поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Как вылечить головную боль?
Головными болями страдают от 40 до 90% жителей планеты. Большинство страдающих от этого недуга решают проблему одинаково – таблетками. Однако такой метод лечения может привести к возникновению хронических головных болей. Между тем врачи заявляют, что в 85 случаях из 100 головная боль успешно лечится. Все зависит от желания – можно вкалывать себе «добрые» яды-токсины, а можно выпить пару ложек оливкового масла и забыть наконец об этой вечной спутнице. Различают несколько видов головных болей. Самые распространенные - хронические головные боли, приходящие с завидной периодичность, мигрени. От них страдают около 20 % женщин. «Обычная» же назойливая и внезапная боль знакома каждому. Она изрядно отравляют ... подробнее

Двойной удар
Двойной удар ... подробнее

Защита кожи
Мороз и солнце - день чудесный... Катаясь на лыжах по лыжне или по скоростной трассе, не забывай про защиту кожи. Легкие эмульсии и прохладный гель подходят больше в летнее время. Зимой они не годятся даже для жирной кожи. Особенно при скоростных спусках на лыжах температура на поверхности кожи фактически ниже, чем показывает термометр, и влагосодержащие препараты только усилят охлаждающий эффект. Оптимальны в таких условиях препараты концентрированные специально для зимнего спорта, богатые согревающими жирами и светозащитными фильтрами. Если вы не хотите, чтобы кожа блестела от жирного крема, можно ее слегка припудрить. Пудра даст дополнительную защиту от холода, точно также, как и тональный крем. Важно, чтобы она была светлой. Темная... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Чем заниматься

  Оздоровительных систем много. Кто-то делает упор на бег, кто-то занимается аэробикой или бодибилдингом, некоторые предпочитают общеразвивающие или силовые упражнения. Почувствовав целебную силу движений, люди уже не ждут автобус, чтобы проехать две остановки, и не стоят на эскалаторе, когда можно идти. На производстве часто всем отделом начинают делать зарядку, ходят на лыжах, на байдарках... Каждый выбирает то, что ему по душе. 

     Замечательные результаты дают школы на базе восточных единоборств, если только не культивируются агрессия, жестокость и привычка разрешать конфликты с позиции силы. Причем большинство этих школ дают неизмеримо больше простого оздоровления. Они учат жизни. 

     Можно также порекомендовать йогу. Правда, некоторые понимают ее весьма превратно. Между тем в йоге нет ничего мистического, это не догма, не религия и тем более не факиризм. Это способ жизни, подчиненный духовному и физическому совершенствованию. Существует целая наука - Хатха-йога, где детально разработаны методы очищения и оздоровления организма. И даже чисто физкультурный вариант занятий (по книгам, телепередачам и т.п.) дает огромный эффект. 

     Но, как уже говорилось, выбор занятии - дело вкуса. 

 



 

 

Теплица «Домик»

 

 

Текущая страница: Чем заниматься

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї