поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Преодоление эмоционального спазма
Установлено, что длительное пребывание в состоянии психологического напряжения способствует развитию состояния, которое иногда определяют как «эмоциональный спазм». Его основными признаками являются усталость (утомление, истощение), разного рода незначительные, но постоянные недомогания, бессонница, апатия, отсутствие аппетита или, наоборот, переедание и т. д. Довольно часто это ведет к увеличению приема психостимуляторов (кофе, алкоголь, табак). Все может быть и не столь явно выражено, но, тем не менее, у человека проявляется множество очень неприятных симптомов, которые не всегда правильно могут быть расценены как им самим, так и окружающими. Вот примерный перечень таких симптомов: развитие негативного отношения к окруж... подробнее

Вакуумная чистка лица
Вакуумная чистка лица - это вид аппаратной чистки лица, который проводится с помощью аппарата для вакуумной терапии. Процедура полностью идентична ручной чистке лица, но чистка в этом случае производится специальной насадкой, которая нагнетает воздух под отрицательным давлением. Выгодно отличает вакуумную чистку лица от ручной совершенная ее безболезненность, но минусом является то, что вакуумная чистка довольно поверхностна. Вакуумная чистка лица Этапы проведения процедуры: Демакияж - полное очищение кожи лица от макияжа, так же включает в себя обезжиривание тоником. Дезинкрустация - глубокое очищение кожи с помощью постоянного электрического тока, который помогает кожному жиру вступить в реакцию со специальным щелочным составом и благ... подробнее

Сексуальные волосы
Совет 1. Не мойте голову каждый день. Весь смысл заключается в том, что уложить чистые волосы гораздо сложнее. Рекомендуется мыть волосы каждые 2-3 дня, таким образом, вы не будете ходить с грязными прядями и при этом сможете легко делать различные прически. Можно использовать средства для укладки, подходящие для вашего типа волос. Совет 2. Сушите волосы феном, желательно прохладным воздухом. Очень важно всегда иметь при себе расческу или щетку. Для эффектного образа взбейте локоны пальцами. Так вы станете обладательницей шикарных, но слегка непослушных волос. Совет 3. Сейчас очень модно носить волнистые волосы так, будто вы только что с пляжа и попали под соленые морские брызги. Недавно наш консультант встретил в офисе девушку с чудесн... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Босохождение

    Очень полезно хотя бы раз в день, а лучше дважды, утром и вечером, пройтись, пробежаться босиком по земле. И летом, и зимой, и в межсезонье, в любую погоду - круглый год. Что это дает? 

     Во-первых, собственно закаливание. Прежде всего возрастает сопротивляемость к простудным болезням, так как стопы рефлекторно связаны с нашими шестью гландами. Охлаждая стопы, мы тем самым закаляем горло. А ведь гланды - это иммунный щит, стоящий на пути многих болезней. 

     Во-вторых, оживление внутренних органов. Ведь зоны стоп не только рефлекторно, но и энергетически связаны со всеми системами нашего организма. Поэтому босохождение благотворно при заболеваниях печени, глаз, желудка и поджелудочной железы, кишечника, сердца, легких, почек и др. 

     В-третьих, стоя босиком, мы сбрасываем накопленное статическое электричество. 

     Обычно можно начинать босохождение без специальной подготовки (хотя зимой перед этим желательно все же две-три недели обливать ноги холодной водой, походив предварительно босиком по полу). Летом можно гулять, сколько хочется. Зимой для начала лучше только наступить на снег и тут же вернуться. Затем очень постепенно увеличивать время, руководствуясь своими ощущениями. К концу первой зимы желательно довести его до 2-5 минут. 

     При сильном морозе лучше ходить или бегать, так как если стоять на месте, поначалу можно обморозиться. По возвращении ноги моют только холодной водой. 

     Невозможно описать ощущения оживления, обновления, особенно сильные в первые месяцы занятий. Это радость и благость, особого рода экстаз.

 

Fosta F 5002


 

 

Теплица с двойной дугой

 

 

Текущая страница: Босохождение

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї