поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Губы образцового содержания
Пышные волосы, тонкий нос, ухоженные брови, точеный овал лица и пухлые чувственные губы – таков идеал и феномен красоты XXI века. Однако никогда прежде губы европеек не были чертой, которой уделялось так много внимания. Идеал красоты варьировался от эпохи к эпохе, но чаще даже в сторону модного "отсутствия" губ. "Все началось тогда, когда на страницах модных журналов появились первые темнокожие модели. Понадобилось несколько десятков лет, чтобы сознание европейца привыкло к экзотической красоте. И тут наступили 90-е и эпоха супермоделей, среди которых особенно выделялась сексуальная афроамериканская суперзвезда Наоми Кэмпбелл", – говорит Александр Васильев. Обратив внимание на губы, европейские женщины за... подробнее

Кобальт
Кобальт стимулирует процессы кроветворения, участвует в синтезе витамина В12 кишечной микрофлорой, входит в состав В12-зависимых ферментов, является активатором некоторых ферментативных процессов. Суточная потребность: 40-70 мкг. Накапливается в крови, селезенке, костной ткани, яичниках, гипофизе, печени. Содержится в молоке, хлебе и хлебобулочных изделиях, печени, овощах, бобовых.... подробнее

Как начинается лечение остеохондроза
В идеале организация лечения вертеброневрологических больных должна обеспечивать специализированную помощь с самого начала, с первого же приступа и при последующих обострениях. Этого требуют специфика заболевания, большое разнообразие патогенетических ситуаций при нередкой внешней монотонности картины (болят поясница и нога, шея и руки). Истинное разнообразие патологических ситуаций требует различных лечебных мероприятий, без чего данное и последующие обострения могут стать затяжными и тягостными. К сожалению, такой возможности госпитализировать всех больных в специализированные или хотя бы в общие неврологические отделения пока не существует. Первоначальную помощь оказывают в здравпункте, неврологическом кабинете медсанчасти или поликли... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Босохождение

    Очень полезно хотя бы раз в день, а лучше дважды, утром и вечером, пройтись, пробежаться босиком по земле. И летом, и зимой, и в межсезонье, в любую погоду - круглый год. Что это дает? 

     Во-первых, собственно закаливание. Прежде всего возрастает сопротивляемость к простудным болезням, так как стопы рефлекторно связаны с нашими шестью гландами. Охлаждая стопы, мы тем самым закаляем горло. А ведь гланды - это иммунный щит, стоящий на пути многих болезней. 

     Во-вторых, оживление внутренних органов. Ведь зоны стоп не только рефлекторно, но и энергетически связаны со всеми системами нашего организма. Поэтому босохождение благотворно при заболеваниях печени, глаз, желудка и поджелудочной железы, кишечника, сердца, легких, почек и др. 

     В-третьих, стоя босиком, мы сбрасываем накопленное статическое электричество. 

     Обычно можно начинать босохождение без специальной подготовки (хотя зимой перед этим желательно все же две-три недели обливать ноги холодной водой, походив предварительно босиком по полу). Летом можно гулять, сколько хочется. Зимой для начала лучше только наступить на снег и тут же вернуться. Затем очень постепенно увеличивать время, руководствуясь своими ощущениями. К концу первой зимы желательно довести его до 2-5 минут. 

     При сильном морозе лучше ходить или бегать, так как если стоять на месте, поначалу можно обморозиться. По возвращении ноги моют только холодной водой. 

     Невозможно описать ощущения оживления, обновления, особенно сильные в первые месяцы занятий. Это радость и благость, особого рода экстаз.

 



 

 

Теплица «Капля»

 

 

Текущая страница: Босохождение

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї