поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Из-за чего болит шея
Неожиданные боли возникают в том случае, если резкое движение вызвало растяжение окружающих мягких тканей. Это основная причина мышечных болей в любой части тела, но если повреждается позвоночник, то мы сталкиваемся с гораздо более серьезной проблемой, чем обычная травма. Дело в том, что мягкие ткани между позвонками, особенно связки, должны поддерживать диски. Они заключают их в закрытое пространство и выполняют амортизирующую функцию. Боли травматического происхождения могут появиться, если вы, например, растянули связки и мягкие ткани, окружающие позвонок. Это могло произойти при несчастном случае или при ударах в контактном виде спорта. Такую травму нельзя предсказать, потому что все происходит мгновенно. Но все-таки чаще растяжения сл... подробнее

Розмарин - отдых для спины
Еще древним грекам было известно целебное воздействие природных источников. Там, где из-под земли били теплые воды, они устраивали целебные купальни. Теплая вода как терапия для спины? Необходимо вначале обратить внимание на следующее. Теплая или горячая вода так усиливает обмен веществ в организме, что это даже трудно представить. Пациенты с нарушениями сердечно-сосудистой системы или перенесшие сердечный инфаркт, должны принимать теплые ванны только проконсультировавшись с врачом. Для таких людей больше всего подходят так называемые индифферентные ванны. Под последними мы понимаем ванны, в которых температура воды не превышает 35°С. Такая вода не воспринимается ни как теплая, ни как холодная и не ведет к перегрузке сосудов. Ванны с т... подробнее

Главные ошибки диет
Ни в коем случае не садитесь на диету без предварительной консультации с врачом. Любой организм обладает кучей особенностей, и диета, которая помогла похудеть вашей подруге, совсем необязательно подойдет и вам тоже. При выборе диеты нужно учитывать все особенности именно вашего здоровья и окружающей вас среды: вес, возраст, род занятий и так далее. Причины излишнего веса тоже могут быть разными. Кто-то полнеет исключительно потому. что много и неправильно ест, а у другого лишний вес - это следствие какого-то заболевания. Нельзя резко переводить себя на однообразное питание. Существует масса мифов о том, как прекрасно худеется, если, к примеру, есть только гречку, но в любых количествах. Любая однобокая диета очень опасна, так как организ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Жемчужные ванны

Жемчужные ванны - так именуется одна из процедур гидротерапии. На дно ванны укладывается решётка, через неё пропускается воздух, который нагнетается при помощи компрессора. Тонкие металлические трубки с отверстиями образуют в воде множество больших пузырьков воздуха. Они похожи на переливающийся жемчуг, поэтому эта процедура и получила такое поэтичное заглавие. Водяные струи, смешиваясь с пузырьками воздуха, массируют погружённое в воду тело. Лежачее положение тела практически отлично для полного расслабления мускул и большей эффективности процедуры.

Перечислим показания к применению жемчужных ванн:

- функциональные расстройства нервной системы

- заболевания опорно-двигательного аппарата

- первая стадия гипертонической болезни

- стрессовые ситуации

- нарушение обмена веществ

- малоподвижный образ жизни

Регулярное применение жемчужных ванн провоцирует кровообращение, нормализует артериальное давление, помогает снять боли в спине и ревматические симптомы, благотворно действует на нервную систему, снимает мышечное напряжение. Кроме этого процедура помогает в борьбе с бессонницей и снимает стресс.

Недовольство состоянием кожи и своим внешним видом в целом, лишний вес, целлюлит - вот ещё несколько обстоятельств для внедрения жемчужных ванн. Набирающие популярность спа-салоны, охотно включают эту эффективную функцию в список собственных услуг, активно дают ее клиентам.

Температура воды в жемчужной ванне 35-36 C. Процедура длится 10-15 минут. Курс исцеления обязан состоять из 12-15 процедур, их проводят раз в день либо через день. В ванну можно добавить ароматические масла либо морскую соль. После процедур пользуйтесь особыми увлажняющими средствами (крем, лосьон), чтоб избежать обезвоживания кожи. Сходу после сеанса не приступайте к физическим перегрузкам, незначительно отдохните.

Жемчужные ванные, вообщем, как и остальные водные процедуры назначаются врачом и проводятся под его наблюдением. Есть и противопоказания, к ним относятся:

- острые воспалительные процессы

- сердечно-сосудистые заболевания

- вторая и третья стадии гипертонической болезни

- грибковые заболевания

- тромбофлебит

- гнойниковые заболевания кожи

Если вы страдаете варикозной болезнью вен либо диабетом, то перед началом процедур вам нужна дополнительная консультация врача. Если вы беременны, то обязательно посоветуйтесь с врачом, хотя сама по себе беременность не является противопоказанием для приёма жемчужных ванн.

Средняя цена одной процедуры 300 рублей. Но это относительная дешевизна: ведь одного сеанса недостаточно для заслуги неплохого результата, требуется целый курс, часто в сочетании с другими процедурами. Наряду с жемчужными ваннами вам могут предложить и остальные водные процедуры (сероводородные и йодобромные ванны, гидромассаж, циркулярный душ, душ Шарко), классический массаж, грязевые и водорослевые обёртывания, иглорефлексотерапию и пр.

Жемчужные ванны дают своим клиентам спа-салоны Москвы, также эти процедуры используют в подмосковных санаториях. На местности России жемчужные ванны можно воспринимать в бессчетных центрах здоровья, здравницах и лечебницах. Более популярным курортом ещё с былых времён русской эры по-прежнему остаётся Кисловодск. Если вы предпочитаете отдыхать и проходить курс исцеления за границей, то отправляйтесь в Чехию, на один из самых фаворитных курортов с хорошей репутацией Карловы Вары. Хочется чего-нибудь этакого? Добро пожаловать во Францию на известный бальнеологический курорт Виши. Кстати, слово бальнеология происходит от латинского balneum - ванна, купание.

У вас дома в самой обыкновенной ванной комнате, не покидая пределы квартиры, вы можете устроить приятную функцию - принять жемчужную ванну. Для этого вам будет нужно приобрести особый устройство для домашнего использования. Он состоит из мягкого массажного матраса, длинного шланга для подачи воздуха и пульта дистанционного управления, на котором можно выбрать несколько уровней мощности. Таковая процедура не только приятна, но и эффективна. Приобрести такое приспособление можно в специализированных магазинах либо заказать по вебу.

 



 

 

Теплица «Усиленная»

 

 

Текущая страница: Жемчужные ванны

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї