поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Вапоризация
Вапоризация – это косметическая процедура, основанная на механическом и температурном воздействии распыляемых под давлением водяных брызг (пара) на кожу лица. Проще говоря, аппарат для данной процедуры представляет собой паровую ванночку, состоящую из бачка с электроподогревом, в котором образуется пар. Струя пара подается на любую часть тела в течение 10-20 мин в зависимости от типа кожи. В ряде аппаратов помимо водяного пара идет насыщение озоном, что способствует исчезновению болезнетворных микробов. Особенности проведения вапоризации зависят от типа кожи, возраста, наличие медицинских противопоказаний (сердечно-сосудистые заболевания (гипертония), бронхиальная астма, очень сухая кожа с расширенными капиллярами, розовые угри, хрони... подробнее

Диета по группе крови
О деление крови на разные группы известно не так давно. В начале века различие в свойствах разных групп крови обнаружили Карл Ландштейнер - австрийский ученый и Ян Янский - чешский врач. С тех пор работы по изучению крови не прекращаются и ученые выдвигают все новые и новые гипотезы, в том числе, и по возникновению различных групп крови. Одна из таких гипотез - возникновение в результате естественного отбора, в ходе эволюционного развития человека. То есть самой старой и древней является первая группа крови, которая была у неандертальцев, кроманьонцев. После следуют вторая и третья группы  крови, которой, обладали люди более поздних эпох - оседлые племена и первые эмигранты в Европу и Азию, соответственно. Ну а четвертая, ... подробнее

Выжимание
К основным приемам массажа можно отнести и прием выжимания, который несколько напоминает прием поглаживания, но выполняется более энергично и с большей скоростью движений. В отличие от поглаживания выжимание оказывает воздействие не только на кожу, но и на подкожную клетчатку, соединительную ткань и верхние мышечные слои. Выжимание способствует улучшению кровоснабжения тканей организма, усиливает отток лимфы и способствует избавлению от отеков и застойных явлений, улучшает питание тканей, повышает температуру в массируемом участке, оказывает обезболивающее действие. Благодаря своему воздействию на организм, выжимание широко применяется в лечебном, гигиеническом и спортивном массаже. Проводят выжимание обычно перед разминанием. Движени... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Микродермабразия

Микрошлифовка лица приобретает все большую популярность и выходит в лидеры неинвазивных косметических спа-процедур. Поклонники микродермабразии объясняют свое увлечение этой процедурой ее высокой эффективностью (заметное омоложение кожи), быстротой и простотой выполнения.

Микродермабразия

Что такое микродермабразия?
Для микродермабразии используются микрокристаллы, которые под напором передаются через наконечник и механически шлифуют или снимают верхний слой кожи. В некоторых особо эффективных и современных аппаратах для микродермабразии для шлифовки вместо кристаллов используются насадки с алмазным наконечником. Микродермабразия - безболезненная процедура; многие женщины сравнивают свои ощущения от микрошлифовки с ощущениями, которые возникают, когда кожу шероховатым языком лижет кот.

Показания
Микродермабразия эффективна для любого типа кожи, а особенно показана тем, кто хочет уменьшить рубцы, сделать менее заметными мелкие морщины, устранить пигментные пятна, выровнять тон лица, улучшить состояние тусклой, безжизненной кожи, огрубевшей под действием солнечных лучей. Микрошлифовка - идеальное решение для женщин с проблемной кожей, склонной к появлению угревой сыпи, расширенными порами, небольшими шрамами и женщинам с жирной кожей. Микрошлифовка также полезна для всех, чья кожа огрубела под действием солнечных лучей.

Противопоказания
Микродермабразию не рекомендуют людям следующих категорий: больным с незажившими ожоговыми рубцами, людям с недиагностированными или открытыми ранами, герпесом, бородавками, гнойничковым акне, розовыми угрями, диабетом или заболеваниями автоиммунной системы. Кроме того, микродермабразия не очень подходит людям с излишне чувствительной кожей, склонной к раздражению.

Как микродермабразия действует на кожу?
Относитесь к микрошлифовке кожи как к идеальному пилингу. Микродермабразия способствует обновлению кожи следующим образом:

  • Уменьшает старческие пятна (гиперпигментацию) и мелкие морщины
  • Открывает поры, тем самым делая их менее заметными
  • Стимулирует выработку коллагена
  • Улучшает общий тонус и текстуру кожи
  • Возвращает коже упругость и разглаживает ее

Улучшение состояния кожи заметно уже после первой процедуры микрошлифовки. На щеках появляется румянец, кожа выравнивается, разглаживается. Чтобы закрепить полученный эффект, настоятельно рекомендуется пройти полный курс процедур микрошлифовки.

Курс процедур состоит из 4 - 6 сеансов, которые проводятся с интервалом 1 - 2 недели. Чтобы поддерживать красоту кожи, каждые два-три месяца нужно проводить дополнительный сеанс после окончания курса процедур. Процедура микродермабразии в среднем занимает 30 минут и выполняется не только на лице, но и на шее, области декольте и руках.

Микродермабразия

Что делать после микродермабразии?
Неприятные ощущения в процессе микрошлифовки возникают только у людей с очень чувствительной кожей или жертв неумелого косметолога. Микродермабразия повышает чувствительность кожи к действию солнечного света, поэтому нельзя выходить на солнце в течение как минимум 24 часов. Если вы не можете выполнить это условие, нанесите на кожу толстый слой качественного солнцезащитного средства. Кроме того, помните, что в первые несколько дней кожа, лишенная верхнего защитного слоя, остро реагирует на горячую воду и пот. Это значит, что на два-три дня вам придется воздержаться от интенсивных тренировок!

Чтобы сохранить результат микрошлифовки на долгое время, соблюдайте эти правила:

  • Пользуйтесь более жирным увлажняющим кремом или лосьоном, чтобы устранить сухость кожи в первую неделю после процедуры.
  • Не пользуйтесь косметическими средствами, содержащими гликолевую и молочную кислоту, а также отшелушивающими скрабами как минимум 72 часа до и после процедуры.
  • Не пользуйтесь средством, содержащим Ретин-А, как минимум за 72 часа до и после процедуры.
  • Не пользуйтесь декоративной косметикой в течение 24 часов (в том числе тональной основой, пудрой, румянами). Помаду и тени для век можно нанести немедленно после окончания процедуры.

 



 

 

Парник из поликарбоната «Хлебница»

 

 

Текущая страница: Микродермабразия

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї