поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Мышечные деформации
Этой главой, уважаемый читатель, мы начинаем разговор о том, какие "поломки" могут произойти в позвоночнике, если в мышцах какого-либо его участка сформируется остаточное напряжение, иначе - пространственная деформация. Это очень важная глава: она поможет понять причины раннего старения позвоночника и вскроет механизмы появления в нем болей. Итак, нам известно, что если мышца до возбуждения имела длину меньше естественной (а это случается при ее утомлении), то она развивает и меньшее напряжение при сокращении в сравнении с таковым в нормальных условиях своего функционирования - иными словами, уменьшает свою силу без уменьшения массы. Таким образом, утомленные мышечные пучки снижают свою опороспособность, перекла... подробнее

Качество работы эпилятора
Имеющиеся в настоящее время салоны красоты предлагают своим клиентам все наследие мировой эпиляции и новейшие технологии – электричество, лазер, фотовспышки. В конечном счете, все технологии сводятся к трем вариантам – волос или срезается наиболее близко к коже – бритвы и кремы-депиляторы; или удаляется – желательно наряду с волосяной луковицей – воски, смолы, эпиляторы; или разрушается – лазерная, электро- и фото- эпиляции. К сожалению, бритвы и кремы чаще прочих мeтoдoв приводят к раздражениям и кожным реакциям, а технологичные и щадящие фото - и лазерные процедуры желательно проводить руками квалифицированных косметологов в салонах. В поездке и дома поддержать либо заменить салонную эпиляцию помо... подробнее

Техника антицеллюлитного массажа
Круговое поглаживание (пальцы располагаются на коже полностью и выполняют движения по спирали или круговые, применяется для обработки узлов лимфы на шее и лица); · Техника насоса (соприкосновение кожи с ладонью и пальцами массажиста начинается с подушечек пальцев и заканчивается ладонью, воздействие осуществляется овальными движениями по направлению тока лимфы); · Массаж совком (массаж осуществляется запястьем с опорой на пальцы, при этом движения напоминают ход штопора), применяется для лечебного массажа; Ротационная техника (контакт с кожей начинается большим пальцем, затем всеми остальными круговым движением по направлению тока лимфы, запястье завершает движение, повышая давление на кожу). Последовательность озн... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Дневной крем

Дневной крем защищает кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Их наносят утром после очищения кожи и не снимают в течение всего дня. И отличие от жирных питательных кремов, они смягчают лишь поверхностные слои кожи, предохраняя их от потери влаги, температурных перепадов, а также от пыли и грязи, придают коже приятный матовый оттенок, служат хорошей основой под макияж. Зимой этим кремом пренебрегать крайне опасно. Погодные условия всего за один сезон могут сильно ускорить процессы старения незащищенной кожи. Для горожанок созданы специальные кремы, так называемые сити-кремы, которые обладают различными защитными механизмами от загрязненной атмосферы города. Зимой во время длительных прогулок или занятий спортом используются специальные, более насыщенные кремы.

Дневной крем

К этой группе относятся матовые кремы и тональные эмульсии.
Важнейшая задача дневного крема - усилить природную защитную мантию кожи. Эта гидролипидная пленка сохраняет эластичность и сопротивляемость рогового слоя.

Дневные кремы действуют главным образом увлажняюще и содержат ультрафиолетовые фильтры и витамины, являющиеся антиоксидантами. Многие дневные кремы содержат успокаивающие добавки (пантенол, растительные экстракты и др.).

Матовые кремы отличаются мягкой, пушистой консистенцией, быстро впитываются в кожу, сохраняют на поверхности кожи тонкий незаметный слой, придающий коже матовый тон. Они уменьшают блеск и предохраняют кожу от неблагоприятных атмосферных факторов. Это эмульсионное масло в воде, в состав которого входят жиры, масла и вода.

Дневной крем

Тоны для лица - это кремы, основу которых составляют пудра и грим. Эти кремы обычно окрашены и могут содержать 3-25 % красителя. При содержании красителей более 10% их называют крем-пудрами.

В холодное время года используют защитные кремы от мороза, которые содержат минимальное количество увлажняющих веществ.

 



 

 

Теплица «Надежная-2»

 

 

Текущая страница: Дневной крем

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї