поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Философия и основные принципы метода Дж. Пилатеса
Всю свою философию Джозеф Пила-тес изложил в лаконичной фразе: "Здоровье — первая составляющая счастья", Он полагал, что для достижении счастья необходимо мастерски управлять своим телом. "Если в тридцать лет вы закрепощены и не в форме - вы стары. Если в шестьдесят вы подвижны и сильны, - вы молоды".   Согласно методу Пилатеса, развитие человека заключается а ведении идеального образа жизни, достигающегося только через равновесие физических, умственных и духовных качеств. Через визуализацию, физической укрепление и растяжение мышц тела, умственна и энергия и очищенная кровь возвращается к бездействующим мозговым клеткам. Такое возобновление мысли и движения становится первым шагом к снятию напряжения, уве... подробнее

Растяжка ноги назад
Растяжка ноги назад ... подробнее

О боли в спине
Как было и как есть, или с микробиологического в макрополитическое Еще столетие назад, когда не было точной диагностической техники, причиной боли в спине считали разрыв мышц или связок. Когда же пациент обращался с жалобами на мучительную боль по ходу нервного ствола в руке или ноге, "высыхание" конечности, то эти симптомы объ-яснялисье "инфекцией нервной системы", и лечили больного как инфекционного. Однако инфекционная теория радикулитов не могла объяснить, почему микробы поражают преимущественно нижнешейные и нижнепоясничные нервные корешки и почему нет тенденции к вовлечению в болезнь соседних корешков. Ученые продолжали активно искать ответы на поставленные вопросы, и особенно перспективными в это... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Дрожите, прыщи

Кожа сигнализирует о перегрузке организма шлаками дурными запахами, сыпью, угрями, прыщами и различного рода экземами! От неправильного сочетания продуктов питания, помимо вышеуказанных явлений, могут возникать и фурункулы.

Понижение теплотворной функции толстого кишечника, засорение организма шлаками приводит к тому, что в организме скапливается слизь. В очагах скопления понижен обмен веществ, это может даже вызывать образование кисты.

Наиболее вредными продуктами, вызывающими кисту груди и яичников, опухоль предстательной железы, являются мороженое, замороженные сливки, сметана, холодное жирное молоко! Поэтому нельзя их часто употреблять.

Ликвидировать процесс неправильного и неполноценного усвоения пищи очень хорошо помогают продукты, содержащие витамин В. Особенно – пивные дрожжи. Дрожжи также нормализуют кислотность среды в толстом кишечнике. Именно эти два механизма лежат в основе исцеляющего действия пивных дрожжей.

 



 

 

Теплица «Надежная-3»

 

 

Текущая страница: Дрожите, прыщи

    Сегодня в продаже













    Fosta F 5002







     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї