поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Аппарат дарсонализации
Дарсонвализация - аппаратный метод косметологии, использующий воздействие физиотерапевтическими переменными высокочастотными токами высокого напряжения и малой силы, осуществляемое с помощью стеклянных вакуумных электродов. Уменьшается кровенаполнение обрабатываемого участка, сопровождаемое антисептическим и седативным эффектами. Рекомендован при угрях, прыщах, морщинах и др. заболеваниях кожи. Также используется для лечения варикозного расширения вен, целлюлите. Процедура переносится хорошо, сопровождается ощущением легкого покалывания, во время нее косметолог перемещает по коже стеклянный электрод. Аппарат дарсонвализации В последнее время, благодаря появлению компактных аппаратов Дарсонваля, которые можно с легкостью применять в домаш... подробнее

Из-за чего болит шея
Неожиданные боли возникают в том случае, если резкое движение вызвало растяжение окружающих мягких тканей. Это основная причина мышечных болей в любой части тела, но если повреждается позвоночник, то мы сталкиваемся с гораздо более серьезной проблемой, чем обычная травма. Дело в том, что мягкие ткани между позвонками, особенно связки, должны поддерживать диски. Они заключают их в закрытое пространство и выполняют амортизирующую функцию. Боли травматического происхождения могут появиться, если вы, например, растянули связки и мягкие ткани, окружающие позвонок. Это могло произойти при несчастном случае или при ударах в контактном виде спорта. Такую травму нельзя предсказать, потому что все происходит мгновенно. Но все-таки чаще растяжения сл... подробнее

Ботокс
Ботокс повсюду: в элитных спа-салонах, в клиниках пластической хирургии и даже на вечеринках. Ботокс - спасение для дам и метросексуалов среднего возраста, предмет насмешек для подростков, и развлечение для двадцатилетних яппи. Добро пожаловать в мир, одержимый стремлением к вечной молодости, где безраздельно царит ботокс. Ботокс - источник вечной молодости? Ботокс - одна из разновидностей ботулотоксина. Он парализует лицевые мышцы, предотвращая их движение, которое приводит к появлению морщин. Если начать делать регулярные инъекции ботокса в возрасте 20 лет, это можно считать профилактической, а не корректирующей терапией. Активные морщины появляются в результате мимических усилий, например, улыбки. Не сходящая с лица улыбка вызывает поя... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Формирование лица

Упражнения. Формирование лица

ImageДля чего полезно это упражнение
«Формирование лица» обязательно входит в интенсивную программу. Если у вас есть тенденция к отвисанию щек, если вокруг рта и подбородка образуются ямки и углубления, вам нельзя исключать это упражнение и из дальнейших повседневных тренировок. Если вы склонны скрипеть зубами по ночам или стискивать их при стрессе днем, это упражнение поможет вам сознательно расслаблять челюсть.
Как действует «формирование лица»
Тянет углы рта назад и вверх, разглаживает подбородок и щеки, «расправляет» верхнюю губу.
Как найти точки
Шаг 1

Сначала недолгое время стимулируйте венечную точку уже известным вам способом.
Шаг 2
Приложите средний палец правой руки к середине лба, на ширину пальца ниже границы роста волос. Средний палец левой руки приставляется к основанию черепа на затылке, точно посредине. Стимулируйте эти точки секунд по 20. Переместите средние пальцы в углубление посреди основания уха, сделайте 20 легких нажатий.
Шаг 3
Первый палец ставится на точку пересечения мышц сбоку на подбородке, вы совершенно отчетливо ощутите его под пальцами. Второй палец поставьте на ширину пальца над уголком рта, третий — на самую мясистую часть щеки, на ширину пальца вбок от крыла носа. Выберите захват, какой вам удобней. Я сгибаю руку в локте и использую мизинец, безымянный и средний пальцы.
Как стимулировать точки
Одновременные легкие импульсы нажатия на три точки в направлении передней точки ушной раковины.
Оттуда нервы и мышечные волокна идут к затылку и венечной точке. Точка на лбу сообщит о себе сама. Ее вы уже интенсивно активировали в базовом упражнении «общее натяжение».
Усиленный вариант: попытайтесь сложить губы трубочкой, когда заставляете три точки рядом со ртом пульсировать назад и вверх.
Что при этом чувствуется
Вы должны ощутить интенсивное натяжение кожи в области рта и щек. Когда уголки рта слегка приподнимаются, настроение улучшается. Вам еще незнаком прием, как вызвать чувство счастья? При высоко поднятых уголках рта нейротрансмиттеры передают в мозг сигнал: «счастье». И мозг немедленно выделяет соответственные эндорфины счастья. Согласно новейшим исследованиям, улыбка и смех мобилизуют защитные силы организма. Просто попытайтесь поднять кверху уголки рта на 60 секунд независимо от того, есть у вас настроение смеяться или нет. Через 60 секунд вы, соответственно, будете себя хорошо чувствовать.

 



 

 

Теплица с двойной дугой

 

 

Текущая страница: Формирование лица

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї