение, потерявшее прочность, давшее крен. Чтобы избежать катастрофы, вокруг него ста... подробнее

Свобода для ног
Приходилось ли вам когда-нибудь долгое время сидеть в однообразном положении, например в кресле во время заседания или во время просмотра кинофильма? Вы мучительно осознавали, что не можете свободно вытянуть ноги или переменить их положение, а тем временем боли в спине постепенно усиливались. Возможность свободно разместить ноги необходима для того, чтобы обеспечить смену нагрузок на позвоночник. Мы повсюду читаем, что позиция, при которой одна нога находится на другой, неправильна; одни рекомендуют посадку с широко расставленными нижними конечностями, другие, напротив, советуют вытягивать ноги. В этом случае каждый прав по-своему, в зависимости от того, как взглянуть на этот вопрос. Принудительное неподвижное положение ног мешает смене наг... подробнее

Маникюр
Прекрасно ухоженные ногти не только привлекательны, но и практичны. Помните, что регулярный уход за ногтями и профессиональный маникюр помогает сэкономить время и силы в дальнейшем. Окрашивание ногтей - никакое не искусство, а весьма увлекательное занятие! Наше краткое руководство по маникюру предназначено для тех, кому трудно найти время (или деньги) для посещения косметического салона и профессионального маникюра. Подпиливание ногтей и обработка кутикул Прежде чем приступить к выполнению маникюра в домашних условиях, положите все металлические приспособления из маникюрного набора в антисептический раствор и оставьте на 15 минут для дезинфекции. * Тщательно снимите оставшийся на ногтях лак. * Никогда не подпиливайте ноготь в дв... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Маски отбеливающие

Отбеливающие маски надо применять перед сном, так как после них не рекомендуется солнечный свет. Систематически применяя отбеливающие маски, надо пользоваться фотозащитными кремами.

Маски отбеливающие

Огуречная
Огурец натирают на мелкой терке и смешивают с 1 ст. л. любого питательного крема.

При жирной коже огуречный сок смешивают с равным количеством водки, настаивают. Марлевые салфетки смачивают приготовленным раствором и накладывают на лицо на 15-20 минут. Можно разрезать свежий огурец пополам и натереть соком шею.

Либо свежий огурец натирают на терке, смешивают с 1 ст. л. огуречного сока с 1 ч. л. буры. Маску накладывают на 20-30 минут.

Морковная
Смешивают 1 ч. л. овсяной муки, половину яичного желтка, одну тертую морковь. Наносят на лицо на 20 минут. Если прибавить 20 капель лимонного сока, отбеливающее действие маски усилится.

Капустная
Кашицу из листьев капусты смешивают с простоквашей (1:1). Маску накладывают на лицо на 10 минут.

Из зеленого горошка
2 ст. л. зеленого горошка смешивают с 2 ст. л. сыворотки, размягчают, чтобы получилась однородная масса, наносят на лицо на 20-25 минут.

Картофельная
Отваривают картофель в кожуре, очищают, добавляют молоко, 1 яичный желток и ставят на паровую баню на 20-30 минут. Затем наносят на лицо, покрыв его сверху плотной тканью.

Из дыни
Кашицу дыни наносят на лицо на 10-15 минут. Затем смывают прохладной водой, кожу смазывают питательным кремом.

Медово-лимонная маска 50 г меда смешать с соком 1 лимона. Полученной смесью пропитать марлевые салфетки и наложить на очищенную кожу лица на 15— 20 минут.

Лимонная
Лимонный сок смешивают с картофельной или пшеничной мукой (1:1).

Маска из петрушки 2 столовые ложки свежеизмельченной зелени петрушки залить 150 мл кипяченой воды, варить на слабом огне 15 минут, настоять 30— 50 минут и процедить. Затем добавить 1 столовую ложку меда, взбитый яичный желток и хорошо перемешать. Маску держать на лице 15 минут.

Маски отбеливающие

Медово-лимонная маска
Сок лимона соединяют со 100 г меда. Эту смесь ежедневно накладывают на лицо, шею, грудь перед умыванием на 10-30 минут.

Из овсяной муки
К 2 ст. л. овсяной или кукурузной муки добавляют взбитый яичный белок. Все смешивают, накладывают маску на лицо на 15-20 минут.

Из кислого молока
Четверть стакана кислого молока смешивают с 1 ст. л. овсяной муки. Полученную пасту помещают между двумя слоями марли и накладывают на лицо.

Творожная
2 ст. л. творога растирают с желтком и несколькими каплями перекиси водорода. Массу накладывают на лицо и шею.

Отвар горчичного семени и цветков лилии с медом Приготовить отвары из горчичного семени в соотношении 1 : 10 и из цветков белой лилии (1 : 20). Взять их по 25 мл, добавить 150 мл кипяченой воды, развести 1 столовую ложку меда и использовать в течение дня для протирания кожи при веснушках.

От пигментных пятен хорошо помогает отвар из дыни, настой зелени петрушки, липового цвета и цветков одуванчика, а также следующие составы.

Для отбеливания сухой кожи используют жирный творог и сливки. Смешивают в равных пропорциях творог и сливки с лимонным соком, добавляют 5-10 капель 10%-ной перекиси водорода и наносят на кожу.

Или берут 2 ч. л. творога, 1 яичный желток, 5-10 капель перекиси водорода. Творог и желток растирают и добавляют перекись.

Либо смешивают 3 ч. л. творога и 1 ч. л. меда. Такая маска не только отбеливает, но увлажняет и питает кожу.

Крем из лепестков белой лилии, меда, пчелиного воска и сока чеснока Взять в равных пропорциях сок чеснока, пчел

 



 

 

Сотовый поликарбонат для теплиц

 

 

Текущая страница: Маски отбеливающие

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї