поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

ЛФК после операции. Шейный отдел
Весь ранний послеоперационный период, включающий в себя первые 5-8 дней после операции, больной должен находиться в горизонтальном положении, лежа на спине, с приподнятым изголовьем кровати. Голову и шею фиксируют с обеих сторон подушечками с песком. Лечебная гимнастика в этом периоде направлена на предупреждение осложнений со стороны внутренних органов (гипостатиче-ской пневмонии, атонии кишечника, тромбозов), улучшение периферического кровообращения и повышение мышечного тонуса. Используются следующие упражнения : О Поочередное сокращение мышц ног и туловища в течение 2-3 секунд с последующим глубоким их расслаблением. Запрещается напрягать мышцы шеи и плечевого пояса. Упражнение направлено на улучшение периферического кровообращения. А... подробнее

Грыжа диска: не так страшен черт, как его малюют
Грыжа межпозвонкового диска - желанный гость в мире медицинского бизнеса, именно бизнеса, а не гуманной отрасли человеческой деятельности, именуемой Медициной. Сроки лечения грыжи весьма продолжительны, а при неверном лечении они увеличиваются в несколько раз. С одной стороны, к этому приводит неинформированность пациентов о своем заболевании, с другой - слабая подготовленность тех, кто призван их лечить. Боль, преследующая человека, парализует его волю, помрачая рассудок, толкает на пробу то одного, то другого метода современного лечения, потому что все несовременные были уже перепробованы и, конечно же, обошлись недешево. И без того незавидное положение больного усугубляет страх - страх за свою будущность и будущность б... подробнее

Гимнастика
  Наш организм рассчитан на довольно большие физические нагрузки. Вплоть до самого последнего времени человек добывал хлеб буквально в поте лица своего. С утра и до позднего вечера он ходил, бегал, сгибался и разгибался, таскал тяжести и совершал множество других интенсивных движений. Для того, чтобы позавтракать, он должен был сначала догнать свой завтрак.       В этом отношении наше тело нельзя сравнить с машиной, которая, будучи хорошо смазанной, может неподвижно стоять десятки лет. Машина с выключенным мотором мертва. В человеке же жизнь не затихает - непрерывно происходит обмен информацией, обмен энергией и обмен веществ.       То, что не работает, атрофируется. Это закон. Но о... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Диагностика целлюлита

Правильная и своевременная диагностика - это залог успешного лечения.
До недавнего времени диагностика целлюлита основывалась на визуальном осмотре врачом, измерением толщины кожной складки (пликометрия), замере окружности бедра. Эти способы хороши, но они непонятны пациенту. Более того, они не очень точны. В настоящее время существует новый точный метод. Называется он - контактная термография.
Термография, в переводе с древнегреческого языка, означает "записывать тепло". Этот метод впервые применился в 70-ые годы, для обнаружения различных патологий в грудных железах у женщин. Затем нашёл применение в ортопедии (для правильного подбора протезов), спортивной медицине (выявление микротравм). Только недавно было обнаружено, что контактная термография является самым точным инструментом при диагностике локальной липодистрофии. Первое к чему приводит целлюлит - это нарушение микроциркуляции крови. Из-за этого изменяется температура пораженного участка. Появляются "тёплые" и "холодные" зоны.
Всё это отображается на пластинах термографа, таким образом, проявляется "термальная карта целлюлита". В зависимости от стадий целлюлита, "картинки" будут разные. В норме видно однородное изображение, что означает одинаковую температуру, отсутствие застоя крови и лимфы, узелковых утолщений.
Контактная термография абсолютно безопасный метод. Он может применяться без каких либо ограничений. Имея точную диагностику, можно определить целлюлит, не видимый и не определяемый визуально и пальпаторно, и назначить лечение, предупредив тем самым осложнения всех запущенных случаев.
Одним из плюсов данного метода является его наглядность для пациента. В процессе курса лечения пациент может отслеживать свои результаты, наблюдая их на личной термограмме.

 



 

 

Теплица «Стандарт»

 

 

Текущая страница: Диагностика целлюлита

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї