поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Как вести себя после операции
Итак, операция по удалению грыжи прошла без осложнений. Как больному следует себя вести? Скальпель хирурга спасает здоровье пациента. Но при этом совершенно неизбежно наносит организму определенные механические повреждения. Послеоперационная рана кожи, мышц и других мягких тканей, болезненное состояние прооперированного диска, сопутствующие хирургическому вмешательству воспалительные процессы - все это предполагает необходимость чрезвычайно щадящего двигательного режима. Но кое-что пациенту все же делать можно.... подробнее

Возможно ли побороть целлюлит?
Специалисты определяют целлюлит как изменение жировой ткани. Из-за нарушения в ней обмена веществ происходит сбой в процессах кровоснабжения, ткань плохо омывается лимфой, а значит шлаки утилизируются не полностью. Под кожей образуются микроузелки, которые потом уже не исчезают. Слегка сдавите большим и указательным пальцами кожу на бедрах и ягодицах. Вы заметили характерные бугорки, по форме напоминающие апельсиновую корку? Это и есть признак целлюлита. Как ни печально, но его действию подвержено 90% женщин: целлюлит встречается у каждой третьей в возрасте от 25 до 30 лет, и у четырех женщин из пяти в возрасте от 30 до 40 лет. Как тут не позавидовать представителям сильной половины человечества! Ведь проблема целлюлита относится только к с... подробнее

Общие сведения о позвоночнике
Позвоночником (рис. 2) называется часть скелета, служащая футляром для спинного мозга, органом опоры и движения; состоит из отдельных сегментов (позвонков; рис. 3). Развивается и формируется позвоночник постепенно. Так, во внутриутробной стадии вокруг хордовой (спинной) струны начинает формироваться позвоночный столб. Вначале он состоит из соединительной ткани. Эта ткань постепенно превращается в хрящевую. А хрящевая ткань превращается в костную. Полностью позвоночник заканчивает свое формирование к 19—25 годам жизни человека.   Рост позвоночника в длину происходит неравномерно. Наиболее интенсивно рост идет до половой зрелости (до 15 лет у девочек и 18 — у мальчиков). В дальнейшем он растет очень медленно и полностью ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Матридекс

Матридекс (Matridex) и Матридур (Matridur) – инъекционные гидрогели на основе гиалуроновой кислоты, используемые в косметологии для устранения морщин и коррекции овала лица. Комбинированное использование препаратов позволяет восстановить дефицит гиалуроновой кислоты и активизировать собственный синтез коллагена, за счет чего результат от процедуры сохраняется значительно дольше, чем при использовании других гелей (Рестилайн, Перлайн, Ювидерм).

Матридекс

Основной составляющей Матридекса является декстраномер, полисахарин способный активизировать деятельность фибробластов – клеток, вырабатывающих коллаген. Гиалуроновая кислота и гипромеллоза, также входящие в состав геля, способствуют заполнению и восстановлению объема тканей.

Матридур – гидрогель на основе гиалуроновой кислоты, в состав которого также входит полусинтетический полимер гипромеллоза, который обеспечивает устойчивость препарата в дерме.

Цель: коррекция морщин в межбровной области, на подбородке, вокруг глаз и рта, коррекция носогубных складок, изменение контура и объема губ.

Показания: морщины над переносицей и верхней губой, на лбу, в уголках глаз («гусиные лапки») и рта, носогубные складки.

Техника проведения: при помощи тонкой иглы гель впрыскивается под кожу. Количество инъекций зависит от обрабатываемой области. Процедура занимает порядка 30 минут.

Матридекс

Курс: количество инъекций и временные промежутки между ними определяет лечащий врач.

Восстановительный период: после процедуры рекомендуется воздержаться от посещения сауны и бани, не загорать, не делать массаж лица.

Эффект от процедуры: результат от процедуры заметен сразу. Действие препаратов длиться около года. В течении этого периода препараты полностью распадаются и выводятся из организма.

Противопоказания: не рекомендуется делать инъекции во время беременности и в период грудного вскармливания, при обострении хронических заболеваний, при кожных заболеваниях, при индивидуальной непереносимости препаратов.

Возможные осложнения: в зоне инъекций могут возникнуть покраснения, отеки, болезненные ощущения.

 



 

 

Теплица с двойной дугой

 

 

Текущая страница: Матридекс

    Сегодня в продаже










    Лечебный вкладыш Орто










     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї