поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Методы самоуспокоения
Отрицательные эмоции, особенно такие, как гнев, агрессия и раздражение, отнимают очень много психических сил, и потому желательно как можно реже впадать в такое состояние, серьезно затрудняющее предпринимательскую деятельность и, естественно, не дающее возможность создать положительный деловой имидж. В этой связи имеет смысл рассмотреть технические приемы и методы их приостановки . 1. Всегда разделяйте человека и проблему. Сосредоточьтесь на ней. Ведь она важнее. Это переключит вас с эмоционального уровня на рациональный. Тогда проще и легче разрешить противоречие. К тому же такое переключение освобождает от аффекта, бурной эмоциональной реакции, при которой сознание отключается и не контролируется процесс поведения. 2. Представьте на с... подробнее

Вакуумная чистка лица
Вакуумная чистка лица - это вид аппаратной чистки лица, который проводится с помощью аппарата для вакуумной терапии. Процедура полностью идентична ручной чистке лица, но чистка в этом случае производится специальной насадкой, которая нагнетает воздух под отрицательным давлением. Выгодно отличает вакуумную чистку лица от ручной совершенная ее безболезненность, но минусом является то, что вакуумная чистка довольно поверхностна. Вакуумная чистка лица Этапы проведения процедуры: Демакияж - полное очищение кожи лица от макияжа, так же включает в себя обезжиривание тоником. Дезинкрустация - глубокое очищение кожи с помощью постоянного электрического тока, который помогает кожному жиру вступить в реакцию со специальным щелочным составом и благ... подробнее

Профилактический массаж
Начинать массаж нужно от головы, постепенно опускаясь к стопам. Сначала его следует делать на задней поверхности тела. Приемы должны повторяться в определенной последовательности, независимо от того, какой участок тела массируется. Спина Начинать массаж задней поверхности тела всегда следует со спины, так как большинство людей чувствует значительное облегчение после массажа спины. Массируемый должен лежать на животе, его руки располагаться вдоль тела, голова должна быть повернута набок. В случае необходимости можно подложить валики из мягкого материала под верхнюю часть груди и голеностопные суставы. Массажист должен расположиться за головой массируемого. Перед началом процедуры следует нанести на участок тела, который будет масс... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Ортопедические подушки

Из дневника врача

Сегодня первый на приеме - Алексей.
- Доктор, - спрашивает он меня, - в чём причина? Прихожу после лечения - всё в порядке: шея и спина не болят. А утром просыпаюсь и - снова-здорово! Вернее наоборот: снова нездорово. На плечах как будто тяжесть лежит.
- Вы когда спите, что под голову кладете?
- Обычную подушку.
- А я бы вам посоветовал - необычную.
- Это какую же?
- Ортопедическую.
- Что за подушка такая?

Некоторое время назад по телевидению рекламировали так называемую подушку Контур. В клипе показали чудаковатую семью, всех членов которой захватила одна, но пламенная страсть - дождаться ночи и опустить буйны головы на вожделённую постельную принадлежность. Словом, весь мир одной подушке!

Но мне не очень верится, что их ожидания сбудутся и всех смотрит сон упоительный. Как врач я вижу: подушка не слишком удобная - материал жесткий, размер одинаковый, а значит, не походит никому.

Я рекомендую своим больным подушку со специальным валиком под шею. Она сделана из материала, который, размягчаясь от тепла и тяжести тела, словно слепок облегает шею и голову, разгружая данный отдел позвоночника. Вы меняете позу - подушка подстраивается вновь под вашу голову.

Я сам пользуюсь такой подушкой и могу авторитетно заявить: на ней прекрасно спится. Утром чувствуешь себя бодрым, отдохнувшим, шея не болит. Вот уж поистине - гора с плеч.

 



 

 

Теплица «Капля»

 

 

Текущая страница: Ортопедические подушки

    Сегодня в продаже










    T8301










     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї