поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Методы лечения целлюлита
Кожа тела требует ежедневного очищения. Сейчас очень популярны средства по уходу за телом с эфирными маслами и морскими водорослями. Также 1-2 раза в неделю желательно принимать душ со скрабом, это сделает кожу мягче и облегчит проникновение косметических средств. После душа лёгкими массажными движениями наносят на тело питательные или увлажняющие кремы. В области бедер массажные движения направлены снизу вверх, допускаются все приёмы массажа (поглаживания, растирания, разминания и т.п.). Если на коже заметны расширенные сосуды массаж должен быть строго дозированным и проводиться квалифицированным специалистом. Чаще всего, обсуждая проблемы кожи бедер мы сталкиваемся с проблемой целлюлита или мелкобугристой липодистрофии и растяжек. Н... подробнее

Современные соковыжималки
Слова глянцевых журналов, авторитетных докторов, родителей и друзей о здоровом образе жизни и натуральных свежевыжатых соках, как обязательном атрибуте такового, рано либо поздно достигают своей цели. В какой-то момент надоедает тратить деньги на «суточные» соки на лотках супермаркетов и играть в рулетку «свежий – не свежий», «вкусный-невкусный» с сокодавящими палатками магазинах. Кто как не вы сами можете гарантировать свежесть и качество купленных ингредиентов? Кто как не вы сами решите, в какой пропорции смешать морковь, яблоко и добавлять ли туда свеклу и сельдерей? Кто как не вы сами определите время сервировки выбранной смеси – утром, днем либо ночью? Кто как не вы сами выбираете агре... подробнее

Открывание глаз
Упражнения. Открывание глаз Кому подходит это упражнение Если веки тяжело нависают над глазами. Если брови опускаются все ниже. Если вы часто хмуритесь и морщите лоб. Как действует открывание глаз Развивает верхнюю часть круговой мышцы и поднимает мышцу, на обиходном языке довольно ясно называемую «мышца, наморщивающая лоб» и расположенную под бровью. Кроме того, «открывание глаз» предупреждает появление морщин всех видов вокруг переносицы и на носу. Как найти точки Приложите безымянные пальцы точно на начало бровей, в изгиб глазных впадин. Средние пальцы лежат на высших точках бровей. Стимулируйте эти точки. После этого отдельно активируйте кончиком среднего пальца точку на кончике носа. Как стимулирова... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Куда поехать лечиться?

Сейчас, когда стали доступны самые экзотические места отдыха по всему миру и уже не надо выпрашивать путевки в профкоме, многие мои пациенты спрашивают: где лучше отдохнуть и подлечить спину?

В нашей стране традиционные курорты, где лечат заболевания опорно-двигательного аппарата, - Подмосковье, Сочи, Мацеста, Кисловодск, Владикавказ.

Сейчас такое лечение практикуется для наших сограждан в Друскининкае (Литва), Карловых Варах и Яхимове (Чехия), в Баден-Бадене (Германия), в Словении, ну и, разумеется, в швейцарских Альпах.

Какое из этих мест выбрать - зависит от личных пристрастий человека, толщины его кошелька и... рекомендации семейного доктора.

В моем кабинете на столике лежит несколько проспектов тех курортов, где я был сам и которые могу рекомендовать своим больным.

Самые недорогие путевки в Подмосковье. Сразу оговорюсь, я имею в виду обычные, бывшие профсоюзные санатории, а не места отдыха нынешней элиты. В Подмосковье есть и свои минеральные источники, и бальнеолечение, и бассейны с минеральной водой. Для прогулок - прекрасные старинные парки. В лечебницах пациенты могут получить все необходимые процедуры. Все это смягчает впечатление от некоторой, оставшейся еще с прежних времен обветшалости мест отдыха трудящихся и невежливости персонала. По-прежнему рады больным в Сочи, о знаменитых мацестинских водах я уже упоминал.

Прекрасное соотношение стоимости и качества обслуживания в Литве. В Друскининкае в любой сезон - бархатные цены. Вокруг курорта - сосновые леса, озера, минеральные источники. Это единственное место в Европе (!), окруженное широкой полосой леса в 30 километров. Наряду с лечебными ванными в санаториях есть еще одна весьма полезная для позвоночника процедура - горизонтальное вытяжение в бассейне.

Это специальная гимнастика, которая выполняется в бассейне. Небольшая группа отдыхающих под руководством опытного инструктора делает стоя, лежа на специальных помостах и повиснув на трапециях, целый комплекс упражнений , полезных для позвоночника.

В Карловых Варах лечение и отдых - дороже, чем в Литве. Правда, в Чехии можно остановиться в отеле, а лечение купить в местных оздоровительных центрах - Лазнях. В этом случае отдых обойдется дешевле.

Мягкий климат, изысканная красота ущелья, тринадцать главных минеральных источников - давно сделали этот курорт всемирно известным.

Немецкие и швейцарские курорты в рекламе просто не нуждаются, хотя это благолепие далеко не каждому по карману.

Как бы то ни было, во всех санаториях пациенты получают комплексные процедуры: лечебную гимнастику, плавание, диетическое питание, климатолечение и минеральные ванны - словом, все то, что так необходимо для вашего здоровья.

 



 

 

Теплица «Капля»

 

 

Текущая страница: Куда поехать лечиться?

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї