поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Броссаж
Броссаж - очищающая процедура способствующая мягкому удалению роговых чешуек при помощи специальных отшелушивающих кремов-пилингов и механического воздействия вращающихся щеточек. Для различных типов кожи и тела применяют щеточки соответствующей жесткости и размера. Тщательность подхода позволяет мягко и бережно очистить верхний слой кожи, подготовив ее для масок или обертывания. Часто перед процедурой броссажа накладывается маска, раскрывающая поры: это позволяет провести более глубокое очищение. А для толстой и пористой кожи дополнительно могут применяться отшелушивающие пилинг-кремы, которые вовремя очистки действуют гораздо интенсивнее, чем при традиционном применении. Броссаж Очищение проводят по очищающему гелю или нежному скрабу с ... подробнее

Заблуждения официальной медицины относительно механизма развития грыжи диска
Как уже говорилось, информация о межпозвонковой грыже, получаемая студентами в медицинских учебных заведениях и врачами на курсах повышения квалификации, довольно путанна и непоследовательна. Немудрено, что и лечение грыжи представляет для большинства врачей значительные трудности. Чтобы был понятен ход наших рассуждений по этому вопросу, вспомним строение межпозвонкового диска и перечислим его функции. Межпозвонковый диск - это фиброзно-хрящевое образование, по форме напоминающее диск с выпуклыми верхней и нижней стенками (рис. 19), располагающееся между двумя соседними позвонками. Центральная часть диска занята эластичным пульпозным ядром, по форме напоминающим двояковыпуклую линзу, окруженную периферической частью д... подробнее

Как избавиться от хруста в шее?
Александр Семенович давно уже потирал уставшую шею. До обеденного перерыва был еще целый час. Впереди за кипой бумаг виднелся стриженый затылок заведующего отделом, корпевшего над годовым отчетом. "И что он там пишет... - лениво подумал Александр Семенович, - перед начальством выслужиться хочет, карьерист". Удовлетворенный собственными предположениями, он вальяжно откинулся на спинку стула, от чего голова у него по инерции откинулась назад. Хрэб - громко, на всю комнату издала звук шея. "Господи, да когда же ото кончится, - Александр Семенович сразу принял прежнюю позу, ожидая реакции начальника... Похрустывание в шее Александр Семенович стал замечать у себя давно. Но этот громкий, какой-то утробный звук у не... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Что делать при внезапном простреле

    * Приложите к больному месту легкое тепло, обвяжитесь шерстяным платком. Иногда рекомендуется холод, но его применять можно только в первые сутки и только под наблюдением врача.
    * Укладывайтесь на щит, на доску, на пол.
    * На шею, если прострелило ее, наложите ватно-картонную шину, как при травме.
    * Грудную клетку туго перебинтуйте, как при переломе ребер.
    * Под поясницу, если это люмбаго, положите небольшой валик. Если сильно тянет ногу, положите валик под колено.
    * Не старайтесь вправить позвонок сами и не доверяйте случайным людям. Это надо делать умеючи;
    * Не надо мазаться всем, что жжет и горит, - от финалгона до керосина. Подобные растирки иногда могут усугубить боль.
    * Примите какое-нибудь обезболивающее средство - аспирин, парацетамол, солпадеин...
    * Если же врача поблизости нет, к нему Придется ехать. Не идти, а именно ехать, причем лежа на щите. Где взять этот щит? Снимите, например, дверь туалета (кстати, очень подходит по ширине и не слишком тяжелая). Укладывать больного на пол я бы рекомендовал в крайнем случае, только до прихода врача: по полу часто дует коварный сквознячок.
    * А дальше - немедленно вызывайте доктора.

На этом помощь Интернета начинается и здесь же она должна заканчиваться. Дальше больным занимается врач. Так должно быть.

Появление большого количества медицинских сайтов вызывает обеспокоенность специалистов, потому что увеличивается число людей, стремящихся к самолечению. Это опасно еще и потому, что в виртуальные дискуссии с врачами часто вмешиваются бывалые больные и рекомендуют такое, от чего медики потом хватаются за голову.

Медицина всегда настороженно относилась к чудесным исцелениям. Мы уже пережили телевизионный бум Кашпировского и трехлитровые банки с заряженной водой Чумака. Все эти кудесники, унесенные ветром с наших экранов, уступили место новому целителю по имени Интернет.

Скорее всего, и в этом случае страсти скоро улягутся, люди поймут, что Интернет не всемогущ. Это не больница, а большой медицинский справочник. Вот в таком качестве его и следует использовать. Без передозировки.

 


Trives

 

 

Теплица «Стандарт»

 

 

Текущая страница: Что делать при внезапном простреле

    Сегодня в продаже



















    Лечебный вкладыш Орто

     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї