поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Если лицо отекает
Отек возникает из-за избыточного накопления жидкости в тканях организма. Лицо отекает Решение проблемы отеков: Избегай пить в больших количествах (особенно на ночь) чай, кофе и спиртное Сократи употребление соли - она задерживает жидкость в организме. Принимай витамин В5 (он уменьшает задержку жидкости в организме) Питайся правильно, употребляй в пищу больше свежих фруктов и овощей Натуральные продукты: арбуз, тыква, петрушка, спаржа, земляника –хорошо выводят жидкость из организма (но не стоит ими злоупотреблять) Проводи больше времени на свежем воздухе Косметологические процедуры против отека лица ручной и аппаратный лимфодреннаж – процедура, позволяющая улучшить отток лимфы от отекшего участка и продуктов об... подробнее

Радоновые ванны
При лечении радоновыми водами взаимодействуют два лечебных фактора - бальнеологическое воздействие самой минеральной воды и действие ионизирующего излучения, возникающего при распаде этого радиоактивного газа. При приеме ванны на коже пациента образуется активный налет продуктов распада радона, который затем адсорбируется (поглощается) через кожу организмом. Радон оказывает многостороннее действие на организм. Радоновые ванны вызывают в первой фазе сужение, а во второй - расширение капилляров. Все это благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, снижает артериальное давление, улучшает сон. И прекрасно лечит заболевания опорно-двигательного аппарата. Радон попадает в кровь человека через кожу, дыхательные пути и слизистые оболочки. ... подробнее

Лечение целлюлита лекарственными растениями
В книге "Природа права" Мориса Мессеге среди факторов, вызывающих или осложняющих целлюлит, называется питание "не столько обильное, сколько изобилующее искусственными и химическими веществами, которые организм "отказывается усваивать", а для выведения этих веществ из организма предлагается ряд лечебных мер, которые нам кажутся интересными. Следует начать с восстановления всех функций организма с помощью хорошего сна, умеренных упражнений, отдыха. Отпуск - время, предназначенное для того, чтобы разрушить порочный круг и провести лечение. Разумеется, нужно обратить внимание и на режим питания. Разрешаются все естественные мочетонные средства. Это подходящее время, чтобы использовать в качестве лекарств лук, огурцы, ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Босохождение

    Очень полезно хотя бы раз в день, а лучше дважды, утром и вечером, пройтись, пробежаться босиком по земле. И летом, и зимой, и в межсезонье, в любую погоду - круглый год. Что это дает? 

     Во-первых, собственно закаливание. Прежде всего возрастает сопротивляемость к простудным болезням, так как стопы рефлекторно связаны с нашими шестью гландами. Охлаждая стопы, мы тем самым закаляем горло. А ведь гланды - это иммунный щит, стоящий на пути многих болезней. 

     Во-вторых, оживление внутренних органов. Ведь зоны стоп не только рефлекторно, но и энергетически связаны со всеми системами нашего организма. Поэтому босохождение благотворно при заболеваниях печени, глаз, желудка и поджелудочной железы, кишечника, сердца, легких, почек и др. 

     В-третьих, стоя босиком, мы сбрасываем накопленное статическое электричество. 

     Обычно можно начинать босохождение без специальной подготовки (хотя зимой перед этим желательно все же две-три недели обливать ноги холодной водой, походив предварительно босиком по полу). Летом можно гулять, сколько хочется. Зимой для начала лучше только наступить на снег и тут же вернуться. Затем очень постепенно увеличивать время, руководствуясь своими ощущениями. К концу первой зимы желательно довести его до 2-5 минут. 

     При сильном морозе лучше ходить или бегать, так как если стоять на месте, поначалу можно обморозиться. По возвращении ноги моют только холодной водой. 

     Невозможно описать ощущения оживления, обновления, особенно сильные в первые месяцы занятий. Это радость и благость, особого рода экстаз.

 



 

 

Теплица «Усиленная»

 

 

Текущая страница: Босохождение

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї