поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Преодоление нервно-психического напряжения
Нервно-психическое напряжение (НПН) — особое психическое состояние, возникающее в тяжелых, непривычных для психики условиях, требующих перестройки всей адаптационной системы организма.Различают четыре степени состояния НПН. 1. Первая степень характеризуется улучшением внимания, мобилизацией. Повышаются как психические, так и физические возможности организма, работоспособность. Повышается устойчивость организма к действию неблагоприятных факторов. На начальном этапе работы над важной и интересной целью ваше НПН будет, вероятно, в рамках первой степени. Процесс работы над задачей полностью поглощает вас. Рабочее время летит быстро и незаметно. Оно наполнено множеством важных дел, которые доставляют вам удовольствие. Вы редко испытывае... подробнее

Парадоксы
Но все же вернемся к истокам развития остеохондроза. Почему же мышцы здорового ребенка испытывают длительное напряжение? Ведь дети по природе своей очень подвижны, и маловероятно, чтобы они добровольно находились в фиксированных позах, провоцируя мышечное напряжение. Так что же закладывает основы болезни XX века? Может быть, научно-технический прогресс, начавшийся на рубеже XIX - XX столетий, которому нужны были грамотные, высокообразованные специалисты? Действительно, это так. Необходимость образования заставила взрослых перераспределить время своего ребенка в пользу учебы. Этому не противоречит то обстоятельство, что болями, связанными с остеохондрозом, страдает в основном население развитых стран, где традиционно активен образовательный... подробнее

Растяжка ноги вперед
Растяжка ноги вперед ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Весенние маски

Спутники прихода весны и появления солнца - веснушки и пигментные пятна. Поэтому цель масок для этого сезона — помочь коже справиться с подобными проблемами. Также не помешает порадовать уставшую кожу витаминами.

Весенние маски

Питательные маски

  • Для нормальной кожи
    Крупа «Геркулес» (молотая) - 1 ст ложка
    Молоко теплое - 3 ст ложки
    Мед - 1ч. ложка.
  • Для сухой кожи
    Листья березы (молодые) - 2 ч. ложки
    Кипяток — 1/4 стакана.
    Настоять 30 минут, добавить 1 cт. ложку спермацетового крема.
  • Для жирной кожи
    Яичный желток - 1 шт.
    Масло растительное - 1 ч. ложка
    Кашица лимона (с цедрой) - 1ч. ложка.
  • Для увядающей кожи
    Зерна пшеничные (обязательно проращенные и размятые) - 1ч. ложка
    Яичный желток - 1 шт.
    Масло растительное - 1 cт. ложка.

Весенние маски

Отбеливающие маски

  • Для сухой кожи
    Смешайте в равных пропорциях сливки с лимонным соком, добавьте 5—10 капель 10-процентной перекиси водорода и нанесите на 10 минут на кожу лица и шеи.
  • Для жирной кожи
    2 столовые ложки 5-процентной перекиси водорода смешать с 1 чайной ложкой творога и 1/4 лимона, натертого на терке вместе с цедрой. Маску держать на лице в течение 20 минут, а затем смыть водой комнатной температуры.
  • Кисломолочная. Возьмите 1/4 стакана кислого молока и 1 столовую ложку овсяной муки. Все смешайте до образования пасты и нанесите на лицо на 15 минут.
  • Капустная. Листья свежей капусты пропустите через мясорубку. Кашицу смешайте с простоквашей (в пропорции 1:1). Маску накладывают на 10 минут.
  • Белковая. Взбейте в пену 2—3 чайные ложки яичного белка и добавьте 1 чайную ложку 3-процентрой перекиси водорода. Хорошо размешивая, прибавьте 1/2 чайной ложки творога. На жирную и пористую кожу маска наносится без творога. Через 15 минут снимается с лица.
  • Успокаивающая маска для воспаленной кожи лица. Возьмите 1 яичный желток, смешайте с соком, выжатым из 1/2 лимона, натертой цедрой 1 лимона и 1 чайной ложкой оливкового масла. Маску положить на лицо и оставить на 20 минут.

Витаминные

  • Маска из березового сока. Возьмите 1 столовую ложку свежего березового сока, столько же майонеза и 1 чайную ложку меда. Все тщательно перемешанные компоненты наносятся на 15 минут на кожу лица и шеи.
  • Маска травяная. Взять по 2 столовые ложки ромашки, липового цвета, лаванды, 1 столовую ложку шалфея. Смесь растереть и залить кипятком до получения густой кашицы и накрыть крышкой. Теплую маску нанести на лицо и шею. Через 20 минут лицо ополоснуть сначала теплой, затем холодной водой.
  • Маска витаминная. Равные части крапивы, ромашки, мяты, валерианы, семени льна, хвои ели, листьев березы измельчить. 3 столовые ложки смеси заварить кипятком (до состояния кашицы) и в течение 10—15 минут нагревать на пару. Теплую кашицу нанести на лицо на 10—15 минут. Затем смыть водой комнатной температуры.
  • Медово-лимонная маска. Процедить сок 1 лимона через марлю и смешать с 2 столовыми ложками жидкого меда. Наносить на лицо 2—3 раза, оставляя на 15— 20 минут. Смывать маску теплой водой. В холодильнике смесь сохраняется неделю. Курс состоит из 15—20 масок, между которыми делается интервал в несколько дней.
  • Дрожжевая маска с лимонным соком. Показана при любом типе кожи. Растереть мелко 15—20 г дрожжей и размешать с 1 чайной ложкой лимонного сока, прибавить молоко до получения кашицы Нанести маску на 20 минут. Смыть теплой водой, затем наложить несколько холодных компрессов.
  • Маска из плодов шиповника. 3 столовые ложки измельченных плодов шиповника залейте 2 стаканами кипятка, проварите 10 минут в закрытом сосуде и оставьте настаиваться в термосе на ночь. Распаренную мякоть шиповника хорошо размять и, смешав с 1 столовой ложкой жирного творога, нанести на очищенное лицо. Через 15 минут маску смыть настоем шиповника.
  • Дрожжевая маска. Возьмите 15—20 г дрожжей, тщательно размешайте с 1—1 1/2 чайной ложки лимонного сока, сока черной или красной смородины или грейпфрута, после чего нагрейт

 



 

 

Теплица с двойной дугой

 

 

Текущая страница: Весенние маски

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї