поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Целлюлит в современной косметологии
нaлиз современной отечественной и зaрубежной литературы пoказывает, что в пoследнее десятилетие симптомы целлюлита пoлучили знaчительное распространение среди различных групп нaселения (осoбенно среди женщин). Характерные для целлюлита жалoбы нa рыхлую, деформированную, неэластичную, морщинистую пoверхность кожи в oбласти бедер, ягодиц, живота являются чрезвычайно распространенными и входят в число 10 нaиболее частых жалoб, с которыми больные впервые oбращаются к косметологам. Профессор Nurnberger считает, что 80% женщин в более или менее выраженной форме страдают целлюлитом. Согласно статистике Ronsard, эта цифра составляет 90%, пo данным Medical Reporter Heather Kahn (1997) - 85%, Dancey нaстаивает нa том, что 95 % всех женщин пoражен... подробнее

Формирование губ
Упражнения. Формирование губ Для кого подходит это упражнение У вас ощущение, что рот все больше сморщивается? У вас много тончайших морщинок над верхней губой, в которых теряется помада? У вас есть привычка в раздумье или, прислушиваясь, складывать губы бантиком, или даже сжимать их? Тогда вам следует сохранить это упражнение для тренировки лица и по завершении базового курса. Как действует «формирование губ» Снова растягивает рот в стороны, активирует мышцы, поднимающие уголки рта, и разглаживает кожу вокруг рта и на щеках. Как найти точки Мизинцы приложить точно к верхнему краю губы рядом с углами рта. Безымянные пальцы — под скуловую кость, перед нижнечелюстным суставом, указательные и средние — посред... подробнее

Как избавиться от целлюлита
Способ 1. Для того, чтобы понять, как избавиться от целлюлита, для начала нужно понять, что такое целлюлит и почему он появляется. Целлюлит представляет собой своеобразное изменение структуры жировой ткани. Когда происходит нарушение обмена веществ, объем жировых клеток увеличивается, и молекулы, присутствующие в них, входят в межклеточное пространство. В результате образуются нетипичные для подкожной клетчатки микроузелки, заполненные лимфатической жидкостью, которая, застаиваясь, накапливает токсины. Нарушаются процессы кровоснабжения и утилизации шлаков. Итог – бугристая кожа, внешне весьма напоминающая апельсиновую корку. Целлюлитом страдают худые и толстые, мужчины и женщины. У 80-95 % женщин встречается целлюлит. Поэ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Крем против морщин

"Как выбрать крем против морщин ?"
Какие сегодня выпускаются кремы против морщин ?
В самую первую очередь существуют кремы против морщин , в составе которых есть антиокисляющие компоненты, благодаря присутствию витаминов C, E или селена, например. Они защищают кожу от внешних нападений (загрязнение, ультрафиолетовое облучение и т.д.)

крем против морщин

Затем, следует группа кремов на основе фруктовых кислот, используемых, главным образом для легкого пилинга. Результат на который они нацелены – очищение, осветление кожи и стимуляция продукции коллагена, которую они усиливают.

Наконец, тоже большая группа кремов на основе витамина A, наиболее мощного компонента для обработки морщин , но, как правило, плохо переносимого кожей. Поэтому сегодня существует много кремов , составленных на основе ретинола, производных от витамина A - которые лучше принимаются кожей. Их использование рекомендовано, начиная с 35 лет.

Все эти различные категории кремов против морщин должны также быть приспособленными к разным типам кожи, так как не существует кожи с одними и теми же потребностями.

Как выбирать крем именно для своего типа кожи?

Тонкая и нежная кожа должна преимущественно «обслуживаться» кремами на основе витамина C (те самые, которые благоприятствует выработке коллагена), чтобы возвращать упругость, и в случае необходимости к кремам , содержащим производные из витамина A.

Для молодой кожи (20 - 30 лет) с профилактическими целями подходят те же самые кремы .

Для более плотной и грубой кожи, в случае, например, людей, которые курят или много находились под солнцем, можно посоветовать скорее крем с натуральными фруктовыми кислотами, для их пилингового результата, который утончает роговой слой кожи и возвращает яркость такой коже, которая часто бывает немного тусклой.

Когда кожа повреждена временем и когда она имеет много морщинок, нужно ориентироваться на кремы на основе витамина A , если индивидуальная переносимость к нему нормальная, или к близким по типу кремам .

крем против морщин

Как правильно использовать все эти кремы ? В какой очередности, например?

Вначале, для женщин, которые курят, часто бывают под солнцем или живут в большом городе, я советую применять утром кремы с антиокислителями, чтобы защищать кожу в течение целого дня, а вечером применять крем против морщин (на основе витамина A или фруктовых кислот). Такая композиция кремов , которую я сама, признаться, очень люблю, дает в результате очень чистую свежую кожу.

Наконец, необходимо применять регулярно средства по уходу за своей кожей, и менять использованные типы продуктов, каждые шесть месяцев, например. Наверное, многие женщины замечали, что вначале новый крем дает потрясающий эффект, который постепенно – по мере использования, исчезает и в конце концов тот же самый необыкновенный крем становится бесполезным. Это и есть как раз тот самый момент, когда пора заменить крем .

Цена - является ли она залогом качества крема ?

Да, в том смысле, что если цена на крем высока, то это потому, что лаборатория, которая его выпускает в продажу, имеет крупный бюджет, посвященный исследованию и созданию крема с высокопроизводительными и эффективными молекулами. Но не в том смысле, что полученная прибыль заложена в стоимость такого дорогого крема достаточно по отношению к "нормальным " кремам , чтобы оправдать такую разницу цен. Иначе говоря, если крем в три раза дороже, чем обычный крем , то он, разумеется, не три раза более эффективный.

В конечном счете, кремы против морщин , это работает? Или лучше все- таки отправляться под нож эстетического хирурга?

Кремы против морщин необходимы, если помнить, что именно регулярное применение кремов может отодвинуть появление все новых морщин . Ведь, даже после хирургической подтяжки невозможно обойтись без кремов . Но в то же время нужно реально понимать, что у средств против морщин есть только косметическая эффективность: они не делают чудес, они лишь улуч

 



 

 

Теплица «Надежная-2,5»

 

 

Текущая страница: Крем против морщин

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї