поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Стопа человека
Ранее уже указывалась важность состояния стопы для здоровья человека. На стопе человека расположены кожные зоны, которые рефлекторно связаны со всеми органами. Нарушения в стопе и на коже стопы отражаются на осанке и работе всего организма. Поэтому весьма важно содержать свои стопы в здоровом состоянии. ПЛОСКОСТОПИЕ Одним из дефектов стопы является плоскостопие. Плоскостопие бывает продольное, поперечное или же продольное и поперечное вместе на одной стопе. Дело в том, что здоровая стопа имеет две кривизны, два изгиба. Их уплощение, а тем более отсутствие — и есть плоскостопие в той или иной степени. Тест на плоскостопие Наступив на лист бумаги мокрой стопой, на следе можно увидеть оставшуюся сухой выемку, которая соответствует вн... подробнее

Комплексные программы
О КОМПЛЕКСНОСТИ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫХ ПРОГРАММ Только комплексная программа может привести к успеху. Комбинации активных наружных препаратов с мануальными массажами или аппаратными воздействиями и с приемом антицеллюлитных БАДов уже показали свою действенность в наступлении на целлюлит. В программы также включают анализ питания и диетологические рекомендации, посильную физическую нагрузку и иногда дополнительные процедуры: бассейн с противотоком, сауну, релаксирующие массажи, сеансы релаксации, водные процедуры (гидромассажи, подводные массажи, ванны с солями, морскими водорослями, грязями, жемчужные ванны, циркулярный душ, душ Шарко, водную гимнастику). Нельзя забывать про возрастную и физиологическую зависимость развития целлюлита: для разных... подробнее

Увлажнение кожи
О том, что кожа постоянно нуждается в увлажнении, знают уже, кажется, и самые косметически отсталые слои населения. Задача профессионала - донести до сознания как этих, так и всех остальных слоев основные принципы философии увлажнения, которые основываются не только на том, что коже нужно много влаги… Увлажнение кожи Как наша кожа удерживает влагу? Водный баланс кожи поддерживают два основных механизма. Первый - осмотический. Через стенки сосудов вода диффундирует в дерму, где гиалуроновая кислота, как памперс, удерживает часть воды, превращая ее в гель. Другая часть воды, поднимаясь к поверхности кожи, испаряется через роговой слой эпидермиса.Второй механизм - физиологический. Роговой слой эпидермиса содержит комплекс гигроскопи... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Лифтинг кожи

Лифтинг, или подтяжка кожи, со временем может понадобиться любой женщине, ведь каждая однажды заметит, что кожа становится тоньше и суше, цвет лица ухудшается, контуры лица изменяются, так как снижается тонус мышц, углубляются морщины лба и подбородка и начинают провисать щеки. Лифтинг призван бороться с возрастными изменениями в виде потери упругости и эластичности кожи из-за уменьшения образования коллагеновых и эластиновых волокон. Укрепляя ткани, лифтинг способен улучшить контур лица и разгладить мелкие морщинки.

Лифтинг

Эффекта лифтинга кожи можно достигнуть такими косметологическими процедурами, как мезотерапия, ручной и вакуумный массаж, миостимуляция, воздействие ультразвуком, микротоками и лифтинг-препаратами, фотоомоложение и лазерная шлифовка.

Мезотерапия. Лифтинг кожи с помощью мезотерапии основан на применении «коктейлей» (комплексов препаратов, вводимых инъекционно в кожу), основным компонентом которых является гиалуроновая кислота - один из элементов кожи, ответственный за удержание в ней влаги. Лифтинг происходит за счет восстановления потерянной влаги, что повышает тонус кожи, делая ее более упругой. Препараты, содержащие биологически активный материал из эмбриональных клеток, восстанавливают естественную регенерацию клеток кожи, а, следовательно, и ее эластичность.

Существующие на сегодняшний день косметические лифтинг-препараты действуют на поверхностном и глубоком уровнях кожи. Лифтинговый эффект наблюдается сразу после нанесения препарата - благодаря содержащимся в них аквалифтинговым микросферам, которые впитывают воду с поверхности лица и подтягивают кожу. На глубоком уровне действие лифтинг-продукта направлено на более активную профилактику старения кожи - стимуляцию регенерации и стойкости к возрастным изменениям, антиоксидантную защиту, увлажнение и повышение эластичности. Над этим работают витамины и минеральные вещества, экстракты зеленого чая, алоэ, розмарина и лимона, гиалуроновая кислота, ферменты, коллаген, натуральные кислоты и водоросли, фитоэстрогены. 

Миостимуляция. Благодаря данной процедуре, которая воздействует на мышцы лица, усиливается микроциркуляция, нормализуется мышечный тонус, как следствие, кожа выглядеть более подтянутой, а о мелких морщинках можно и вовсе забыть. 

Ручной массаж. Лифтинг кожи достигается и с помощью специального ручного массажа, дающего укрепляющий и лимфодренажный эффект. Под действием массажа кожа освобождается от накопившихся отмерших клеток рогового слоя, расширяются кровеносные сосуды, увеличивается потоотделение, выводятся токсины, нормализуется деятельность сальных желез, ткани становятся более эластичными и упругими. 

Вакуумный массаж тканей лица заставляет мышцы лица расслабиться, что усиливает приток крови и питательных веществ, и ярко выраженный эффект лифтинга в виде повышения тонуса кожи и подтягивания овала лица. 

Лифтинг

Ультразвуковое воздействие также обладает эффектом лифтинга за счет стимулирования клеток кожи к выработке волокон для ее упругости, улучшения кровоснабжения кожи, усиления проникновения косметических препаратов. При ультразвуковом лифтинге мелкие морщинки исчезают совсем, а глубокие становятся менее заметны. 

Микротоки, применяемые для лифтинга кожи, тонизируют мышцы волосяных фолликулов, гладкую мускулатуру пор и сосудов. В результате улучшается клеточный обмен, кровообращение, вывод токсинов и, самое главное, восстанавливается нормальная активность клеток, достигается стабильный эффект лифтинга. 

Лазерная шлифовка, испаряя поверхностный слой кожи вместе с морщинами и пигментными пятнами, также входит в арсенал средств достижения лифтинг - эффекта. Помимо обновления поверхностных слоёв кожи при действии лазера происходит стимуляция образования коллагеновых волокон глубоких слоёв, что вызывает эффект истинной подтяжки кожи лица и позволяет устранить более глубокие морщины. 

Фотоомоложение. Самый новый метод, приводящий к лифтингу кожи - фотоомоложение, позволяющее обновить кожу и корректировать носогубные складки, глубокие морщины на лбу, мелкие морщины вокруг глаз. Фотоомоложение - это воздействие мощного пучка видимого света на поверхностные и глубокие слои кожи, которое вызывает синтез коллагена и эластина. Этим и объясняется выраженный и стойкий эффект лифтинга, характерный для процедур фотоомоложения.

 



 

 

Сотовый поликарбонат для теплиц

 

 

Текущая страница: Лифтинг кожи

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї