поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Точечный массаж
Точечный массаж зародился в глубокой древности. В процессе познания человека древние медики, наблюдая функционирование человеческого организма, отметили определенные взаимосвязи между явлениями природы, их обусловленностью и человеком. Древние врачи предположили, что организм человека живет и действует под влиянием тех же сил, которые господствуют в природе. Человеческий рассматривался не как нечто замкнутое в себе и обособленное от окружающего мира, а как сложная система, тесно связанная со всеми явлениями природы. Считалось, что при каждом заболевании в болезненный процесс неизбежно вовлекается весь организм и что при изменении функции и деятельности одного органа обязательно изменяется функция всех других органов и систем. Болезнь рас... подробнее

Регулярно укрепляйте мышцы плечевого пояса
У многих людей можно наблюдать дисбаланс между выпирающими вперед мышцами груди и плеч и слабыми верхними и нижними мышцами лопаток. Чаше напрягающиеся мышцы груди и плеч занимают позицию расположенного спереди плечевого пояса, что со временем может вызвать напряжения в шейном отделе, поскольку в этом случае мышцы шеи вынуждены удерживать плечи, а также тяжести, которые мы таскаем в руках. Поэтому весьма целесообразно тренировать плечевую мускулатуру и растягивать мышцы груди и передние плечевые мышцы, чтобы устранить дисбаланс, о котором говорилось выше . Растяжку мышц груди и плечевого пояса (соответственно приблизительно 20 секунд) нужно делать напрягая также мышцы живота, чтобы предотвратить возможный прогиб в пояснице. Во время растя... подробнее

Ультрафиолетовые эритемы
Известны некоторые механизмы действия выделяемых при ультрафиолетовом облучении биологически активных веществ белковой природы и гистаминных субстанций. Они появляются в коже уже через 10 мин и вызывают раздражение мощного рецепторного поля. В течение 1-2 суток нарастает воспалительная реакция. Обезболивающие и некоторые другие воздействия данного фактора известны при аллергических и воспалительных заболеваниях. Ими пользуются и при острых приступах поясничной боли. При шейной патологии метод менее эффективен. Облучают следующие поля: 1) пояснично-крестцовая область до межъягодичной складки; 2) ягодичная область до ягодичной складки; 3) задняя поверхность бедра до подколенной ямки; 4) задняя поверхность голени. Облучают по 1-4 пол... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Как удалить папилломы

Папиллома – это доброкачественное кожное образование. Папиллома является проявлением вируса папилломы человека (ВПЧ). По мере того, как вирус поражает организм, инфекция занимает все большие площади кожи. Папиллома имеет вид сосочка и располагается чаще всего на шее, лице, подмышечных областях и коже под молочными железами, реже на других участках тела. Часто появляются папилломы у пожилых людей с ослабленной иммунной системой, и у более молодых, например, после длительного приема лекарств, гриппа, желудочно-кишечных проблем и др. Путь передачи папиллом - контактно-бытовой. На самом деле, вирусом заражено около 80% населения, но здоровая иммунная система не допускает его размножения и образования папиллом. Папилломы появляются только при иммунной недостаточности - пожилой возраст, состояние после длительного приема лекарств и тяжелых болезней, сильного стресса, беременности.
Папилломы могут быть врожденными и приобретенными, а также множественными и единичными. Папилломы обычно имеют телесный цвет, их размер составляет 0,2- 10 миллиметров , реже встречаются крупные папилломы диаметром до 2 см . Как правило, папилломы растут очень медленно, но при некоторых состояниях (беременность, болезнь, стресс) возможно быстрое увеличение их в размере и количестве. Если основание папилломы повреждается, она воспаляется и чернеет. Именно из-за частой их травматизации и инфицирования, и, конечно, по эстетическим показаниям, производится удаление папиллом. К тому же под маской папиллом может скрываться внутриэпидермальный рак.

Как удалить папилломы

На сегодняшний день существует несколько проверенных способов удаления папиллом. Самый простой - отсечение ножницами или хирургическим скальпелем с последующим прижиганием сосуда в основании. Основное его преимущество - сохранение ткани папилломы для дальнейшего гистологического исследования при подозрении на раковое перерождение.

Также папилломы часто удаляются с помощью жидкого азота - криодеструкции, воздействия СО2-лазера или путем электрокоагуляции.

Еще папилломы могут прижигаться химическим агентом - смесью органических и неорганических кислот.

Электрокоагуляция. При электрокоагуляции папиллом используется электрический ток высокой частоты, который вызывает повышение температуры в тканях и разрушение папиллом. К сожалению, этот метод лечения папиллом является самым болезненным, а ранка заживает дольше.

Лазеротерапия папиллом очень эффективна, но может вызвать образование рубцов. С помощью этого метода не только удаляется измененная ткань, но и одновременно с этим останавливается кровотечение. Он практически не вызывает осложнений, позволяет удалять повреждения любого размера на необходимую глубину. Имеет самый короткий восстановительный период.

Криодеструкция папиллом - давний и проверенный метод, достаточно простой и безболезненный, не вызывает никаких рубцовых изменений кожи. Отсутствие контакта с кровью устраняет угрозу инфицирования. Поэтому криотерапия - самый распространенный метод лечения папиллом. Производится путем длительной экспозиции криоаппликатора на очаге поражения, после чего возникает эрозия, которая заживает в течение 1–2 недель.

Метод радиохирургии, используя высокую энергию радиоволн, предполагает удаление папиллом "радионожом", который не выжигает, а безболезненно и быстро отрезает поврежденный участок.

Как удалить папилломы

Все процедуры достаточно эффективны и метод удаления папиллом подбирается индивидуально, с учетом формы, глубины, месторасположения образования. А чтобы не пропустить злокачественную опухоль, желательно провести гистологическое исследование удаленной ткани. Поэтому оптимальный вариант лечения папиллом - под наблюдением врача- дерматолога.

Так как папилломы имеют вирусную природу, и при сохранении возбудителя могут появиться вновь, после их удаления поверхность кожи желательно обработать специальными противовирусными препаратами. Одновременно проводится консервативное лечение папиллом средствами для повышения иммунитета для того, чтобы помочь организму восстановить иммунитет, избежать осложнений и повторного появления папиллом. Их также подбирает лечащий врач. Часто к лечению папиллом добавляют противовирусные препараты для защиты от вирусов - они всасываются в кровь и действуют системно на весь организм.

 



 

 

Теплица с открывающейся крышей

 

 

Текущая страница: Как удалить папилломы

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї