поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Хитрое это дело: правильно ложиться и вставать
Прежде всего вы должны научиться правильно ложиться в постель. Казалось бы, что может быть проще: раз - и готово. Но если вы находитесь в раннем восстановительном периоде, неважно, где у вас грыжа, в шейном ли отделе позвоночника, в поясничном ли - при таком подходе к вопросу возможны неприятные осложнения. И выздоравливать придется гораздо дольше. Так что давайте учиться. Итак, на счет раз: сядьте на край кровати, при этом, если позволяет позвоночник, спину и голову держите прямо. Если в ответ на это появится боль, примите удобную для вас позицию. На счет два: лягте на бок и оставайтесь в этом положении или перевернитесь на спину или на живот - это уж кому как удобнее. Организм сам подскажет нужную позу, а вы только внима... подробнее

Морщины на лбу
Бороться с морщинами лба можно разными способами. Например, при просмотре телевизора, вязании, чтении или уборке можно взять полоску тонкой, совершенно гладкой бумаги - кальку, целлофан, тонкий пергамент и т. п. Ее обильно смазывают питательным кремом, вплотную прикладывают на середину лба, предварительно расправив морщинки рукой и опустив веки. Сверху бумагу накрывают эластичным бинтом, марлей или ленточкой. Вначале повязку держат на лбу 15-20 минут, а после 5-6 раз уже более продолжительное время. Морщины на лбу Перед тем как приступить к этой процедуре, рекомендуется в течение 2-3 недель делать гимнастику глаз, не морща при этом лоб. Делать повязку рекомендуется ежедневно, а при возможности и по 2 раза в день. Пользоваться повязкой ... подробнее

Самые полезные фрукты и овощи
Ешь те продукты, которые растут в районе твоего проживания. Это обосновано генетическим фактором. Ешь их только в сезон, тогда они принесут максимальную пользу . Это не относится к заготовленным на зиму. Не ешь неспелые плоды. Так же мало пользы от того плода, который дозревает дома. Существует три спаса — медовый (14 августа), яблоневый (19 августа) и ореховый (28 августа), они введены с незапамятных времен с целью уберечь народ от несвоевременного употребления этих продуктов, вредных до указанного срока Самые полезные овощи и фрукты Фрукты и ягоды Фрукты и ягоды - не только кладовая витаминов. В них содержатся легкоусвояемые углеводы и разнообразный ассортимент минеральных веществ, органические кислоты, фито... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Босохождение

    Очень полезно хотя бы раз в день, а лучше дважды, утром и вечером, пройтись, пробежаться босиком по земле. И летом, и зимой, и в межсезонье, в любую погоду - круглый год. Что это дает? 

     Во-первых, собственно закаливание. Прежде всего возрастает сопротивляемость к простудным болезням, так как стопы рефлекторно связаны с нашими шестью гландами. Охлаждая стопы, мы тем самым закаляем горло. А ведь гланды - это иммунный щит, стоящий на пути многих болезней. 

     Во-вторых, оживление внутренних органов. Ведь зоны стоп не только рефлекторно, но и энергетически связаны со всеми системами нашего организма. Поэтому босохождение благотворно при заболеваниях печени, глаз, желудка и поджелудочной железы, кишечника, сердца, легких, почек и др. 

     В-третьих, стоя босиком, мы сбрасываем накопленное статическое электричество. 

     Обычно можно начинать босохождение без специальной подготовки (хотя зимой перед этим желательно все же две-три недели обливать ноги холодной водой, походив предварительно босиком по полу). Летом можно гулять, сколько хочется. Зимой для начала лучше только наступить на снег и тут же вернуться. Затем очень постепенно увеличивать время, руководствуясь своими ощущениями. К концу первой зимы желательно довести его до 2-5 минут. 

     При сильном морозе лучше ходить или бегать, так как если стоять на месте, поначалу можно обморозиться. По возвращении ноги моют только холодной водой. 

     Невозможно описать ощущения оживления, обновления, особенно сильные в первые месяцы занятий. Это радость и благость, особого рода экстаз.

 



 

 

Сотовый поликарбонат для теплиц

 

 

Текущая страница: Босохождение

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї