поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Эффективно похудеть
Когда Майю Плесецкую спросили, как ей удаётся сохранять такую прекрасную форму, она ответила: "Жрать надо меньше". Коротко и ясно. Переедание. Основной причиной избыточного веса является переедание, которое ведет к нарушениям в работе центра аппетита в головном мозге, и нормальное количество съеденной пищи уже не может подавить в нужной степени чувство голода. Такой человек вынужден переедать, чтобы не испытывать постоянного голода.(Чем больше ешь, тем больше хочется.) Избыточная, лишняя пища утилизируется организмом и откладывается "про запас" в виде жировых отложений. Причин, заставляющих переедать, очень много. Эмоциональные факторы. Чувствительность центра насыщения в головном мозге, и человек начинает незаметно ... подробнее

Заброшенная территория тела
  Вероятно, манера нерационально — и некрасиво — держать голову уже стала привычной. Нервы давно разучились поддерживать с вами обратную связь. У вас часто бывают диффузные «зажимы», возможно — головные боли вазомоторного характера, возможно, то и дело немеет шея. Если вы относитесь к счастливым натурам, у которых ничего не болит, я сыграю на вашем тщеславии: старая привычка делает шею короткой, толстой и морщинистой. Новая вытянет ее и сделает стройной. Рассматривайте это как призыв выявить и изменить свои привычки. Обещаю: это окупится. Может быть, вы потратите три дня, чтобы овладеть описанными упражнениями для осанки, может, понадобится три недели, — дайте себе время. Привычки возникают не за ... подробнее

Избегайте сдавленного дыхания
Сдавливание дыхания означает, что мы подходим к границам возможности нашей мускулатуры. Сдавленное дыхание появляется тогда, когда наши мышцы, находясь в нормальном состоянии, уже более не могут в достаточной мере стабилизировать наше тело. Если же для стабилизации мы используем еще и возможности брюшной полости, наше дыхание становится сдавленным. Это в свою очередь является симптомом того, что мы работаем на грани наших возможностей, на пороге максимальной перегрузки. Как мы уже знаем, тяжести и нагрузки должны быть равномерно распределены не только в пространственном, но и во временном отношении. Разбейте во времени те дела, которые вы можете делать исключительно при сдавленном дыхании. Легкие грузы вы можете поднимать без проблем, не из... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Крем против морщин

"Как выбрать крем против морщин ?"
Какие сегодня выпускаются кремы против морщин ?
В самую первую очередь существуют кремы против морщин , в составе которых есть антиокисляющие компоненты, благодаря присутствию витаминов C, E или селена, например. Они защищают кожу от внешних нападений (загрязнение, ультрафиолетовое облучение и т.д.)

крем против морщин

Затем, следует группа кремов на основе фруктовых кислот, используемых, главным образом для легкого пилинга. Результат на который они нацелены – очищение, осветление кожи и стимуляция продукции коллагена, которую они усиливают.

Наконец, тоже большая группа кремов на основе витамина A, наиболее мощного компонента для обработки морщин , но, как правило, плохо переносимого кожей. Поэтому сегодня существует много кремов , составленных на основе ретинола, производных от витамина A - которые лучше принимаются кожей. Их использование рекомендовано, начиная с 35 лет.

Все эти различные категории кремов против морщин должны также быть приспособленными к разным типам кожи, так как не существует кожи с одними и теми же потребностями.

Как выбирать крем именно для своего типа кожи?

Тонкая и нежная кожа должна преимущественно «обслуживаться» кремами на основе витамина C (те самые, которые благоприятствует выработке коллагена), чтобы возвращать упругость, и в случае необходимости к кремам , содержащим производные из витамина A.

Для молодой кожи (20 - 30 лет) с профилактическими целями подходят те же самые кремы .

Для более плотной и грубой кожи, в случае, например, людей, которые курят или много находились под солнцем, можно посоветовать скорее крем с натуральными фруктовыми кислотами, для их пилингового результата, который утончает роговой слой кожи и возвращает яркость такой коже, которая часто бывает немного тусклой.

Когда кожа повреждена временем и когда она имеет много морщинок, нужно ориентироваться на кремы на основе витамина A , если индивидуальная переносимость к нему нормальная, или к близким по типу кремам .

крем против морщин

Как правильно использовать все эти кремы ? В какой очередности, например?

Вначале, для женщин, которые курят, часто бывают под солнцем или живут в большом городе, я советую применять утром кремы с антиокислителями, чтобы защищать кожу в течение целого дня, а вечером применять крем против морщин (на основе витамина A или фруктовых кислот). Такая композиция кремов , которую я сама, признаться, очень люблю, дает в результате очень чистую свежую кожу.

Наконец, необходимо применять регулярно средства по уходу за своей кожей, и менять использованные типы продуктов, каждые шесть месяцев, например. Наверное, многие женщины замечали, что вначале новый крем дает потрясающий эффект, который постепенно – по мере использования, исчезает и в конце концов тот же самый необыкновенный крем становится бесполезным. Это и есть как раз тот самый момент, когда пора заменить крем .

Цена - является ли она залогом качества крема ?

Да, в том смысле, что если цена на крем высока, то это потому, что лаборатория, которая его выпускает в продажу, имеет крупный бюджет, посвященный исследованию и созданию крема с высокопроизводительными и эффективными молекулами. Но не в том смысле, что полученная прибыль заложена в стоимость такого дорогого крема достаточно по отношению к "нормальным " кремам , чтобы оправдать такую разницу цен. Иначе говоря, если крем в три раза дороже, чем обычный крем , то он, разумеется, не три раза более эффективный.

В конечном счете, кремы против морщин , это работает? Или лучше все- таки отправляться под нож эстетического хирурга?

Кремы против морщин необходимы, если помнить, что именно регулярное применение кремов может отодвинуть появление все новых морщин . Ведь, даже после хирургической подтяжки невозможно обойтись без кремов . Но в то же время нужно реально понимать, что у средств против морщин есть только косметическая эффективность: они не делают чудес, они лишь улуч

 



 

 

Теплица «Надежная-3»

 

 

Текущая страница: Крем против морщин

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї