поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Волчок
Волчок ... подробнее

Что такое целлюлит и как с ним бороться?
Эта проблема, которая беспокоит многих представительниц прекрасного пола и становится особенно актуальной с наступлением купально - загорального сезона. Целлюлит представляет собой возрастное нарушение обмена веществ в подкожной жировой клетчатке. Наличие начальных стадий целлюлита означает, что в организме наступил дисбаланс - проблема, которая развивается изнутри, и лишь затем выходит наружу. К тому времени, когда мы замечаем деформацию жировых тканей - появление той самой пресловутой апельсиновой корки на бедрах и ягодицах, "внутренняя среда" организма уже давно нарушена, и межклеточное пространство засорено избыточным жиром, водой и продуктами выделения. Таким образом, то, что мы видим как несимпатичные буг... подробнее

Питательная яичная маска
Потребуется 1 яичный желток, 1 ч.л. фруктового или овощного крема, 1 ч.л. растительного масла. Разотрите желток и смешайте с любым фруктовым или овощным кремом. Добавьте растительное масло и, перемешав, нанесите на лицо. Маску держите 15 мин, после чего смойте прохладной кипяченой водой, удалите масляные остатки ватным тампоном, смажьте лицо кремом.... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Избегайте кожаных подошв

Как можно давать такие советы, скажете вы, когда на протяжении многих лет туфли с кожаными подошвами считались признаком качества обуви. Почему мы должны вдруг отказаться от кожаных подошв?

Здесь имеются в виду не только кожаные, но все жесткие и тонкие подошвы. Обычный человек делает в день три с половиной - четыре с половиной тысячи шагов. Каждый шаг начинается с перенесения центра тяжести нашего тела вперед. Сначала мы становимся на пятку. При этом наше тело испытывает более или менее сильный толчок, который сотрясает наши бедра, колени и поясничный отдел позвоночника. Эти толчки различной силы повторяются в среднем три с половиной - четыре с половиной тысячи раз в день.

Степень и сила этих ударов обусловлена различными факторами. Во-первых, весом нашего тела: чем больше мы весим, тем сильнее импульс, исходящий из пятки. Затем - молодцеватой, так называемой военной, походкой и широкими шагами во время ходьбы. Мягкая, пружинистая походка, при которой человек делает небольшие шаги и перекатывает ступню с пятки на носок, является самой благоприятной.

Усовершенствование обуви с помощью приделывания к ней так называемых буферных каблуков, различных ортопедических приспособлений и специальных устройств, которые подобно желатину смягчают силу толчка, может быть рекомендовано в медицинском порядке при возникновении сильных болевых симптомов.

При покупке обуви следите за тем, чтобы каблук был как можно более мягким. Идеальными здесь являются спортивные туфли. В них для абсорбции энергии при прыжках подошва делается особенно мягкой. Подошвы из микропористой резины или мягкие подошвы с воздушным наполнением оказывают такой же эффект. При этом сила импульса, возникающего при ходьбе, уменьшается на 40-65%.

Это означает, что три с половиной - четыре с половиной тысячи толчков и ударов, от которых страдают наши колени, суставы бедер и позвоночник, смягчаются в два раза с помощью простого ношения обуви с мягкими подошвами. Гениальная защита позвоночника простыми средствами!

 



 

 

Теплица с открывающейся крышей

 

 

Текущая страница: Избегайте кожаных подошв

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї