поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Массаж при заболеваниях женской половой сферы
Массаж широко применяется при многих гинекологических заболеваниях. Благодаря ему значительно улучшается кровообращение в области малого таза, повышается тонус матки, ее сократительная способность, уменьшаются застойные явления как в кровеносной, так и лимфатической системе таза, рассасываются спайки и т. д. Массаж женских половых органов, как и массаж мужских половых органов, должен выполнять специалист, прошедший обучение и практику в больнице или поликлинике. Массаж следует проводить только при соблюдении таких условий: 1. У пациентки нормальная температура. 2. Нет отклонений во влагалищных выделениях и картине крови пациентки. 3. У пациентки нет эрозии шейки матки. 4. Мочевой пузырь и прямая кишка пациентки опорожнены. 5. ... подробнее

Новокаиновые блокады
Разорвать порочный круг (мышечный спазм и дистрофия) помогают улучшение кровообращения в ПДС и новокаиновые блокады. Эпи- и перидуральные блокады обеспечивают орошение новокаином сдавленного корешка или несдавленного, но проводящего болевые импульсы от рецепторов пораженного ЦНС. Эти блокады обеспечивают также нормализацию эпидуральных тканей и диска. Хороший эффект отмечают при введении 20 мл 0,25%-го раствора новокаина или 0,5 мл 1%-ного прокаина, или дикаина в разведении 1:3000. В смесь добавляют раствор витамина B1 или B12 или 1-2 мл векотона, 25-75мг гидрокортизона либо (что еще эффективнее) 1-2 мл дексаметазона, 10000 ЕД пенициллина, а при спайках - и 32 ЕД лидазы. Лучше вводить раствор не через секральное отверстие, а перидурал... подробнее

Слабеют ли под корсетом мышцы?
Да, ношение ортопедических изделий, принося несомненную и часто неоценимую пользу больному позвоночнику, одновременно способствует одряхлению мышечной системы. Прежде всего это относится к мышцам, которые не заняты постоянным, ежесекундным обслуживанием в высоком энергетическом режиме позвоночного столба, а как бы находятся в резерве, в ожидании использования их потенциальных возможностей. В первую очередь речь идет о мышцах брюшного пресса. Например, бесконтрольное использование ортопедического пояса или корсета ленинградского типа способно привести к детренированности этих мышц. Одна из задач мышц брюшного пресса состоит в создании внутрибрюшного давления, необходимого для удержания внутренних органов в определенном полож... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Упражнения для груди

К сожалению, как бы нам этого ни хотелось, силовые упражнения не оказывают прямого воздействия на увеличение груди, т.к. грудь состоит в основном из жировых клеток. Когда жировая прослойка увеличится, то и грудь увеличится. В то же время при общем уменьшении жировой прослойки, уменьшится и жировая прослойка на груди, а соответственно несколько уменьшится и сама грудь. Зато силовые упражнения придадут ей тонус и нарастят мышечную массу.

Мышцы груди. Упражнения.

Уменьшить грудь
Ни одну часть тела невозможно уменьшить без общего похудения. Займись бегом на 4-7 км 3-4 раза в неделю. Начни с 2-3 км и добавляй к времени бега по 5-7 минут каждый четвертый день.
Кроме общего похудения необходимо укрепить грудные мышцы, чтобы приподнять грудь.

Укрепить мышцы груди
Помогут занятия кик-боксингом или плавание. Для тренировки также можно использовать боксерскую грушу (туго набитую подушку, матрас). Различные удары по груше — сверху, снизу, слева, справа — помогают сформировать красивые мышцы рук и грудные мышцы. Для укрепления мышц можно использовать комплексы упражнений, приведенные ниже.

Группа упражнений для груди:

  • Тебе понадобятся гантели. Лёжа на спине, руки отведи в стороны, и как бабочка поднимай вверх. Так 50 раз по 3 подхода. Выдыхаешь, когда поднимаешь руки. Выдыхаешь, когда опускаешь.
  • Так же, лёжа на спине, но на этот раз руки вдоль тела. Поднимай руки с гантелями вверх и опускай. 50 раз по 3 подхода.
  • Упражнение с эспандером. Возьми эспандер и растягивай в стороны. 50 раз по 3 подхода.
  • Выполняй обычные отжимания. Спина прямая, живот подобран. Ноги можно вытянуть, а можно опираться о колени. 50 раз. Помимо груди такое упражнение укрепляет мышцы рук, плечей и спины.
  • Встань на четвереньки, ноги слегка раздвинь, руки немного согни в локтях. В этом положении попеременно выпрямляй и выгибай спину, как кошечка, движения должны быть равномерными и ритмичными. Такое упражнение полезно ещё и для позвоночника.

Мышцы груди. Упражнения.

Восточные танцы увеличивают грудь.
Cоветую тебе приобрести диски с танцами живота. Одна моя знакомая так занимается и очень довольна результатом, грудь её заметно увеличилась. Это неудивительно, так как танец живота способствует выработке женских гормонов.

Упражнения для груди из восточных танцев.

  • Встань прямо, руки разведи по сторонам. Под музыку сделай круговое плавное движение грудной клеткой вправо, затем влево. Ты почувствуешь, что задейчтвованы все мышцы груди и спины. Когда освоишь упражнение, можешь подключать и руки, которые совершают изящные движения вместе с грудью.
  • Встань прямо. Руки поставь на талию. Сделай движение налево - вверх, направо - вверх. Вспомни, как это делают восточные танцовщицы. А сколько шарма и грации они добавляют в эти движения. Делай так же, сколько хочешь.

Не забывай про осанку.
И ещё, не забывай, что красивая осанка всегда будет делать твою грудь намного больше, чем ты можешь себе это представить. Встань-ка перед зеркалом. Выпрями спину, плечи опусти, грудную клетку подай вперёд и приподними вверх. Как тебе теперь твоя грудь?

 



 

 

Сотовый поликарбонат для теплиц

 

 

Текущая страница: Упражнения для груди

    Сегодня в продаже
















    T8301




     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї