поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Матридекс
Матридекс (Matridex) и Матридур (Matridur) – инъекционные гидрогели на основе гиалуроновой кислоты, используемые в косметологии для устранения морщин и коррекции овала лица. Комбинированное использование препаратов позволяет восстановить дефицит гиалуроновой кислоты и активизировать собственный синтез коллагена, за счет чего результат от процедуры сохраняется значительно дольше, чем при использовании других гелей (Рестилайн, Перлайн, Ювидерм). Матридекс Основной составляющей Матридекса является декстраномер, полисахарин способный активизировать деятельность фибробластов – клеток, вырабатывающих коллаген. Гиалуроновая кислота и гипромеллоза, также входящие в состав геля, способствуют заполнению и восстановлению объема тканей. ... подробнее

Инъекции ботокса
Ботокс (Botox) - это препарат, созданный на основе токсина ботулизма. Сам по себе ботулотоксин известен более ста лет - ученые определили, что токсин ботулизма блокирует работу двигательных нервов и вызывает временное расслабление мышц. Но реальное применение ботулотоксину нашлось лишь в последние десятилетия. Ботулотоксин - это сильнейший яд, и, если он попадает в организм вместе с пищей, человек обречен на долгую мучительную смерть. Яд вызывает паралич дыхательной мускулатуры, но при уменьшении дозы яда в несколько тысяч раз он приводит лишь к временному расслаблению мышц. На этом эффекте и основано действие препарата ботокс. В препарате содержится очень низкая концентрация яда, достаточная для того, чтобы расслабить мускулатуру. Но даже ... подробнее

С чего начинается... целлюлит
целлюлит причиняет огорчения многим женщинам, ведь от него страдает почти половина женщин во всем мире. целлюлит возникает из-за особенностей строения соединительных тканей, волокна которых у женщин гораздо более рыхлые, чем у мужчин. если начинается застой лимфы или замедляется вывод шлаков из организма, соединительные ткани расширяются, и возникает целлюлит. появлению и развитию целлюлита способствуют избыточный вес, частые и неправильные диеты, запоры. слишком узкая одежда, длительные стрессы, неправильная осанка, малоподвижный образ жизни также могут усугубить целлюлит. появление целлюлита могут вызвать и женские гормоны, например, в периоды полового созревания, приема противозачаточных таблеток, беременности, климакса. если у вас уже ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Босохождение

    Очень полезно хотя бы раз в день, а лучше дважды, утром и вечером, пройтись, пробежаться босиком по земле. И летом, и зимой, и в межсезонье, в любую погоду - круглый год. Что это дает? 

     Во-первых, собственно закаливание. Прежде всего возрастает сопротивляемость к простудным болезням, так как стопы рефлекторно связаны с нашими шестью гландами. Охлаждая стопы, мы тем самым закаляем горло. А ведь гланды - это иммунный щит, стоящий на пути многих болезней. 

     Во-вторых, оживление внутренних органов. Ведь зоны стоп не только рефлекторно, но и энергетически связаны со всеми системами нашего организма. Поэтому босохождение благотворно при заболеваниях печени, глаз, желудка и поджелудочной железы, кишечника, сердца, легких, почек и др. 

     В-третьих, стоя босиком, мы сбрасываем накопленное статическое электричество. 

     Обычно можно начинать босохождение без специальной подготовки (хотя зимой перед этим желательно все же две-три недели обливать ноги холодной водой, походив предварительно босиком по полу). Летом можно гулять, сколько хочется. Зимой для начала лучше только наступить на снег и тут же вернуться. Затем очень постепенно увеличивать время, руководствуясь своими ощущениями. К концу первой зимы желательно довести его до 2-5 минут. 

     При сильном морозе лучше ходить или бегать, так как если стоять на месте, поначалу можно обморозиться. По возвращении ноги моют только холодной водой. 

     Невозможно описать ощущения оживления, обновления, особенно сильные в первые месяцы занятий. Это радость и благость, особого рода экстаз.

 



 

 

Теплица с двойной дугой

 

 

Текущая страница: Босохождение

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї