поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Что может косметическая хирургия сегодня. Инъекция под морщины
Инъекция под морщины может стать идеальным дополнением к сознательной тренировке мышц по Бените Кантиени. Жидкость впрыскивают непосредственно под морщину, чтобы заполнить и разгладить ее. Используют для этого чаще всего животный белок коллаген и неорганические материалы — силикон и гиалуроновые кислоты. Инородный материал типа силикона проблематичен. Он распространяется в ткани и не разлагается. Это может приводить к воспалениям и даже к инфекциям. Коллаген как инородный животный белок обладает определенным аллергическим потенциалом; поэтому необходима предварительная проба на переносимость. Для кого этот метод Морщины — не слишком глубокие и не тесно расположенные, как бывает, например, при так называемых радиарных морщи... подробнее

О пристрастии к алкоголю
Что касается другой вредной привычки - пристрастия к алкоголю, то здесь картина несколько иная. Я уже говорил: спиртное в умеренном количестве не вредит. Другое дело - Удержаться на грани, знать свою меру. Стакан хорошего сухого вина в день - полезен, а вот с пивом надо быть осторожнее. Оно вовсе не так безобидно, как это порой кажется, особенно, когда посмотришь нашу благодушную рекламу. Злоупотребление пивом часто приводит к алкоголизму. По данным медицинской статистики, более 40 процентов алкоголиков начинали с регулярного потребления пива. Кроме того, от пива сильно полнеют, а это, как уже поняли читатели, очень вредно для позвоночника. К тому же в пиве, кроме вредного алкоголя, содержатся алкалоиды хмеля. Они обладают слабым, но замет... подробнее

Жемчужные ванны
Жемчужные ванны - так именуется одна из процедур гидротерапии. На дно ванны укладывается решётка, через неё пропускается воздух, который нагнетается при помощи компрессора. Тонкие металлические трубки с отверстиями образуют в воде множество больших пузырьков воздуха. Они похожи на переливающийся жемчуг, поэтому эта процедура и получила такое поэтичное заглавие. Водяные струи, смешиваясь с пузырьками воздуха, массируют погружённое в воду тело. Лежачее положение тела практически отлично для полного расслабления мускул и большей эффективности процедуры. Перечислим показания к применению жемчужных ванн: - функциональные расстройства нервной системы - заболевания опорно-двигательного аппарата - первая стадия гипертонической болезни - стресс... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Из-за чего болит шея

Неожиданные боли возникают в том случае, если резкое движение вызвало растяжение окружающих мягких тканей. Это основная причина мышечных болей в любой части тела, но если повреждается позвоночник, то мы сталкиваемся с гораздо более серьезной проблемой, чем обычная травма. Дело в том, что мягкие ткани между позвонками, особенно связки, должны поддерживать диски. Они заключают их в закрытое пространство и выполняют амортизирующую функцию.

Боли травматического происхождения могут появиться, если вы, например, растянули связки и мягкие ткани, окружающие позвонок. Это могло произойти при несчастном случае или при ударах в контактном виде спорта. Такую травму нельзя предсказать, потому что все происходит мгновенно. Но все-таки чаще растяжения случаются из-за неправильной осанки. В этом случае мы сами виноваты и самостоятельно можете исправить положение. Здесь пойдет речь именно о самолечении и предотвращении болей в шее.

Осложнения возможны тогда, когда мягкие ткани не столько растянуты, сколько повреждены. Считается, что боли в шее возникают из-за растяжения мышц. Действительно, мышцы, которым мы обязаны силой и возможностью двигаться, можно также растянуть и повредить, правда, это случается не так часто. Мышечная боль быстро проходит и редко длится более недели-двух. С другой стороны, если повреждение достаточно серьезно, то, кроме самой мышцы, травма может сказаться на прилегающих мягких тканях, например на связках. (И все-таки чаще всего мягкие ткани травмируются отдельно.) Когда они восстанавливаются, остается соединительная ткань, менее эластичная и ограничивающая движение. Из-за этого даже нормальное движение растягивает когда-то поврежденную ткань и вызывает боль. Восстановить ее можно только при помощи специальных упражнений, а если оставить как есть, вам обеспечены хронические боли в шее.

Другие осложнения возникают тогда, когда из-за повреждения связок диск теряет свою способность амортизировать нагрузку. Задняя стенка размягчается, и мягкое ядро смещается или даже вытекает, что вызывает сильные боли. Смещенный диск может давить на спинные нервы, тоже вызывая болезненные ощущения. Кроме того, боль может распространиться на другие части тела, например на руки.

Смещение диска нарушает обычную подвижность позвоночника и причиняет резкую боль. Из-за этого некоторые люди не могут держать голову прямо. Если у вас случаются приступы боли, после которых вы не можете поднять голову, значит, их причина именно в повреждении диска. Не стоит паниковать. Упражнения, описанные в книге, позволят вам самостоятельно решить эту проблему.

 



 

 

Сотовый поликарбонат для теплиц

 

 

Текущая страница: Из-за чего болит шея

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї