поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Крем против прыщей и угрей
Акне располагается на коже лица, груди и спины. По данным психологического опроса 80% людей считает, что самое непривлекательное в человеке - это прыщи, угри, неухоженная кожа лица. крем против прыщей и угрей Проявление акне (угревой болезни): - угри (прыщи) на лице (редко на спине, груди); - жирный блеск, повышенная жирность кожи лица; - бугристая, нездоровая кожа лица; - утолщенная кожа лица; - расширенные поры (при тяжелых формах акне расширенные поры и утолщенная кожа лица могут напоминать кожуру апельсина); - редко акне сопровождается зудом на лице, голове, ушах; - бледно-серый, нездоровый цвет лица. В течение столетий врачи предлагали множество теорий для объяснения причины появления прыщей (угрей) на лице, начиная с того, ч... подробнее

Функции мышц
Итак, в прошлой главе мы узнали, что продолжительная статическая работа приводит к пространственной деформации мышц. В то же время нам стало известно и следующее: если до возбуждения длина мышцы была меньше (или значительно больше) естественной, то при сокращении мышечная мощность уменьшается без уменьшения массы мышцы. В этой главе нам предстоит узнать, как своевременно не устраненная мышечная деформация нарушает жизнедеятельность организма. Для этого перечислим основные мышечные функции, чтобы сложилось верное представление о предполагаемых в этой связи нарушениях. Первая и наиглавнейшая функция - функция гидрокинетического насоса, заставляющего перемещаться в организме кровь. В этой работе участвуют все поперечно-полосат... подробнее

Что такое Пилатес?
Пилатес - комплекс упражнений для всего тела, который развивает гибкость и подвижность. Пилатес – один из самых безопасных видов тренировки. Никакие другие упражнения не оказывают настолько мягкого воздействия на тело, одновременно укрепляя его. Тренировка по системе Пилатес настолько безопасна, что её используют для восстановительной терапии после травм позвоночника. Свое название "Пилатес" получил от имени создателя системы,  Джозефа Пилатеса.     Pilates укрепляет мышцы-стабилизаторы, выполняющие роль своеобразного корсета, фиксирующие нормальное положение тела (осанки, внутренних органов). Физиотерапевты, спортивные врачи рекомендуют данную систему в качестве реабилитационной программы, в... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Крем против морщин

"Как выбрать крем против морщин ?"
Какие сегодня выпускаются кремы против морщин ?
В самую первую очередь существуют кремы против морщин , в составе которых есть антиокисляющие компоненты, благодаря присутствию витаминов C, E или селена, например. Они защищают кожу от внешних нападений (загрязнение, ультрафиолетовое облучение и т.д.)

крем против морщин

Затем, следует группа кремов на основе фруктовых кислот, используемых, главным образом для легкого пилинга. Результат на который они нацелены – очищение, осветление кожи и стимуляция продукции коллагена, которую они усиливают.

Наконец, тоже большая группа кремов на основе витамина A, наиболее мощного компонента для обработки морщин , но, как правило, плохо переносимого кожей. Поэтому сегодня существует много кремов , составленных на основе ретинола, производных от витамина A - которые лучше принимаются кожей. Их использование рекомендовано, начиная с 35 лет.

Все эти различные категории кремов против морщин должны также быть приспособленными к разным типам кожи, так как не существует кожи с одними и теми же потребностями.

Как выбирать крем именно для своего типа кожи?

Тонкая и нежная кожа должна преимущественно «обслуживаться» кремами на основе витамина C (те самые, которые благоприятствует выработке коллагена), чтобы возвращать упругость, и в случае необходимости к кремам , содержащим производные из витамина A.

Для молодой кожи (20 - 30 лет) с профилактическими целями подходят те же самые кремы .

Для более плотной и грубой кожи, в случае, например, людей, которые курят или много находились под солнцем, можно посоветовать скорее крем с натуральными фруктовыми кислотами, для их пилингового результата, который утончает роговой слой кожи и возвращает яркость такой коже, которая часто бывает немного тусклой.

Когда кожа повреждена временем и когда она имеет много морщинок, нужно ориентироваться на кремы на основе витамина A , если индивидуальная переносимость к нему нормальная, или к близким по типу кремам .

крем против морщин

Как правильно использовать все эти кремы ? В какой очередности, например?

Вначале, для женщин, которые курят, часто бывают под солнцем или живут в большом городе, я советую применять утром кремы с антиокислителями, чтобы защищать кожу в течение целого дня, а вечером применять крем против морщин (на основе витамина A или фруктовых кислот). Такая композиция кремов , которую я сама, признаться, очень люблю, дает в результате очень чистую свежую кожу.

Наконец, необходимо применять регулярно средства по уходу за своей кожей, и менять использованные типы продуктов, каждые шесть месяцев, например. Наверное, многие женщины замечали, что вначале новый крем дает потрясающий эффект, который постепенно – по мере использования, исчезает и в конце концов тот же самый необыкновенный крем становится бесполезным. Это и есть как раз тот самый момент, когда пора заменить крем .

Цена - является ли она залогом качества крема ?

Да, в том смысле, что если цена на крем высока, то это потому, что лаборатория, которая его выпускает в продажу, имеет крупный бюджет, посвященный исследованию и созданию крема с высокопроизводительными и эффективными молекулами. Но не в том смысле, что полученная прибыль заложена в стоимость такого дорогого крема достаточно по отношению к "нормальным " кремам , чтобы оправдать такую разницу цен. Иначе говоря, если крем в три раза дороже, чем обычный крем , то он, разумеется, не три раза более эффективный.

В конечном счете, кремы против морщин , это работает? Или лучше все- таки отправляться под нож эстетического хирурга?

Кремы против морщин необходимы, если помнить, что именно регулярное применение кремов может отодвинуть появление все новых морщин . Ведь, даже после хирургической подтяжки невозможно обойтись без кремов . Но в то же время нужно реально понимать, что у средств против морщин есть только косметическая эффективность: они не делают чудес, они лишь улуч

 



 

 

Теплица «Надежная-2,5»

 

 

Текущая страница: Крем против морщин

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї