поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

О режиме
Если человек связан производственным распорядком, то время хотя бы одного приема пищи обычно бывает строго определено. В этом случае регулярность желательно более-менее поддерживать, того требует физиология.       Дело в том, что на человека огромное влияние оказывают суточные ритмы. И если сегодня в час дня съедена картошка с маслом, то завтра точно к часу формируется так называемая реакция ожидания: заранее синтезируются необходимые пищеварительные ферменты, рассчитанные именно на картофель и масло. Ведь синтез - достаточно большая нагрузка, и организму выгодно подготовиться к еде заранее. И если на следующий день пообедать в то же время, пусть не картошкой, но чем-нибудь крахмалистым, то съеденное будет усвоено... подробнее

Советы тому, кто хочет бросить курить
Из дневника врача Сегодня Федорычу легче. От него слегка пахнет спиртным, и он настроен на философский лад. - Доктор, -спрашивает он, - ну почему врачи такие правильные? Только и слышишь: Не пей, не кури, не злоупотребляй. А у моей супруги вчера, между прочим, именины были, ну выпил я немного и что - хуже мне не стало. Даже лучше. Как же это понимать? - Лучше вам стало в результате лечения. А что касается спиртного, то во время обострения остеохондроза лучше им не злоупотреблять. - Ну я-то свою меру знаю... - Вот и хорошо. Будем считать, что вчера вы ее полностью исчерпали. - И больше ни-ни? - Ну почему же. В день вполне можно и даже полезно выпивать стакан сухого вина или 50 граммов водки, коньяка. Сосуды расширяет, снимает стресс... подробнее

Как увеличить рост
По данным науки, рост организма происходит только в юные годы. На этот процесс влияет особый гормон, вырабатываемый гипофизом. «Гормон роста» ускоряет образование белка во всех органах и тканях. Бытует представление, что здоровый человек растет до 25 лет. Это не совсем верно. Обычно рост заканчивается к 20—21 году. Но накопление физических сил, развитие мышечной системы, совершенствование внутренних органов продолжается длительное время. У некоторых здоровых людей рост прекращается раньше (иногда к 15—17 годам). Это зависит от ускоренного полового созревания и более раннего окостенения зон роста. Поэтому правильно говорить, что человек растет до тех пор, пока способны расти его кости. И длительность этого проце... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Вода и диета

Вода — основной элемент, необходимый для человеческой жизни. Это универсальный растворитель, помогающий пищеварению и усвоению пищи, вымыванию токсинов и других шлаков. Вода препятствует отложению жира в организме, регулирует теплообмен, поддерживает мускульный тонус и, что немаловажно, подавляет аппетит.

Ежедневное потребление, по меньшей мере, восьми стаканов воды необходимо для поддержания мышц и кожи в тонусе. Не так давно бытовало мнение, что во время усиленных тренировок и соревнований необходимо избегать потребления жидкости, однако опыт показывает, что для достижения высоких результатов вода крайне необходима.

Вода — самый важный элемент питания, который мы употребляем ежедневно. Она свободна от жиров, холестерина, калорий и великолепна на вкус. Соблюдая некоторые простые правила, вы сможете поддерживать водный баланс.

 

Правила, которые следует соблюдать: 

1. Если у вас избыточный вес (сравните соотношение вашего роста и веса), выпивайте один дополнительный стакан воды на каждые лишние 10 кг веса.

2. Выпивайте один-два стакана воды утром после сна и перед тем как ложиться спать.

3. Держите пару бутылок воды на своем письменном столе и старайтесь выпить ее в течение дня.

4. Не пейте воду за 30 минут до и после еды.

5. Не следует пить воду из-под крана. Замените ее минеральной водой, так как она содержит меньше токсических веществ.

6. Если вы пьете недостаточное количество воды, ваш организм начинает удерживать ее, чтобы компенсировать водный запас, в результате появляется одутловатость. Некоторые, чтобы избежать этого, пьют меньше. На самом деле пить нужно больше, а не меньше.

7. Старайтесь пить поменьше кофе, фруктового сока, чая в течение дня, так как они отнимают у организма большое количество воды.

8. Важно также избегать алкогольных напитков. Если вы все же употребляете алкоголь, выпивайте больше воды (примерно дополнительный стакан на каждую выпитую рюмку).

9. Лучше пить холодную воду. Она усваивается быстрее и сжигает больше калорий.

 



 

 

Теплица «Стандарт»

 

 

Текущая страница: Вода и диета

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї