поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Как правильно болеть
Если в зеркале показывают ужасы, мозг отказывается включаться, а тело слезно просит перевести его в горизонтальное положение, то вывод напрашивается сам собой: приплыли... то есть, заболели... На работе, разумеется, завал, планов громадье, болеть совершенно некогда. Стоп, стоп! Запасные ручки, ножки, легкие, сердечко, печень и прочие ценные органы есть в наличии? Те, у кого склады ломятся от вышеперечисленного, могут смело продолжать стахановский труд. Остальным – срочно лечиться. И так как в данном случае всех интересует результат, а не процесс, прислушайтесь к советам бывалых. Совет 1. Не занимайтесь самолечением Как сказал один немецкий драматург: «Тот, кто лечится по медицинскому справочнику, рискует умереть от опечатки&r... подробнее

Нет боли, одеревенелая шея
Часто люди, которые жалуются на боли в шее, временами вообще забывают об этой проблеме. Если не так давно у вас болела шея, но сейчас вы прекрасно себя чувствуете, упражнения все равно нужно продолжать. Правда, нет необходимости выполнять их все. Чтобы боль не появилась вновь, нужно регулярно - лучше утром и вечером - делать упражнение 6, затем 1 и 2. Если возникают неприятные ощущения на работе, нужно прерваться и сделать упражнения 1 и 2. Важнее всего постоянно следить за осанкой и не позволять себе сутулиться. Никакие упражнения не помогут, если осанка будет оставаться неправильной. Стоит выполнять перечисленные упражнения постоянно, но не менее важно приучить себя к правильной осанке. Не говорите, что у вас нет времени: одно упражнен... подробнее

Упражнения, развивающие тонические мышечные волокна позвоночного столба
1. Лежа на спине, руки в стороны. Напрячь мышцы шеи, согнуть голову, одновременно потянуть носки на себя. Подержать напряжение 5— 10 с. Повторить 3—5 раз. 2. Лежа на спинном валике, руки за голову (рис. 13а). Прогнуться и на 2—Зс зафиксировать положение. Повторить 5—10 раз. 3. Сидя на пятках, взявшись кистями за голеностопный сустав. Согнуться медленно вперед, коснувшись лбом пола (рис. 136). Перенести часть веса тела на голову. Побыть в таком положении 10— 30 с, постепенно увеличивая нагрузку. 4. Стойка на плечах и затылке (рис. 13в). Удерживать такое положение 10—30 с. Можно повторить 3—7 раз, по самочувствию. 5. Сидя на стуле, руки за голову, прогнуться, подержать напряжение 3—5 с.... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Маски отбеливающие

Отбеливающие маски надо применять перед сном, так как после них не рекомендуется солнечный свет. Систематически применяя отбеливающие маски, надо пользоваться фотозащитными кремами.

Маски отбеливающие

Огуречная
Огурец натирают на мелкой терке и смешивают с 1 ст. л. любого питательного крема.

При жирной коже огуречный сок смешивают с равным количеством водки, настаивают. Марлевые салфетки смачивают приготовленным раствором и накладывают на лицо на 15-20 минут. Можно разрезать свежий огурец пополам и натереть соком шею.

Либо свежий огурец натирают на терке, смешивают с 1 ст. л. огуречного сока с 1 ч. л. буры. Маску накладывают на 20-30 минут.

Морковная
Смешивают 1 ч. л. овсяной муки, половину яичного желтка, одну тертую морковь. Наносят на лицо на 20 минут. Если прибавить 20 капель лимонного сока, отбеливающее действие маски усилится.

Капустная
Кашицу из листьев капусты смешивают с простоквашей (1:1). Маску накладывают на лицо на 10 минут.

Из зеленого горошка
2 ст. л. зеленого горошка смешивают с 2 ст. л. сыворотки, размягчают, чтобы получилась однородная масса, наносят на лицо на 20-25 минут.

Картофельная
Отваривают картофель в кожуре, очищают, добавляют молоко, 1 яичный желток и ставят на паровую баню на 20-30 минут. Затем наносят на лицо, покрыв его сверху плотной тканью.

Из дыни
Кашицу дыни наносят на лицо на 10-15 минут. Затем смывают прохладной водой, кожу смазывают питательным кремом.

Медово-лимонная маска 50 г меда смешать с соком 1 лимона. Полученной смесью пропитать марлевые салфетки и наложить на очищенную кожу лица на 15— 20 минут.

Лимонная
Лимонный сок смешивают с картофельной или пшеничной мукой (1:1).

Маска из петрушки 2 столовые ложки свежеизмельченной зелени петрушки залить 150 мл кипяченой воды, варить на слабом огне 15 минут, настоять 30— 50 минут и процедить. Затем добавить 1 столовую ложку меда, взбитый яичный желток и хорошо перемешать. Маску держать на лице 15 минут.

Маски отбеливающие

Медово-лимонная маска
Сок лимона соединяют со 100 г меда. Эту смесь ежедневно накладывают на лицо, шею, грудь перед умыванием на 10-30 минут.

Из овсяной муки
К 2 ст. л. овсяной или кукурузной муки добавляют взбитый яичный белок. Все смешивают, накладывают маску на лицо на 15-20 минут.

Из кислого молока
Четверть стакана кислого молока смешивают с 1 ст. л. овсяной муки. Полученную пасту помещают между двумя слоями марли и накладывают на лицо.

Творожная
2 ст. л. творога растирают с желтком и несколькими каплями перекиси водорода. Массу накладывают на лицо и шею.

Отвар горчичного семени и цветков лилии с медом Приготовить отвары из горчичного семени в соотношении 1 : 10 и из цветков белой лилии (1 : 20). Взять их по 25 мл, добавить 150 мл кипяченой воды, развести 1 столовую ложку меда и использовать в течение дня для протирания кожи при веснушках.

От пигментных пятен хорошо помогает отвар из дыни, настой зелени петрушки, липового цвета и цветков одуванчика, а также следующие составы.

Для отбеливания сухой кожи используют жирный творог и сливки. Смешивают в равных пропорциях творог и сливки с лимонным соком, добавляют 5-10 капель 10%-ной перекиси водорода и наносят на кожу.

Или берут 2 ч. л. творога, 1 яичный желток, 5-10 капель перекиси водорода. Творог и желток растирают и добавляют перекись.

Либо смешивают 3 ч. л. творога и 1 ч. л. меда. Такая маска не только отбеливает, но увлажняет и питает кожу.

Крем из лепестков белой лилии, меда, пчелиного воска и сока чеснока Взять в равных пропорциях сок чеснока, пчел

 

Лечебный вкладыш Орто


 

 

Теплица «Усиленная»

 

 

Текущая страница: Маски отбеливающие

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї