поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Открывание глаз
Упражнения. Открывание глаз Кому подходит это упражнение Если веки тяжело нависают над глазами. Если брови опускаются все ниже. Если вы часто хмуритесь и морщите лоб. Как действует открывание глаз Развивает верхнюю часть круговой мышцы и поднимает мышцу, на обиходном языке довольно ясно называемую «мышца, наморщивающая лоб» и расположенную под бровью. Кроме того, «открывание глаз» предупреждает появление морщин всех видов вокруг переносицы и на носу. Как найти точки Приложите безымянные пальцы точно на начало бровей, в изгиб глазных впадин. Средние пальцы лежат на высших точках бровей. Стимулируйте эти точки. После этого отдельно активируйте кончиком среднего пальца точку на кончике носа. Как стимулирова... подробнее

Развитие умственной выносливости
Многие виды умственной деятельности требуют хорошей психической выносливости: составление баланса с многочисленными столбцами цифр, выбор оптимальной покупки на рынке потребительских товаров, сдача четырех курсовых работ и шести экзаменов за две недели — любой вид мышления, требующий высокого уровня активности в течение продолжительного времени. Хорошей выносливости нельзя добиться простым путем. Физическая выносливость достигается аэробными упражнениями — бегом, плаванием, греблей, ездой на велосипеде. Тренированное сердце при нормальном уровне активности бьется спокойно, но при появлении повышенной нагрузки быстро на нее реагирует. Здоровые легкие снабжают кровь большим количеством кислорода. Здоровые клетки быстрее усваива... подробнее

Диета Аткинса
Диета состоит из двух частей - редуцирующей и поддерживающей. Первая часть создана для начала изменения метаболических процессов и физического и психологического привыкания к новым привычкам в питании. Вторая часть предназначена для более постепенного достижения желаемого веса и поддержание его в течение последующей жизни, без ограничений в калорийности и ценности питания. Первая фаза длится две недели, вторая, по мнению автора, всю последующую жизнь. Если в будущем правила подедрживающей диеты многократно и грубо нарушаются, и вес приобретает тенденцию к увеличению, необходимо повторить первую фазу, а затем вернуться ко второй. Правила Редукционной диеты (Диета Аткинса, фаза 1) 1. Ежедневное потребление углеводов не должно превышать ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Держись

Думали ли вы когда-нибудь, что призыв Держись! касается не только нашей душевной стабильности, но в большей степени также и нашего тела? Умение правильно держаться имеет большое значение, и вопрос на самом деле звучит так: когда моя манера держаться верна? Ваше внутреннее состояние отражается в вашем внешнем облике и наоборот. Если вы устали, ваша внутренняя стабильность также бывает утрачена и вы чувствуете себя в подвешенном состоянии. Если же вы испытываете страх, - втягиваете голову, а если в вас просыпается чувство гордости, вы как-то особенно выпрямляетесь и т. д. и т. п

Осанку характеризует широкий спектр от расслабленной и непринужденной, обвислой до жесткой. В различное время осанка имеет также различное значение.

Где же находится золотая середина, как определить осанку, с которой вы сможете жить? Какая мышечная сила необходима для перенесения вами нагрузок? Конечно, это не так просто, и нельзя прямо сейчас раз и навсегда определить то, что вам нужно. Возможно, вы недостаточно сильны. Тогда тренируйте свою мускулатуру! В большей степени этот совет касается спинных мышц, которые, преодолевая давление, поддерживают нас в прямом состоянии. Брюшная мускулатура также поддерживает нас и не дает нам прогибаться.

Держитесь, сохраняйте свою осанку сознательно! Взгляните в зеркало, посмотрите на других людей! Исследуйте свою, основанную на эмоциях точку зрения. Вы будете держаться лучше, если будете считать, что это вам подходит! А теперь два совета, каким образом, прилагая минимум усилий, вы сможете сознательно сохранять свою осанку и держаться прямо.

Мысленно наметьте на передней стороне вашего тела две точки, например пупок и точку приблизительно в середине грудины. Дотроньтесь до этих точек. Теперь представьте себе, что между этими точками закреплена резинка, которая, однако, ослаблена. Сделайте усилие и натяните эту резинку, стараясь удержать ее в напряженном состоянии. Для этого вы должны поднять грудь, иначе у вас ничего не получится. Вам не нужно делать каких-то чрезмерных усилий, но, последовав моему совету, вы заметите, что ваша осанка изменилась и стала немного более прямой и напряженной.

Эти две точки вы можете разместить и на задней стороне вашего корпуса, например, в центре копчика и на затылке, в том месте, где заканчивается позвоночник и начинаются волосы.

Ваши действия при этом могут быть такими же, как в приведенном выше примере с двумя другими точками. Только на спине вам не надо натягивать резинку. Она уже натянута так, что притягивает две точки друг к другу. С помощью такого легкого напряжения вы сможете контролировать и сохранять свою осанку: когда вы идете, стоите, сидите или наклоняетесь назад. Сделайте это своей привычкой.

 


T1554

 

 

Сотовый поликарбонат для теплиц

 

 

Текущая страница: Держись

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї