поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Четыре способа релаксации на каждый день
Наше тело может помогать нам чувствовать себя комфортно и уверенно, а может всевозможными способами мешать этому. Обладая хорошим самочувствием и большим запасом энергии, мы можем добиться высоких результатов. Не ощущая в себе достаточного количества сил и энергии, мы часто теряем «завоеванные» высоты. Работа в таком состоянии превращается в тягостную неприятную обязанность. Как часто мы воспринимаем собственное тело лишь в качестве «ходячей подставки» для головы. Мы начинаем думать и заботиться о нем, только лишь когда что-нибудь начинает болеть, колоть, ныть, тянуть или стрелять. Если же тело не доставляет излишних хлопот, то его споласкивают водой, брызгают одеколоном или духами, украшают подходящим к случаю ко... подробнее

Кожа лица зимой
Зима – серьезное испытание для кожи. Самая нежная и уязвимая ее часть – наше лицо – оказывается на передней линии фронта в неравной борьбе с ветром, снегом и морозом. Чтобы не потерпеть поражение в этой схватке, зимой нужно особенно тщательно ухаживать за кожей лица, и делать это с учетом обменных процессов в клетках кожи. Иначе покраснение, шелушение и прочие прелести не заставят себя долго ждать. Кожа лица зимой Что происходит с нашей кожей зимой и чем отличается зимний уход за лицом от летнего? Попробуем ответить на этот вопрос. Теплое время года - самое комфортное для всего живого. А вот зимой становится холодно, ветер дует сильнее, в воздухе уменьшается содержание кислорода, резко меняется влажность. Это не проходит... подробнее

Диета Яблочная
Яблоки - очень ценный фрукт, в котором присутствуют очень многие необходимые организму витамины и минеральные вещества, а также фолиевая кислота, сахар, пектины. "Каждый день съедая яблоко, ты экономишь на враче" - так говорят англичане. Разгрузочные дни на яблоках весьма эффективны для профилактики атеросклероза и полезны для гипертоников. В яблоках содержится много вещества, называемого пектином, это один из лучших адсорбентов, он сильно способствует удалению различных шлаков. Они помогают нормализовать или скорректировать нарушение обмена веществ, бороться с лишним весом. Чтобы снизить вес, "яблочный день" желательно проводить 1-2 раза в неделю. Для профилактики - достаточно раз в месяц. Есть несколько вариант... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Элюминирование

Дама любит изменяться - время от времени кардинально, а иногда довольно добавить изюминку. Все это постоянно может быть с помощью окрашивания волос. Не даром молвят: хочешь поменять жизнь - меняй прическу. И мы меняемся: блондинки стают темными, брюнетки обзаводятся льняными локонами либо же мы просто экспериментируем с помощью тонирования и колорирования.

Не секрет, что каждый таковой опыт нашим волосам стоит многого, в особенности, если речь идет о радикальном окрашивании с внедрением мощных окислителей. С появлением средства Elumen от Goldwell об этом можно забыть и поменять образ без вреда для волос.

Элюминирование - довольно новое слово на рынке продукции для окрашивания волос. Средства для окрашивания разделяются на стойкий, которые сильно повреждают волосы и щадящие, которые скоро смываются. С появлением Elumen таковой дилеммы больше нет - он не содержит окисляющих веществ, а это означает, что волосы сохраняют свою структуру, и в то же время формула такая, что краска проникает глубоко в волосы не на хємическом, а на физическом уровне, и итог будет держаться до 2 месяцев.

Elumen - это единственная краска, которая не просто добавляет волосам новый оттенок, она лечит волосы, восстанавливает их, придает шевелюре здоровый блеск. Наш волос заряжен положительно, в то время как красящее вещество - отрицательно. Средство притягивается в структуру волоса и задерживается там навечно, не разрушая его, а защищая от каждодневных повреждений. Продукт имеет приятный фруктовый запах и совершенно не содержит щелочи. Действующими веществами в нем являются незапятнанные кислые красители с pH=3,2. Если структура ранее сильно повреждена, Elumen заполняет пористые участки волоса особыми вяжущими компонентами, выравнивая его поверхность, что и придает волосам здоровый гладкий вид и живой блеск.

Единственный недочет, который есть у Elumen - невозможность кардинальной смены цвета. То есть, брюнетки не сумеют стать блондинками и напротив. Но может быть и предварительное осветление либо окрашивание в черный цвет с последующим элюминированием. Таковая разработка дозволит получить не сожженные волосы, как частенько это бывает, а прекрасный и сияющий оттенок, который придает волосам Elumen.

Элюминирование волос продолжается приблизительно 1,5 часа. Предварительно волосы тщательно очищаются от остатков укладочных средств, обезжириваются, позже наносится особый продукт, выравнивающий структуру волоса, что очень важно во избежание появление неравномерного оттенка. Наконец накладывается Elumen, который действует на волосах около 30 минут. После окрашивания средство смывается особым шампунем, на волосы наносится стабилизатор Elumen Lock, закрепляющий цвет, а потом и кондиционер, придающий блеск и ухаживающий за волосами.

Тщательное очищение, выравнивание, вместе с особой формулой красящего вещества в итоге дают классный итог - Elumen глубоко проникает в волос, не только красит, но и ухаживает за ним. В краске находятся лишь прямые красители и нет аммиака. Обычный пример прямого безаммиачного средства - хна. При каждом последующем окрашивании средство будет накапливаться в волосах.

Elumen (лат. lumen - свет), создан компанией Goldwell по инновационной японской технологии. Появившись всего несколько лет назад в салонах красы процедура элюминирования этим средством стала очень популярна из-за собственной эффективности, способности использования на поврежденных волосах, чего не рекомендуется делать обыденными красителями с аммиаком.

Гамма красок Elumen представляет на выбор 100 разных цветов, которые варьируют от природных естественных до экстремально-ярких и замысловатых.Цвета полосы разделены на 4 главные политры:

Pure - цвет без базового натурального, где играются ярчайшие незапятнанные цвета, к примеру - красный;

Deep - глубочайшие черные цвета, специально для брюнеток;

Bright - калоритные замысловатые сочетания цветов, цвет, который рассеивается, играется обилием разных вкраплений и акцентов;

Light - естественная краса блонда - все, что могут себе представить обладательницы светлых волос, может быть с помощью данной полосы.

 



 

 

Теплица «Надежная-2,5»

 

 

Текущая страница: Элюминирование

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї